@ArdMeijer
- 2014
Abbiamo soggiornato qui per le ultime due notti. Campeggio tranquillo, non troppo grande, ma comunque vicino a una città per chi desidera visitarla. Proprietari gentili. Tutto è presente e in ordine. Ci piacerebbe tornare.
Lo scorso fine settimana abbiamo soggiornato in questa splendida area camper. Siamo stati fortunati, perché il nuovo edificio con i servizi igienici stava per essere inaugurato ufficialmente. Bellissimo, spazioso e lussuoso. Le escursioni in bicicletta sono fantastiche nelle vicinanze. Nordhorn è altamente raccomandato. 5 stelle meritatissime!
Bellissimo posto vicino a Langweer, Joure e Sneek. Meravigliosa area ciclabile. Non avevamo prenotato, ma siamo comunque riusciti a trovare un posto incantevole. Proprietari cordiali.
Ho soggiornato qui per due notti. Posizione tranquilla. Fantastico! Splendidi dintorni (percorribili in bicicletta) e cibo delizioso in un ristorante raggiungibile a piedi.
Abbiamo appena trascorso tre notti qui. Ottima area camper in una zona bellissima. Bagni puliti e posto tranquillo. Torneremo quando il tempo sarà migliore!
Che posto meraviglioso! siamo stati qui per 3 giorni. Bellissima zona da esplorare in bicicletta. Un'ospite deliziosa che passa tutti i giorni per fare due chiacchiere. Ecco come dovrebbe essere un'area sosta per camper. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo qui!
Posto camper molto carino immerso nel verde. Tutto disponibile ad un ottimo prezzo! Proprietari amichevoli. Siamo stati qui per 2 notti. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare.
Bellissimo posto camper spazioso e tranquillo. Guardavamo i campi. Buon prezzo/qualità. Gestori gentili, abbiamo anche preso il gelato perché faceva così caldo. Grande!
bel posto camper pulito ogni tanto sei fortunato che tutto sia pulito e ordinato più di un posto camper a 15 euro 👍
Il posto camper ideale. Luoghi tranquilli e spaziosi, un ambiente bellissimo. Groenlo è una bellissima città con terrazze accoglienti e una propria fabbrica di birra. I sanitari sono nuovi, ordinati e spaziosi. Tutto è stato pensato. Proprietari amichevoli. E questo per soli 15 euro. Consigliato !! Ard e Anita
Lo scorso fine settimana una notte stava con il nostro camper, un ambiente splendido, ottima posizione e tutti i servizi disponibili. Ci torneremo in primavera, poi in bicicletta ... al fine di esplorare la zona! Ard e Anita