@ArJesRuLuLo
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Campeggio con ampie piazzole tra gli alberi. Direttamente sul lago balneabile dove arrivano solo gli ospiti del campeggio, quindi è abbastanza tranquillo. Utilizzo gratuito di imbarcazioni, giubbotti di salvataggio e attrezzature gonfiabili nel lago. Servizio pane, ristorante. Un gioiello, ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Campeggio carino e rilassante. Il ristorante è molto attraente e accogliente. Possibilità di andare in canoa o rafting dal campeggio, è stato molto divertente! Ottima la piscina, il parco giochi anche se datato, la piazzola ampia. Panettiere nel villaggio raggiungibile a piedi. Possibilità di passeggiare lungo il fiume. L'unico inconveniente era la grande quantità di mosche/zanzare la sera, ma ci siamo comunque divertiti moltissimo!
Campeggio molto tranquillo e boscoso. I servizi igienici sono ok, ma ci sono pochi servizi igienici nell'edificio e dovresti portare la tua carta igienica. La piscina è bella, i parchi giochi sono datati. Pensiamo che sia costoso per 5 persone.
Posto carino e rilassato. I servizi igienici sono semplici, ma gli asinelli, lo spazio e l'ospitalità ripagano tutto.

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Che meraviglioso parco naturale! Il parcheggio camper per la giornata si trova dietro il blocco dei servizi igienici, il che è davvero carino. Presso il lago è presente un'area protetta per bambini e bagnini. Posti all'ombra sotto gli alberi e carretto dei gelati. Il posto dove pernottare è all'inizio del parco, a 600 m (10 min a piedi). Siamo fan!
Il campeggio era pieno quando siamo arrivati ma per fortuna abbiamo fatto la prenotazione. Situato splendidamente vicino al mare. Nel parco c'è un ristorante molto carino ed economico, ma ci sono anche alcuni esercizi di ristorazione lungo il mare. WiFi gratuito per 1 dispositivo. Piscina con supervisione, programma di animazione e ottimo blocco servizi igienici.