@Ardeat
Febbraio 2026
Sitecode: 62087
Un posto fantastico che offre tutto ciò di cui hai bisogno: docce calde, acqua, smaltimento delle acque reflue ed elettricità, il tutto a 11 euro! Vicino a un grazioso villaggio con un panificio.
Campeggio ben organizzato con posti bellissimi con privacy. Impianti sanitari in ottime condizioni. Ben posizionato vicino alla città e alla punta settentrionale. Relativamente costoso, ma ottieni quello per cui paghi!
Campeggio super organizzato con piazzole ben tenute. Vicino al centro c'è una pista ciclabile lungo il fiume. Accanto ad una bellissima piscina naturale che costeggia il fiordo. Atmosfera piacevole in città con terrazze e ristoranti. Piazzole per camper relativamente costose ma più economiche possono essere prenotate online.
Proprietario olandese amichevole con un bel campeggio. Tantissime mosche adatte al campeggio in agricoltura. Puoi goderti il ciclismo nella zona con ottimi stabilimenti di ristorazione. Il tailandese a Hojer è altamente raccomandato. I servizi igienici sono un po' angusti e datati, ma ben puliti. Relativamente costoso per un semplice campeggio.
Campeggio discreto dove non vengono effettuate le pulizie durante il fine settimana e dove l'accoglienza fa poco sforzo per gli ospiti. È meglio prenotare online per un buon posto camper. Terreno non pianeggiante. Rapporto qualità prezzo moderato. È situato in posizione centrale nel parco con belle opportunità di ciclismo e nuoto
ottimo posto, vicino al centro. i servizi igienici sono limitati in termini di capacità (2 bagni con doccia e WC), ma l'acqua calda è eccellente anche nella cucina per i piatti. Le panchine da picnic sulla diga con splendide viste sulla baia sono fantastiche. ottima qualità prezzo, abbiamo speso 200 dkk per camper e 2 persone.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo arrivati al buio alla fine di ottobre ma ci è stato permesso di scegliere un posto. strutture eccellenti, i servizi igienici erano vecchi ma ben puliti. terreno facile da percorrere un po' caro
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il campeggio si è rivelato chiuso, ma ci è stato permesso di pernottare nel parcheggio dell'hotel e di utilizzare i servizi igienici.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
bei posti. Eravamo davanti ad un cancello chiuso a fine ottobre, ma dopo una telefonata, l'anziano è venuto ad aprire dopo 15 minuti e ci ha spiegato tutto con mani e piedi. portare la propria acqua potabile perché l'approvvigionamento idrico proviene da una pompa a terra. servizi igienici vecchi ma adeguati. bella zona barbecue con bella legna da ardere.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
A fine ottobre ci trovavamo davanti ad un cancello chiuso, ma dopo aver chiamato il numero riportato sul cartello, la gentilissima signora è venuta ad aprire il cancello nel giro di pochi minuti. posti bellissimi con elettricità nel frutteto e ottimi servizi igienici puliti. bellissimo monastero raggiungibile a piedi.