@Arca745glc

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione16 giorni fa

Area camper chiusa a tempo indeterminato. Direzione centro Finale Ligure sulla sinistra avanti 100 mt é disponibile un parcheggio senza alcun servizio con tariffa oraria diurna dalle 8 alle 20

Sitecode: 19920

Area camper ideale per visitare Rivisondoli e Pescocostanzo. Solo possibilità di carico acqua.

Buona area camper tutti i servizi necessari, sono automatizzati, buona base per un paio di gg. de spendere in paese e sul lago.

Non esiste più

Non esiste più

Bellissimo campeggio immerso nei boschi della Maiella circondato da sentieri per amanti di trekking e MTB. La gestione è nuova come il campeggio in fase di ristrutturazione abbastanza avanzata. Il paese è a 1 km. Consiglatissimo

Ci sono 8 posti per camper, l’area è in fase di ultimazione lavori, da quel che si vede ci sarà la possibilità di carico e scarico. Ottima per una notte per visitare la città a 500 mt

Area Camper a 20 € x 24 ore compreso di corrente, doccia, bagno, carico e scarico acque grigie, scarico WC chimico. L’area è completamente automatizzata, recintata a 5 km dal centro., a circa 1 km c’è il bus di linea altrimenti in bici o a piedi c’è la ciclopedonale.

Ottimo posto gratuito per visitare la città, si trova in un ampio parcheggio vicino alla caserma dei carabinieri. Tranquillo per la notte possibilità di allaccio corrente a pagamento con monete. Scarico solo acque grigie e carico acqua potabile gratuitamente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

AC a 5 minuti dalle mura e a 10 dalla Piazza Anfiteatro. Ex auto officina con posti esterni ed interni, in totale una decina. Allaccio corrente, scarico e carico acque e WC, doccia, bagno e lavandino per stoviglie il tutto compreso nel prezzo di 20,00 € per 2 adulti e un cane.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Area Camper con piazzole ampie, pianeggianti su ghiaia. Custode H24, vicina la centro 5 minuti a piedi. Docce servizi e scarico completo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Area camper con carico scarico acqua e WC colonnine della corrente a 20 minuti a piedi dal centro. 24 h 10 € corrente 1 € 1 kW acqua 1 € 90 l

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Area Camper con tutti i servizi necessari. Piazzole grandi e in piano su autobloccanti, ghiaia o asfalto. Bagni e doccia in muratura grandi e puliti. A 20 minuti a piedi dal centro su pista pedonale. osto 27 € elettricità compresa e biglietto per navetta al centro città.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Area Camper tranquilla a 10 minuti a piedi dal centro. Nells parte esterna ci sono le colonnine della corrente 0,60 1 Kw h acqua 0,10 € 10 l. tranquillo e ben gestito è tutto automatizzato

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Dire che è una area camper è una esagerazione. Un normale parcheggio costosissimo 22 € per 24 h tranquillo per dormirci nulla più. A 20 minuti a piedi dal centro e si trova sicuramente sempre posto.

Campeggio ottimo: pulito, in ordine, e ben curato nei servizi, piazzole per tutti i tipi di mezzi. Personale gentile e disponibile un occhio di riguardo per la natura e il relax. A 5 minuti il centro e la spiaggia, a 15 la stazione e si è sulla linea Genova La Spezia. Il costo in linea con qualità e servizi.

AC attrezzata con tutti i servizi necessari:: carico, scarico, WC, corrente, bagni. 10 minuti lungo lago e si è in centro. ingresso e uscita completamente automatizzato € 20 24H.

AC con tutti i servizi base. Nota per l’ingresso: Posizionarsi davanti al cancello e prenderete la tessera Alla macchina della reception inserirla e registrarsi seguendo le istruzioni Quando si uscirà definitivamente ritornare alla macchinetta prendere la cauzione seguendo le istruzioni ritornare alla colonnina di uscita inserirla e uscire.

