@AntoonAppel
- 1971
Posto bello e pulito. Doccia ottima e proprietario gentile. Sicuramente un posto in cui tornare.
Posto fantastico, ma molto esposto al vento e privo di riparo. Per il resto, molto pulito e tranquillo. Situato su una pista ciclabile della rete ciclabile.
Posto fantastico nell'Albania più autentica. Con animali e un ristorante. L'accesso tramite Sh 80 e Sh 65 è stato notevolmente migliorato. Non prendete la strada sterrata, perché ci vuole molto più tempo. Adatto anche a camper di grandi dimensioni. Abbiamo fatto una bella passeggiata sul sentiero dietro il campeggio, su per la montagna. Abbiamo mangiato delle trote davvero fantastiche, cresciute lì nell'incubatoio.
Abbiamo provato ad arrivare fin qui, ma la strada era decisamente troppo stretta. Il nostro camper da 8,5 metri era troppo lungo, troppo alto (con gli alberi sporgenti) e troppo largo. Il cancello d'ingresso era troppo ripido e troppo stretto per poter svoltare. Pertanto, era accessibile solo ai camper più piccoli.
Ottimo posto per qualche notte. Personale molto cordiale. Fate attenzione alla strada di accesso, che ha un limite di altezza di 3 metri. Abbiamo dovuto tornare indietro e fare una deviazione di 10 minuti.
Ottimo posto dove soggiornare se dovete prendere il traghetto al mattino. A 15 minuti di auto dal porto. Cibo davvero fantastico e non costoso. Il personale è molto cordiale. Chiedono solo la targa del camper. Su una strada trafficata, ma poco trafficata di notte.
posti fantastici. eccellenti servizi igienici. possibilità di assistere alla mungitura delle capre. deliziose pizze cotte nel forno a legna in vendita il venerdì sera altamente raccomandato
Mentre i campeggi della zona si erano trasformati in pozzanghere di fango, dopo questi piovosi giorni di Pentecoste ci siamo fermati su una piazza meravigliosamente asciutta vicino al campo di calcio locale. Ottima doccia nella sala arbitrale. Tutto molto pulito, nessun atto vandalico o graffiti qui in questo spazio pubblico. Complimenti a Zalk per questo bellissimo posto.
bel posto tranquillo sull'erba sotto gli alberi di mele abbastanza alto. il nostro camper alto 3,30 m si inserisce facilmente nel mezzo leggermente inclinato Punto di partenza di 7 bellissime passeggiate. Bello andare in bicicletta anche lì Panetteria con deliziosi panini e pasticcini a pochi passi 👍
Bel posto al parco. Siamo stati qui sabato. molto tranquillo durante il giorno, ma verso sera la gente del posto sembra passeggiare qui. Non c'era più posto auto. Poi ci siamo spostati in un sito un po' più avanti, dall'altra parte del fiume, dove erano parcheggiati i camion. C'era spazio lì
Siamo stati qui per 3 notti il wifi non c'era o molto male, ma si è scoperto che alcuni si erano rotti questo inverno e stavano aspettando la riparazione Ecco perché abbiamo ottenuto uno sconto del 20%. Tutto è molto nuovo e pulito. In una doccia l'acqua era tiepida e nelle altre quasi troppo calda. Peccato che tu non possa organizzarlo da solo. Il personale della reception era molto cordiale. Il servizio navetta per il parco costava 10 euro a persona al giorno. Ristorante TOP, ma costoso.
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti Le pizze sono davvero deliziose (solo ritiro) ea soli 6 minuti a piedi
un sacco di spazio su questo tranquillo cp. Puoi scegliere tra un posto sotto gli alberi o sul grande piazzale retrostante, dove si trova anche la panetteria. bar nelle vicinanze e al mattino pane fresco della panetteria sulla piazza. Anche un bagno gratuito e un pozzo delle acque reflue. Se non sei ancora soddisfatto, vai in un hotel e vendi il tuo camper
siamo stati qui il 10 ottobre e il campeggio è risultato chiuso, mentre il 15 ottobre è l'ultima data su questa app
il nostro camper di 8,50 m di lunghezza e 3,30 di altezza non ha avuto nessun problema con gli alberi. ci sono solo pochi punti in cui i rami pendono troppo in basso. ma molti posti gratuiti tra cui scegliere. belle docce calde luoghi molto stretti, quindi più adatti per il campeggio di transito che per soggiorni più lunghi.
questo posto camper sulla Dorgogne in un'azienda vinicola era meravigliosamente tranquillo, il proprietario amichevole ti permette di parcheggiare come vuoi. Eccellenti gite in bicicletta verso graziosi villaggi e attraverso le riserve naturali sul fiume. La direzione per St Pardon è la migliore Qui è possibile anche una degustazione di vini con spiegazione e ovviamente qui puoi anche acquistare vino (biologico). doccia e servizi igienici doccia calda semplice ma pulita e incantevole consigliato!
