@AontheRoad
Che pace e tranquillità! Ottimi servizi e piazzole spaziose e bellissime. Tutto è in perfetto ordine. Meravigliosi percorsi ciclabili nei dintorni. Portatevi un binocolo, però, perché si possono avvistare molti uccelli dalle piazzole del camper. Come bonus, abbiamo visto due aquile di mare per tre giorni di fila.
Il campeggio è meravigliosamente tranquillo. Le piazzole sono spaziose e ci sono corsie sull'erba per i camper. I servizi igienici sono essenziali ma puliti, e questo è ciò che conta. L'acqua per lavare i piatti è bollente, mentre le docce hanno un getto intermittente. La zona circostante è splendida per andare in bicicletta. Il forte di Pannerden e il castello di Doornenburg meritano una visita.
Bellissima area camper immersa nel verde con tutti i servizi disponibili. La registrazione è avvenuta tramite l'apposita colonna, cosa molto semplice. Sono inclusi tutti i servizi, eccetto l'elettricità, che si ricarica tramite tessera, e i gettoni per la lavastoviglie da 0,20 €. Godetevi le escursioni in bicicletta nella zona e vale la pena anche fare un giro sul treno a vapore (STAR) tra Stadskanaal e Veendam. Torneremo sicuramente.
Piccolo campeggio ben tenuto con ampie piazzole. Acqua disponibile in ogni piazzola e anche (con proprio tubo) possibilità di scaricare le acque grigie in piazzola. Naturalmente anche un luogo centrale per il drenaggio delle acque grigie. Bellissimo edificio sanitario, doccia e acqua calda per lavare i piatti sono inclusi. Bordi splendidamente paesaggistici con fiori. Puoi nuotare nell'acqua. Infine, proprietari super cordiali.
Camper ben tenuto con tutti i comfort. La registrazione avviene tramite un terminale, per l'utilizzo di tutte le strutture riceverai una mappa che potrai caricare tramite la carta di debito. Funziona tutto bene. Nei mesi di luglio e agosto accesso gratuito al freibad, basta presentarsi alla cassa del freibad ed esibire lo scontrino.