AC eccellente 16€ per notte se hai card convenzionate 13€. Nel prezzo carico, scarico WC chimico e corrente. Ci sono bagni e doccia puliti e spaziosi. Area barbecue a disposizione. Supermercato subito nei pressi e il centro 20 minuti a piedi in parte lungo il fiume Monticano. si entra e si esce con un pass.

AC ottima con tutto il necessario carico scarico e WC chimico ci sono i servizi igienici puliti con sapone e carta igienica. Costo 12€ x 24h pagabile con carta di credito e cash, corrente 0.80€ x h e acqua pulita 0,10€ x 10 l solo monete. È divisa in due zone la parte dx con più allacci alla corrente le parte sx pochi e solo sul lato sinistro. È a 10 minuti a piedi dalla città.

Mezz’ora a piedi dal centro, AC tutto in self service: apertura sbarra a mano, sosta 12.00 24h si compila format e si mette il tutto con i soldi in una apposita casella, corrente con colonnina 0,70€ x h, acqua 0,90€ x 100 l tutto in automatico e con monete. scarico WC e grigie gratuito. Piazzole grandi quasi tutte pavimentate e in zona tranquilla.

Giusto per dormire se si è di passaggio o visitare la città. Nulla di più posto tranquillo ma senza nessun servizio

Sitecode: 2088

Ottima soluzione per Mt St Michel 10 km tutta pista ciclabile. Lontano dal caos immerso nel verde con piscina e piazzole su erba e grandi delimitate da siepi. 3 persone e un cane tutto compreso nel prezzo € 50 al giorno

Sulla strada per 2 € 100 litri d’acqua scarico grigie e WC. In fronte con 10 € 24H di sosta su sterrato fronte mare.

Posto tranquillo ottimo per una notte. Centro cittadella a 10 minuti a piedi. Per 8,90 sosta 24h carico e scarico e corrente. Piazzole piccole ma ordinate e in piano.

Area di sosta in un agriturismo ben tenuto con corrente carico e scarico e bagni comuni ben tenuti. All’interno ci sono animali da cortile, asini, cavalli e pecore. Il personale cordiale e disponibile a 20 dal centro di Verona passeggiata lungo il fiume. Costo 30 € a di

Area sosta pulita ordinata e ombreggiata, a 10 minuti dal centro di Mantova. Tutto quello che serve c’è carico acqua in piazzola e scarico nel punto comune, corrente e bagno con doccia il tutto per 24 € al di. Tutto automatizzato ingresso uscita bagni e pagamento.

Area camper degna di nota, recintata sorvegliata e ben organizzata. Piazzole un po’ al limite per gestione veranda, bagni nuovi e puliti.

Posto ottimo per passarci un paio di notti a 10 minuti dal centro lungo una bella passeggiata in riva al lago. Bagni puliti riscaldati, piscina e area bar. Piazzole ampie e ombreggiate. Costo onesto e in linea con i servizi offerti.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Area camper con una location meravigliosa, in riva al mare e a 5 minuti dalla città. I servizi necessari ci sono tutti manca solo la corrente, ma una notte merita e la si può fare

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Area camping/ campeggio ben tenuta e tranquilla ottima accoglienza con tutti i servizi necessari. A 5 minuti dal mare e al centro della città.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Area di sosta ben tenuta con tutti i servizi essenziali. Piazzole in piano e ampie illuminate e misto erba e ghiaia, corrente a consumo attualmente a 0,60 al kw, AC è a 3,5 km da Desenzano raggiungibile tranquillamente a piedi lungo una pista pedonale/ciclabile lungolago

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Area camper fantastica: carico e scarico di acqua e WC, dotata di bagni in comune e isolati tra loro con doccia water lavabo e bidet pulitissimi. Piazzole con attacco acqua e corrente in erba posto tranquillissimo, a 10 minuti a piedi dal centro.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Cinque stelle perché è tutto gratuito con i servizi base essenziali scarico acque grigie, scarico WC e carico acqua. A cinque minuti dalla funivia che ti porta su a San Marino. Zona molto tranquilla