@Appie06111970
Posti spaziosi, la prenotazione online funziona bene. Bellissimi nuovi servizi igienici (2022). Ristorante nel campeggio. Durante il giorno si può sentire il rumore dell'autostrada. I panini possono essere acquistati nel villaggio all'inizio della stagione (600 m)
Bel campeggio con molte piazzole permanenti su uno splendido lago. Bellissimo nuovo edificio sanitario. Panini preparati al momento. Arrivati poco prima della fine del Mittagsruhe. (13:00-15:00) Persone amichevoli. Birreria all'aperto nel campeggio.
Bella posizione sul Chiemsee ma purtroppo molto rumore dalla strada principale. Servizi igienici puliti ma acqua calda a pagamento. La birreria all'aperto del campeggio è carina. Copertura Wi-Fi limitata. Purtroppo ad aprile non ci sono più negozi e nemmeno il servizio panini.
Bellissimo campeggio grande con buoni servizi igienici. C'è un piccolo negozio nel campeggio, ma è possibile raggiungere il villaggio facilmente a piedi. Non troppo affollato nel periodo pre-stagionale.
Bellissimo campeggio grande. Ci siamo fermati nel posto più economico. Ottimi servizi igienici, bel negozio. Personale cordiale. Ci vogliono 15 minuti di bicicletta per raggiungere il centro storico della città.
Ottima posizione. (vista mare) Visitate Trogir a piedi o in bicicletta. Una gita di un giorno a Spalato è facilmente effettuabile in autobus. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Piccolo negozio nel campeggio.
bellissimo campeggio vicino ai laghi di Plitvice. Caro ma tutto bene. Spazi spaziosi se si scelgono quelli con l'erba. Ottimi servizi igienici, il ristorante era buono. Nessun negozio ma panini su ordinazione. Il servizio navetta ha funzionato perfettamente.
fantastico campeggio appena fuori Bled. Panini preparati al momento. servizi igienici puliti. I posti per i campeggiatori non sono troppo grandi. Per la gola di Vintgar è necessario ordinare i biglietti online. non potevamo più andarci. Buona connessione wifi. (può trasmettere in streaming la Formula 1)
Conosciamo questo campeggio da 40 anni. lì ho incontrato mia moglie. ora per la prima volta con il camper nella pre-stagione. Il campeggio era aperto fino alle 18:30, mentre sul sito web era indicato fino alle 20:00. Di conseguenza abbiamo trascorso una notte a Villach. Inoltre, un bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Buona connessione WiFi e in alcuni posti anche stazioni di ricarica. Ad aprile il negozio e il ristorante sono ancora chiusi.
Nessun servizio, parcheggio gratuito per visitare la città. Siamo stati costretti a passare la notte qui e la storia delle auto da corsa purtroppo è vera.
Ottimo come campeggio di transito, ad aprile potevamo ancora mangiare fino alle 20:30. entrando con la targa. luoghi spaziosi. fare una doccia con le monete. persone amichevoli.
270 Calza per camper, luce, acqua, ecc. Lavatrice, asciugatrice gratuite. Scegli un posto, paga online. Pizza, kebab e gelato in campeggio. Con il bel tempo un campeggio perfetto
Campeggio perfetto per camper con viste fantastiche
Parcheggio gratuito durante il giorno, nessuna struttura, è meglio passare la notte nel vicino (campeggio) hai anche la sensazione di campeggio.
Bellissimo sito sull'acqua con un nuovo edificio sanitario.