@Archos10-G9

La vista è fantastica, i servizi igienici sono puliti, ma sono molto lontani. L'elettricità è disponibile solo a 1,00 € per 1,4 kWh nell'area camper sul lungomare. Lo scarico delle acque grigie e dei WC chimici si trova all'interno del campeggio, accessibile solo attraverso la reception e la barriera, almeno qualche centinaio di metri più avanti. Non è chiaramente segnalato. Inoltre, è necessario rifornirsi di acqua più avanti lungo il percorso. Le piazzole sono molto strette.

Oasi di pace, impianti sportivi e parco giochi dall'altra parte della strada, la Creuse dietro l'angolo con percorso pedonale in entrambe le direzioni. Un blocco servizi igienici, datato, in parte ripiastrellato e 3 servizi igienici esterni aggiuntivi. La voie verte si raggiunge meglio passando per il paese, attraversare il ponte e alla rotonda tenere la destra. Tetate

Sanitari a 9. Il posto a 4. Con 12 camper stipati insieme, non un raggio di sole. 3/4 del campeggio non potevano essere utilizzati, perché l'erba doveva recuperare!!!! Sembrava bellissimo! Forse dovrebbe essere organizzato un torneo di golf. Inoltre, non è presente la raccolta differenziata e purtroppo si trova la fossa di scarico per le acque grigie. Il WiFi un dramma, 10 min in 3 giorni!! La brochure prometteva qualcosa di completamente diverso. Il prezzo è troppo alto: € 25,00