@Appie1959
- 2016
Campeggio ordinato in contrasto con la recensione di NKC. Anche il punto precedentemente letto per la non disponibilità di acqua calda e sporcizia non sembra corretto. Bel posto dove trascorrere una o due notti.
Bellissimo posto in un giardino molto ben curato. Per escursionisti e proprietari di cani; Seguire la strada a sinistra dal camper, attraversare il ponte a destra e poi camminare sulla strada sterrata a destra. Bella area forestale contro l'area torbiera in modo da poter godere dei laghi e della brughiera oltre alla foresta. Consigliato per gli amanti della natura.
Siamo stati sfortunati in una zona industriale di Bitburg. Poiché l'aiuto tramite l'ANWB non è decollato, abbiamo iniziato a chiamare noi stessi. Il proprietario molto amichevole del campeggio ha assicurato che siamo stati trascinati al campeggio e al garage. Bel campeggio, più in basso nel campeggio ti immagini in un torrente. Questi sono anche i posti migliori perché "Da Tonie" di fronte al campeggio provoca un po' di folla. I servizi igienici sono nuovi e puliti.
All'arrivo siamo stati avvicinati da una signora molto scortese. Poiché volevamo stare con pochi altri campeggiatori, eravamo nel posto sbagliato, ma si trattava di proprietà privata. Da noi non è comodo perché un cartello si riferiva a un campo camper. Si spera che questo modo di comunicare non sia un'abitudine. In ogni caso, siamo ripartiti.
Proprietario molto gentile e disponibile. Il gas è finito questo fine settimana e abbiamo programmato di acquistarlo da qualche parte vicino a Ermelo. Durante una chiacchierata con il proprietario si è scoperto che vende anche bombole di gas. Comprato questo per un prezzo decente. Durante questo ultimo fine settimana di gennaio, tutte le strutture erano disponibili. Anche questo camper sta diventando più divertente. Ora posizionato anche un bel gazebo. Le piazzole avrebbero potuto essere un po' più grandi.
Sitecode: 19008
Bei posti spaziosi lungo il fiume. Atmosfera piacevole in parte grazie ai proprietari amichevoli. Anche buon cibo a un prezzo ragionevole. Buon posto per passeggiare nei boschi con i cani. Per i camper focalizzati sul rumore del traffico; il campeggio si trova lungo una strada (stretta). Per noi non è un problema, ma a volte passano le macchine....
Siamo arrivati nel pomeriggio. Un posto di niente, ma in mezzo a una natura meravigliosa, così piacevole per le mani. Verso le 19:30, un giovane adulto è entrato nel bosco vicino al nostro camper. Intendiamoci, non c'era nessun sentiero, solo vegetazione su una ripida collina. C'era 1 altro camper nel parcheggio. Siamo partiti perché non ci fidavamo. Questo anche perché nel camper non era possibile la connessione a internet e alla rete telefonica.
Il prezzo a notte per 2 persone e 2 cani è di € 31,- Alla reception non sono molto amichevoli e possono essere pagati solo in contanti. Abbiamo quindi guidato a Simmertal. Bel posto..
Bella posizione se vuoi fare lunghe passeggiate. È molto bello e tranquillo qui. Il ristorante è aperto solo venerdì, sabato e domenica. Un pernottamento con due persone costa € 5,-.
Bellissimo posto per camper. Le piazzole con corrente elettrica si trovano a destra davanti alla terrazza della casa da tè con campo da minigolf. Si chiude alla fine del pomeriggio, fino ad allora sono disponibili anche pizze fatte in casa. Gli altri posti sono liberi in un paesaggio naturale. Fai attenzione; prendere l'acqua è difficile perché il collegamento da 3/4 "inizia con una parte wireless. Bello anche per camminare.
Sitecode: 92001
Accoglienza molto amichevole. Ci fermammo accanto al frutteto pieno di pere. Ambiente meravigliosamente tranquillo. Anche molto bello passeggiare con il cane nella zona. Fai attenzione; la posizione non è indicata, quindi si passa oltre.
Bel parcheggio. Bella foresta per passeggiare. A causa del bel tempo, è molto affollato durante il giorno.
Posto camper vicino al ristorante dell'hotel dove possiamo mangiare cibo delizioso a un prezzo equo. Rubinetto dell'acqua disponibile a sinistra della porta a scacchi bianca e rossa sul lato (lato parcheggio) del ristorante dell'hotel. Dato che a bordo abbiamo un bagno, non abbiamo usato il bagno del ristorante dell'hotel. Elettricità disponibile. Grande foresta per piacevoli passeggiate con i cani.
Bel posto per camper. Buona igiene. Manager gentile. Luoghi spaziosi, purtroppo senza alberi, quindi in estate senza tettoia è probabilmente molto caldo. Bella passeggiata con i cani. Grandi biciclette anche qui.
A causa della scarsa manutenzione della vegetazione sul lato della piattaforma precedente, questo cp sembra ancora un po 'scomodo. Ad eccezione dei collegamenti elettrici, nessuna struttura.
