@Antonki
- 2009
Un posto incantevole. Ampio prato con tavoli da picnic. Ampie piazzole per camper. Ombra e sole. Vicino all'autostrada A28, che non si sente. Harderwijk ed Ermelo sono nelle vicinanze. Ottimo per andare in bicicletta nel Veluwe o lungo i laghi di Randmeren, con numerose informazioni sulla zona. Molto divertente. Possibilità di ricaricare le batterie delle bici. Servizi igienici pulitissimi. C'è un bagno grigio e un altro. Proprietario molto cordiale. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è disponibile o nelle vicinanze. Ricarica bombole di gas e un negozio di articoli per camper.
che posto incantevole, proprio sulla spiaggia tranquilla, e per quel prezzo, 9,00 per più di 4 notti, elettricità esclusa.
Il soggiorno è stato buono, purtroppo lo sconto acsi è già incluso nel prezzo indicato. Se non lo si ha si pagano 33,00 inclusa l'elettricità. Non è possibile scegliere senza elettricità. Il prezzo dovrebbe essere adeguato su nkc.
Campeggio carino e spazioso. Piazzole grandi, puoi scegliere dove stare. Punti di elettricità e acqua sufficienti. Ti senti come se fossi nella natura. Molti uccelli e conigli. Puoi anche avvistare lepri e cervi. Possibilità di passeggiate. Con la bici purtroppo devi percorrere una strada molto trafficata. La reception è cordiale. Il prezzo è ok. I servizi igienici sono puliti. Le docce meravigliosamente calde. Il giorno della partenza puoi rimanere finché non vuoi partire.
Siamo qui da soli. È un posto bellissimo. Bellissimo parco. Villaggio con Aldi e Lidl. Ci si può andare in bicicletta e a piedi. A pochi passi dal mare. Non sono del tutto sicuro che sia ancora possibile pernottare qui. 3 stelle perché ho dei dubbi.
Fine settimana e feste di ogni tipo. Un bel po' di confusione. Sarà diverso durante la settimana. È ancora fuori stagione, quindi la cucina è aperta solo nei fine settimana. Siamo sul retro del campeggio, in alcuni posti bellissimi. C'è un'area con sauna, piscina, vasca di ghiaccio, vasca immersione ad acqua fredda e doccia fredda. Molto bella. È molto frequentata. 15 € a persona per 3/4 d'ora. Tenda yoga. Area giochi. Nessun servizio igienico. Non mi sono piaciute le docce. Tutto il resto è lì.
Ottimo posto. Toilette e rubinetto esterno. Splendida vista sul Lough Conn e su un prato ondulato. Niente Gala, niente lavatrici. Nel villaggio, a 2 km di distanza, ci sono 2 supermercati e alcuni negozi, un pub e alcuni ristoranti. Un ufficio turistico. E un bellissimo ufficio postale, un vero e proprio vecchio ufficio postale. C'è una scuola elementare nelle vicinanze. Così i bambini vengono a giocare durante la pausa. Accogliente. Inoltre, alcuni pescatori e amanti del panorama possono raggiungere il porto in auto. Un posto tranquillo.
Certamente puoi fermarti per la notte. Sono presenti bagni pubblici. Area giochi per bambini. Sauna sulla spiaggia. La spiaggia è ora sorvegliata (giorno festivo). Fantastico camioncino che vende cibo a base di pesce. Un supermercato ben fornito. Un macellaio e una farmacia. Negozio di souvenir. Ristoranti. Dietro una piccola duna. Andare in bicicletta, camminare, nuotare. Resteremo qui per 2 notti.
Che caloroso benvenuto! In olandese, carino. Il loro amore per la patria li ha portati in Irlanda. Tutto ok. I luoghi, i servizi igienici, la raccolta differenziata dei rifiuti. E il prezzo non è diverso dalle tariffe irlandesi. Insomma, se vi trovate in zona e cercate un posto... Mezzi pubblici nelle vicinanze, altrimenti si può prendere l'auto o la bicicletta.
lungo il Lidl sulla strada parallela prima del distributore Petrol, girare a destra, poi ancora a destra, seguire la segnaletica punto di scarico. Recinzione gialla. Chiama a sinistra. Buon posto. Persone molto gentili. Doccia meravigliosa. Tutto è vecchio. Spero che questo posto continui ad esistere per molto tempo
Bel posto. Va tutto bene. Bellissimo. Spazioso. Poche zone d'ombra. ma se sei fortunato avrai ombra. Amministratori gentili. Su un piccolo fiume, anche se non sempre c'è acqua. Abbiamo pagato 20 euro per elettricità, acqua/docce e WiFi. Area di scarico per WC e acque grigie completamente in buone condizioni.
Questo posto è molto speciale. Sperimenta come le persone entusiaste trasformano i loro piani in realtà. Adesso è già meraviglioso, posti spaziosi, nessun orario di partenza. Piscina, ma aspetta, quella sarà un'oasi. Tutto è meravigliosamente pulito, l'intero team lavora sodo. C'è molto da vedere e da fare nella zona. Mangia insieme, gustosi snack olandesi. E quel luogo diventa anche un quadro. Motivo sufficiente per visitarlo regolarmente.
