@Antonv

2012

Campeggio carino e tranquillo, accoglienza cordiale, buon ristorante. Servizi igienici puliti e ordinati. Piazzole spaziose. Piccola piscina senza bambini urlanti. Consigliato per una visita ad Alba e per escursioni in bicicletta nella zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In tutta l'area circostante la località indicata non sono presenti campeggi o aree camper.

Mantieni la sinistra al campo da cricket. L'accoglienza è calorosa. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità e acqua. Ci sono 2 edifici sanitari sul sito. Ordinato e pulito. Decisamente consigliato per una visita a Woodhall Spa.

Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, poche docce (gratuite) ma servizi igienici puliti. Dovevamo rimanere 1 notte, ma alla fine siamo rimasti 3. Ampie opportunità per il ciclismo, anche a Gmunden (18 km). Il ristorante è più di uno snack bar. E anche un'accoglienza molto amichevole.

Piccolo campeggio, accoglienza cordiale, ma prenotate in anticipo perché si riempie velocemente. Puoi fare un bel giro in bicicletta intorno ai 3 laghi.

La tessera sconto ACSI è valida. dai terrazzi si ha una bellissima vista sul lago e sulle montagne. Persone amichevoli alla reception. E una super offerta per i golfisti. 80€ per 2 notti e 2 green fee per il campo da golf Moosburg.

Un ottimo camper con ampie piazzole. Blocco servizi igienici dispone di 2 docce e 2 servizi igienici. Va bene. Proprietari amichevoli. Sono disponibili molte informazioni sulla zona.

Benvenuto cordiale, il 60% del campeggio sono posti permanenti. Le piazzole libere sono su ghiaia. L'impianto idraulico è molto obsoleto. Bella piscina grande, vecchia ma pulita.

ampie piazzole camper ben tenute. Ottime strutture sanitarie. Ritorneremo sicuramente.

Sitecode: 20652

oltre il campo dei passanti c'è una bellissima terrazza. C'è anche più rifugio lì. bei posti spaziosi. E inoltre quanto affermato nelle altre recensioni è corretto, anche in tempo di corona. Buon punto di partenza per visitare la brughiera di Luneburgo in bicicletta.

bella posizione sulla Werra, sanitario sobrio ma pulito e fa quello che dovrebbe fare. Manager molto gentile e premuroso. Per un acquazzone estivo sono venuti a controllare i campeggiatori e le roulotte per prevenire danni alle persone che non c'erano.

Siamo stati per 2 notti. I sanitari non hanno nulla di male in questo. I posti sono piuttosto piccoli per un campeggio.

4 giorni, buon posto per visitare Vienna. le strutture sono buone Ampie piazzole, buon WiFi. € 22,20 a notte per 2 persone con camper in tariffa Asci.

Grande parco acquatico con un piccolo campeggio. Il campeggio è prevalentemente utilizzato da giovani appassionati di sport acquatici. Solo 2 docce disponibili. l'igiene è buona e pulita

buone condizioni igieniche. Direttamente sul Danubio.

servizi igienici ben riscaldati, ampie piazzole, personale cordiale, Colonia facilmente raggiungibile in bicicletta. un piccolo prezzo alto