@Appiehappie
Posto davvero incantevole, tranquillo e silenzioso! Vicino a Workum: 2,3 km. Proprietari gentili e molto ospitali! Non dimenticate di lasciare un contributo nella busta! Torneremo sicuramente!
Posto incantevole in riva al mare, ci sentiamo proprio a casa! Molte navi di passaggio e tanta animazione. Tutto perfetto, solo il Wi-Fi non è sempre molto potente.
La strada per raggiungere questo campeggio non è piacevole, si snoda in una zona industriale! Ma perseverate e arriverete in un bel posto. Le piazzole per camper sono proprio accanto al porto turistico, l'elettricità e il Wi-Fi sono ottimi! Servizi igienici puliti! C'è molta attività qui e i responsabili del porto sono cordiali.
Ottimo campeggio! Piazzole spaziose e molto tranquille! La doccia esterna riscaldata a energia solare è un'idea intelligente e molto comoda. Purtroppo, manca il WC. Dintorni splendidi per passeggiate e gite in bicicletta.
Due stelle per la splendida cornice e per la piscina bella e pulita! La manutenzione e la pulizia dei servizi lasciano molto a desiderare. I servizi igienici e le docce sono molto datati. Il proprietario del campeggio non è dei più cordiali. Abbiamo pagato 22,00 € a notte, Wi-Fi escluso!
Un posto speciale, ma per noi ha creato un vero caos. Spazi piccoli e senza ombra, nessuna possibilità di scaricare le acque grigie e di svuotare il WC a cassetta. Elettricità e acqua sul posto! Proprietari gentili.
Campeggio semplice ma ben tenuto. Docce e servizi igienici molto comodi! C'è anche un lavello con acqua calda. Purtroppo non è possibile scaricare le acque grigie e i servizi igienici.
Bel campeggio simile a un parco con molti grandi alberi e quindi molta ombra! Docce e servizi igienici sufficienti, puliti durante il nostro soggiorno. È possibile ordinare il pane alla reception. Parlano un buon inglese!
Posto fantastico! Servizi igienici molto obsoleti ma puliti, bella doccia calda. Vicino alla graziosa cittadina di Wijhe, che puoi raggiungere facilmente a piedi.
Bellissimo qui! a pochi passi dalla città! Servizi igienici in buone condizioni e puliti. La spazzatura viene raccolta dal tuo camper al mattino e alla sera! Altamente raccomandato!
Posto bellissimo, gente simpatica e vicino alla bella città! In realtà non c'è nulla di cui lamentarsi, tranne la pessima manutenzione e la pessima pulizia del bellissimo edificio dei servizi igienici, un vero peccato!
Posto gratuito fantastico! Spesso è la nostra prima tappa in direzione sud. Tutto disponibile e un ambiente educativo divertente.
Bel campeggio piccolo con personale gentile! Docce e servizi igienici eccellenti disponibili, tutto immacolato e pulito. Lidl vicino per la spesa, a portata di mano! Camminare fino al porto è facile, puoi gustare cibo delizioso lì! Il prezzo era di € 18,00 (giugno) esclusa € 5,00 di elettricità e tassa di soggiorno. Consigliato!
Posto fantastico, pace e spazio! WiFi gratuito ed elettricità gratuita. 2 docce con acqua calda, 2 wc e 2 lavandini a disposizione, tutto pulitissimo e pulitissimo! Informazioni chiare disponibili anche in olandese presso la posta all'ingresso (è richiesta la mappa della tappa del pass)! In breve, altamente raccomandato!
Ottimo campeggio con belle piazzole ampie e personale gentile! niente di cui lamentarsi!
Posto bellissimo, soggiorno molto piacevole. Nessuna struttura tranne un bidone della spazzatura. Città vicina, c'è una panetteria, una macelleria e un supermercato. Anche un bel ristorante e un bellissimo castello!
Non ci sentivamo al sicuro qui. Era molto disordinato e spiacevole. abbiamo proseguito.
Posto bellissimo fantastico qui! Anche l'acqua potabile disponibile! Puoi anche svuotare la toilette. C'è anche il WiFi, insomma, assolutamente bene!
Bel campeggio tranquillo su un bel fiume! Puoi scegliere tu stesso un posto. Disponibile frigorifero, forno a microonde, bollitore per uso generale. Servizi igienici molto semplici e vecchi e purtroppo non molto puliti. Il prezzo di € 13,00 a notte inclusa l'elettricità è molto piacevole
Bel posto camper ben tenuto! I campi agli angoli sono i più attraenti e confinano con l'erba (sul retro). Doccia e servizi igienici sono puliti, ottimo ristorante e una bella città raggiungibile a piedi. Solo la cordialità del gestore lascia molto a desiderare, peccato!
Da aprile 2022 ci sono nuovi proprietari, una giovane coppia. siamo stati gentilmente ricevuti. Non è più un asilo nido, niente più torta di mele, solo posti sull'erba, la doccia solare era scomparsa. Il WiFi era fornito ma al momento non funzionava. Splendidi dintorni ea pochi passi dal paese dove c'è un supermercato.