@Appiecamper2022
- 2022
Ci siamo imbattuti in questo campeggio per caso e devo dire...in una parola, fantastico...! Siamo riusciti a guidare tranquillamente fino in fondo e a trovare un posto. erano disponibili elettricità e acqua. verso le cinque il cordiale Chiediamo al proprietario se tutto è stato di nostro gradimento e se possiamo unirci a lui per un tour e una spiegazione sul castello, per poi assaggiare il vino! il vino era delizioso quindi ne ho comprato subito una scatola! vera ospitalità francese!
all'arrivo si è scoperto che era chiuso... così deluso sicuramente perché era stato indicato che il campeggio sarebbe stato aperto tutto l'anno!!
Siamo arrivati al campeggio oggi e siamo stati accolti calorosamente! Finalmente un campeggio aperto da queste parti!! posto bellissimo, belle docce, cosa si può desiderare di più!! Quindi per quanto ci riguarda è altamente consigliato e se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente qui!!
bella accoglienza! bel posto e buoni servizi igienici! consigliato! siamo stati così bene che abbiamo prenotato qualche notte in più (con l'aiuto di Ineke) Torneremo sicuramente!