Accoglienza molto amichevole servizi igienici puliti e molta acqua calda nella doccia Siamo stati qui dal 7 al 9 aprile. non ha avuto problemi con il rumore dell'autostrada e dell'aereo. Ho sentito alla reception che non c'era la possibilità di andare a Malaga in bicicletta. Dovevi portare la bici con te sul treno, ma abbiamo trovato un'ottima pista ciclabile sul delta del fiume e dopo 6 km eravamo sul viale di Malaga 😄
Anche con noi l'acqua della doccia era tiepida altrimenti bel campeggio con possibilità di passeggiate dietro il campeggio lungo il fiume anche in bicicletta lungo il fiume su una pista ciclabile di ghiaia rumore dall'autostrada molto monotono, quindi non infastidito da esso
questo campeggio non era aperto il 29 marzo, mentre su questa app dice che è aperto dal 22 marzo
docce spaziose molto pulite con molta acqua calda bel campeggio ordinato cordiale benvenuto 14 euro a notte consigliato
le recensioni precedenti sono corrette ottimo campeggio. proprietari molto cordiali. ultimo mercoledì del mese cena danzante. molto bello consigliato.
Ottimo posto per visitare Dresda. 9 km su una buona pista ciclabile lungo l'Elba. Simpatico proprietario che ha subito dato una mappa di Dresda. Inoltre, non ha interferito con nulla. Assolutamente vietato ai cani. Un vantaggio per noi. Ottimo anche il ciclismo fino a Meissen lungo l'Elba. Purtroppo la doccia è stata chiusa a causa dei provvedimenti Corona. Abbiamo pagato 24 euro per 3 notti. Incl elettricità e acqua Super!
Super campeggio
Posto molto bello, anche con bambini piccoli a causa del parco giochi adiacente
Ottimo campeggio. Proprietario amichevole. Nessun problema con il rumore del traffico. Bella vista della parte alta ma poi soffri di vento. Ci sono anche posti molto riparati. Non è possibile scaricare acqua.
Ottimo posto spazioso per una notte. Un po 'di rumore dall'autostrada, ma di notte non ci sono stati problemi. Nessun servizio, ma è quindi gratuito.
Bel campeggio con ampi spazi camper pieni di docce ragionevolmente pulite in alta stagione. Bella piscina che fa parte del campeggio. C'è anche una piscina pubblica presso il complesso sportivo dall'altra parte della strada. Museo all'aperto ben strutturato. Bene scarpe da passeggio lì, perché terreno irregolare. Eccellenti piste ciclabili lungo il fiume con un buon asfalto per un ciclismo senza fine negli splendidi dintorni.
28-29 agosto. Ottimo campeggio ma docce datate e nessuna privacy. Buona e molta acqua calda. Buona connessione wifi anche nella parte posteriore. Centro sorprendentemente bello senza auto a 800 m di distanza. Molto tranquillo, anche nel mezzo della stagione, con piacevoli terrazze ed edifici splendidamente restaurati. Il campeggio è vicino al vecchio forte. Eccellenti piste ciclabili lungo il Danubio e il fiume Váh senza dossi, come altrove.
La strada di accesso è un po 'sconnessa. Lungo questa strada, la E 75, puoi trovare circa 10 di questi parcheggi fino a Inari. Pernottamento meravigliosamente tranquillo senza servizi
Ottimo campeggio. Sono stato qui il 27 giugno 2019. Era molto occupato. Se vuoi un posto con l'elettricità, è meglio prenotare. Personale cordiale molto disponibile. Carta bicicletta gratuita per andare al centro. Tutte le strade tranquille e le piste ciclabili, così sicure in bicicletta a 10 km più in là, nel centro. Tutto lì anche piste ciclabili. Città molto bella per il ciclismo
7 giugno 2019. L'app dice chiusa, ma il campeggio. È aperto dal 1 ° giugno. Niente di miglioramento sanitario. Tutto vecchio e bisognoso di ristrutturazione. Anche molte zanzare. Troppo costoso (29 euro a notte) Positivo: getto denso di acqua calda e luoghi spaziosi.
Siamo stati qui dal 29 al 30 maggio 2019. La combinazione di servizi igienici era apparentemente appena rinnovata con legno nuovo sulle pareti. La segatura era ancora sul pavimento e odorava di legno appena tagliato. Tutto sembrava nuovo ma la tazza del gabinetto non era pulita la mattina. I passanti probabilmente lo usano di notte.
Maggio 2019. Molto tranquillo qui Tutto pulito e ordinato. La strada di accesso è stata ora asfaltata. Il proprietario non era presente ma può essere contattato telefonicamente. Molto amichevole Ho parlato bene l'inglese
Piazzole molto spaziose con buona posizione al sole nel campeggio. Siamo stati qui 4 notti nell'aprile 2019. Molto pulito e ben tenuto sanitario. Delizioso vino in vendita dal nostro vigneto. Sono disponibili anche gelati e uova. Proprietario molto amichevole. Belle gite in bicicletta nella zona
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Spazioso e pulito. Meravigliose gite in bicicletta fatte. Bourtange è raccomandato. Torneremo sicuramente qui.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Reception molto pulita e nuova accoglienza molto amichevole. Belle piste ciclabili. Consigliato per le vacanze in bicicletta lungo il Danubio. Mauthausen nelle vicinanze
Belle piazzole ombreggiate. Bagno molto bello e pulito. Personale cordiale Ottimo ristorante
Bello, spazioso, pulito, posto tranquillo all'inizio di aprile. Le tende da spiaggia non sono ancora aperte.
Posto molto bello e spazioso. Siamo arrivati alle 17.00 il 1 ° giorno di Pasqua 2018 e nessuno potrebbe essere raggiunto. Il cancello era aperto, quindi siamo appena entrati. Qualche ora dopo siamo stati richiamati con l'annuncio che potevamo entrare noi stessi. Ah, eravamo noi stessi così sfacciati. La mattina dopo non dovevamo pagare nulla perché nessuno era stato lì ad accoglierci.