@Arca745glc
- Arca Europa New Deal P745 GLC
- 2022
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio essenziale con tutti i servizi con la chicca di una piscina. Molto pulito e ben tenuto. Ideale per Ravenna e mare raggiungibili in 20 muniti con bicicletta su pista ciclabile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Semplice parcheggio an ore comodo per visitare la città. Solo la possibilità di avere acqua chiara. A breve nello stesso parcheggio aprirà un’area dedicata solo ai camper i lavori sono stati terminati mancano solo i collaudi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
AC carico/scarico acque e WC con corrente, tutto automatizzato stalli molto grandi e in piano su asfalto. Tutto automatizzato costo 15 € per 24 ore.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio con tutti i servizi essenziali e piscina, ben tenuto. Possibilità di prendere loro prodotti locali. Con bicicletta Trieste a circa 20 km con tratti di ciclabile, mare a 2/3 km.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
AC carico/scarico acque e WC corrente su asfalto e in piano. Tutto automatizzato costo 15 € per 24 ore. Comoda per vedere la cittadina.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
AC con carico/scarico acque e WC corrente e doccia calda. L’ingresso con reception al bar , l’area è ombreggiata e ordinata, vi è un ristorante che fa anche d’asporto. Costo € 20
Sitecode: 51953
AC camper carico/scarico acque e WC ingresso con reception al bar all’ingresso un po caotica e in condivisione con area pic nic. Costo 20 €
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
AC con carico/scarico acque e WC, no corrente, tutto automatizzato costo 20 € per 24 ore comoda per vedere il borgo, e altri sentieri intorno
Febbraio 2026
Area camper chiusa a tempo indeterminato. Direzione centro Finale Ligure sulla sinistra avanti 100 mt é disponibile un parcheggio senza alcun servizio con tariffa oraria diurna dalle 8 alle 20
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 19920
Area camper ideale per visitare Rivisondoli e Pescocostanzo. Solo possibilità di carico acqua.