@AntonvanVeldhuijzen
- 2018
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio grazioso, piccolo e tranquillo in riva al mare. Numerose possibilità di escursioni nei dintorni e dal campeggio. Un vivace food truck e un bar sulla spiaggia sono disponibili nei fine settimana.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Campeggio molto bello, belle piazzole spaziose e allestite in modo giocoso, personale cordiale ed estremamente disponibile. Tutto digitalmente curato fino all'ultimo dettaglio. Pagando un piccolo supplemento potrete godere di una bellissima vista sul fiume Verdon. Ambiente ideale per passeggiate e attività acquatiche.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Campeggio perfetto per una visita alla città di Copenaghen (7,5 km dal centro) e al museo della Louisiana (28 km). Piazzole spaziose, fortezza attraente, servizi igienici belli e puliti, silenziose. Panini e servizio caffè, ristorante. Tutto funziona perfettamente con 1 codice (ingresso barriera, check-in, elettricità, docce, conto finale). Fantastica rete di piste ciclabili da e verso Copenaghen.
2023
Buon grande campeggio in città. Ideale per visitare Oslo! Pro: a pochi passi dalla città attraverso il parco. Numerosi servizi igienici e docce, ben tenuti. Bellissimo parco di sculture accanto al campeggio. Nonostante le sue dimensioni, è ancora silenzioso, anche di notte. Svantaggi: possibilità di bagni costosi e troppo stretti con conseguenti tempi di attesa al mattino. Prenota in alta stagione! Abbiamo pagato un importo aggiuntivo di € 17 per la scelta della posizione tramite il sito web. Sicuramente una buona scelta per 3 notti.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Che campeggio eccezionale! Prosegui per 200 metri dalla strada fino alla reception e la bellissima costa dell'Helgeland si rivela. Piazzole belle, spaziose e disposte in modo giocoso. Qualcosa per tutti, su un'isola, tra il mare di fiori, proprio sull'acqua. Gestori cordiali ed estremamente disponibili. Tutti i servizi disponibili e buoni. Insomma, un must assoluto
la posizione è indicata in modo errato! La descrizione e il nome sono corretti per un posto a piombo per la toilette al circolo polare artico. Un po' più avanti su questa strada verso la Norvegia, anzi sul circolo polare artico ea Camp Arctic Circle. Non riesco a trovare uno scarico delle acque grigie.