Posto incantevole sull'Eemmeer. Una serie di belle e spaziose aree pavimentate sull'acqua, con erba e panchine per picnic. gli altri posti sono leggermente meno spaziosi. Ben visibile nella pagina delle prenotazioni. Acqua, luce e docce comprese nel prezzo. Bene. Ciclismo, passeggiate, bei villaggi. Riserva naturale, molti uccelli. torneremo sicuramente qui
ottimo posto e cibo delizioso al bar sulla spiaggia Tigana
Buon posto. bello pernottare, c'è un sani, scarico e acqua, e c'è l'elettricità. (pagato). Il posto è libero. vicino alla postazione delle ambulanze c'è un campo di ghiaia. puoi anche stare lì. non è detto che non possa. ci sono i camper. Supermercato nelle vicinanze. Bel villaggio.
I Camperplaats: bei posti abbastanza rettilinei. tali luoghi e luoghi d'ombra. C'è una spaziosa area di scarico, c'è anche spazio per la toilette. Acqua potabile in luoghi diversi. Elettricità inclusa. In un edificio, caffè, tè, biscotti, gelati, soldi in una scatola e una toilette con carta igienica. Terrazza. Tutto a prezzi ragionevoli. E basato sulla fiducia. E v. nella cassetta della posta. bella camminata in bicicletta nuoto.. Winnie e Martin sono di prim'ordine. Torneremo.
Posto camper in riva al mare. Proseguire oltre i campi sportivi. Percorso lungo il mare. Puoi girare alla fine. Bellissimo. Nessun servizio. doccia fredda ai lettini da spiaggia. tollerato? ho fatto la doccia lì dopo aver nuotato. C'è anche un rubinetto. ai campi sportivi sulla strada di accesso vicino al muro, basta cercare. Sanremo e il villaggio degli artisti in bicicletta. Bella pista ciclabile sopra la vecchia ferrovia. (20km)
ottimo campeggio. Molto pulito. Gestore gentile e disponibile. Un sacco di verde. piccolo negozio lì. Varie aree salotto. puoi mangiare e bere qualcosa. la piscina è una bella piscina grande. si vede il mare. Bei punti di ghiaia abbastanza dritti. anche un bagno per disabili Doccia inclusa. Anche in streaming. 4 stelle a causa di tutte le serre di plastica. rovinano l'ambiente. che è bello. Ci sono spiagge e un piacevole viale la sera. Ottimo posto tranquillo.
Bel posto. Tranquillo. piazzole sufficientemente spaziose. Aree picnic. 1 doccia e servizi igienici puliti (freddi) in 1 camera. scarico e cisterna acqua 5 euro. 24 ore 10 euro. A breve distanza in bicicletta da Erice e Trapani. Grande supermercato dietro l'angolo. informazioni sufficienti su Trapani, accoglienza molto gentile.
parcheggio / deposito, posti rettilinei. Wifi, alimentazione, monitorato. Cancello chiuso di notte. Godendosi il sole. servizi igienici puliti. Autobus per la città davvero dietro l'angolo. Gestore molto gentile, spiega tutto bene. Consiglio vivamente questo posto prezzo/qualità: buono.
Terreno Bene, bei posti. Strutture molto moderate. Per non dire quali servizi. Puoi fare una doccia fredda. Non ho visto nessuno farlo. ;-) Puoi lavare i piatti, ma porta la tua acqua calda. l'acqua fredda c'è. Ma è in una posizione privilegiata. Pisa Marina è carina. spiagge meravigliose. Passeggiate in bicicletta splendidi dintorni. andare in bicicletta a Pisa, molto fattibile. generi alimentari: c'è un supermercato. Siamo stati qui per 2 notti
Un buon posto. Molto tranquilla. Abbiamo pagato 7 euro per 24 ore. C'è un bagno (pulito). il lavandino dà acqua calda. Presso l'ufficio turistico del paese, a 400 metri, buone informazioni sulla regione e su come arrivare a Monschau con i mezzi pubblici. è bene farlo. Se l'autobus regionale non è in funzione, c'è un dial-a-bus. Non infastidito dal calcio o dal lavoro in mtb. Puoi sederti a un grande tavolo da picnic o sotto un riparo.
bel posto. Su un fiume. Accanto a campi sportivi e aree per feste. Molto tranquilla. Bella zona pedonale e ciclabile. Grande mappa escursionistica nel villaggio vicino alla chiesa. Orologi a cucù e cascata, tutto è facile da fare in bicicletta. lidl anche a breve distanza in bicicletta. la strada ha pochissimo traffico di notte.
Bel posto nuovo camper. Nota: Elettricità e acqua non comprese nei 10 euro a notte. L'ambiente è bellissimo. camminare, andare in bicicletta. informazioni turistiche ampiamente disponibili allo svincolo ciclabile 30 oppure al Cosmodromo planetario 19. l'elettricità costa 0,50 per kWh l'acqua costa 0,01 centesimi al litro con un minimo di 50 litri. Numero di posti: 12