Ottimo posto! Buoni servizi igienici con docce meravigliosamente calde. Anche la pompa del sapone ai lavandini non mancava. Posto molto attraente con opzioni barbecue. Meraviglioso camminare qui, camminare dritto nella natura. Buona ricezione internet sul cellulare. Un posto dove tornare di nuovo.
Posto camper molto tranquillo e ben posizionato. Vicino a una bellissima piscina. Si può entrare in piscina anche con il biglietto del posto camper. Buone possibilità di escursioni. Il posto è illuminato di notte. Puoi utilizzare il (buono) wifi della piscina gratuitamente per 2 ore. A 400 metri si mangia bene per poco.
Posto camper molto bello. € 11 per il posto incluso un buon wifi e una doccia calda non sono soldi. Villaggio accogliente con abbondanza di cibi e bevande. Buone possibilità di camminare.
Bel CP tranquillo. Cibo semplice a 100 metri. Ottimo posto per i proprietari di cani. Non siamo riusciti a trovare un posto per lo scarico della toilette a cassetta. Altri, a proposito, non perché si stavano scaricando nel pozzo grigio.
Sitecode: 20243
Bel proprietario, ma non ha dato alcuna spiegazione su possibili sentieri escursionistici. Ci ha indirizzato verso il cartello a sinistra dell'ingresso del campeggio. Non abbiamo trovato le "frecce blu" di cui sopra. Ho visto alcuni sentieri su questa tavola parallela alla strada provinciale. Non è bello per noi e per entrambi i cani. Veri camminatori; trova un posto migliore Costo: € 13 incl. Elettricità e doccia calda.
Noi, come proprietari di cani, pensiamo che questo sia un posto fantastico. Non puoi uscire in questa bellissima area naturale composta da boschi e stagni. Anche i ciclisti saranno molto felici qui. Torneremo sicuramente qui ...
Poiché Mayschoss era quasi pieno, si trasferì a Rech. Che sollievo! Una volta che attraversi lo stretto ponte, finisci in un campo pulito. Non ci sono servizi, ma i dintorni e il panorama compensano tutto. Puoi camminare direttamente nella natura dal CP. Una breve passeggiata intorno al vigneto o lunghe passeggiate attraverso la foresta, è tutto possibile. Molto bello quando sei proprietario di un cane.
Piazzole ben curate per i campeggiatori. I posti vicino alla strada hanno la vista migliore. Doccia con una moneta, ma acqua calda per radersi, lavarsi e lavarsi i denti. Ottimo wifi gratuito. Bel tour a piedi al muro della diga attraverso la marina e il villaggio. Ora molto silenzioso, un totale di quattro campeggiatori presenti.
Una posizione molto bella su un terreno di massi erbosi in mezzo alla natura, situato vicino a un'imponente fortezza. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, una visita al forte e al birrificio. Sfortunatamente, questo weekend c'è stata molta pioggia. Torneremo sicuramente di nuovo ....
Posti molto stretti nel parcheggio. Al momento anche molti campeggiatori, c'è ancora un posto a sinistra. Le strutture del posto (camper) sono al top. Un buon posto dove stare ma non più. Molto scomodo qui ... Siamo rimasti perché era la nostra ultima fermata prima di tornare a casa e purtroppo la nostra vacanza finisce.
Bellissimo campeggio Impianto idraulico pulito. Via porta nel cancello in fondo al campeggio velocemente verso una strada forestale per far uscire i cani, la connessione Wifi è gratuita ma la velocità è scarsa. Il prezzo base include l'attuale tassa turistica ex è di € 19,50. Con due persone e due cani questo è di € 24,60.
Bel posto Molti sentieri escursionistici nella bellissima natura per far uscire i cani. Spiaggia di fronte alla porta. Campeggio tranquillo con una panetteria al mattino e un camion di cibo antico nei locali nel pomeriggio. Bike / percorso a piedi per la porta a piedi a Cap Fréhel e altre destinazioni. andare in bicicletta. Il villaggio è a 15 minuti a piedi.
Posto molto tranquillo in un ex ufficio doganale, situato direttamente sull'acqua. Buono per un pernottamento ma non di più. Nessuna struttura, nemmeno un cestino dei rifiuti. Tenda ristorante e hamburger nel villaggio.
Terreno pulito con servizi igienici puliti. Luoghi non troppo grandi, non era così occupato questo fine settimana così tanto spazio. Bel proprietario. Wifi solo all'ingresso del sito. Ho avuto pochi problemi con l'A28. Ottimo posto per surfisti e ciclisti. Gli escursionisti (con i cani) possono trovare un posto diverso ....
Bei posti con acqua ed elettricità sul sito, oltre a una connessione wifi molto veloce. Bagno carino e pulito. Bel prato con un sottofondo duro, nessun problema con il nostro camper durante questi giorni di pioggia. Consigliato.
Bella CP. ristorante chiuso nella stagione il Martedì, Mercoledì e Giovedi.