@AntwerpPeter
Campeggio tranquillo, con tutti i servizi. Piscina piacevole. Scaricare l'acqua non è facile, ma un tuttofare disponibile ha salvato la giornata. Piccolo negozio con il necessario. Se desiderate il pane, dovete ordinarlo prima delle 18:30. La spiaggia è vicina e sul lungomare ci sono diversi ristoranti carini e un bar sulla spiaggia.
Campeggio molto carino direttamente sul lago. Ampie piazzole per camper all'ombra. Proprietari molto cordiali e disponibili. Nelle vicinanze è possibile noleggiare barche, paddleboard, pedalò,... Non c'è un negozio all'interno del campeggio, per arrivarci bisogna percorrere una ripida salita a piedi fino al villaggio. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti. La posizione sul lago è ottima.
Bel posto. Un po' datato, ma tutto in perfetto ordine. Era molto tranquillo, un giorno feriale, e c'era solo un altro visitatore. Non c'era un panificio nelle vicinanze, ma siamo comunque riusciti a fare una buona colazione.
Ottimo posto dove soggiornare. Attenzione ai ceppi d'albero e alle buche nei parcheggi. I servizi sono buoni.