@Arend-Stokkers
peccato...un cartello sulla recinzione con un numero di telefono non raggiungibile. Lo stesso numero è presente anche su questo sito. Incredibile che l'NKC lo permetta. Guidi lì con piena fiducia e risulta essere una gloria sbiadita
Perfetto per i camper in autobus. Questa è una vera sfida per gli altri campeggiatori. Per i camper più lunghi di 8 m1 devi essere molto sicuro. E se le condizioni atmosferiche sono umide, questo posto può causare qualche problema. Inoltre quanto già scritto è corretto.
Un posto dove diventare tristi. Niente WiFi e telefono 3G. In una valle con molti alberi. Difficilmente vedi il sole.
Campeggio molto bello e spazioso. Veniamo spesso qui in primavera e in autunno. Accoglienza cordiale e guida gentile. Bel ristorante con buona cucina e un'accogliente terrazza. C'è anche una caffetteria dove sono disponibili anche le pizze. La piscina è bella per i più piccoli tra noi. C'è anche la possibilità di fare il bagno controllato nel lago. Un lago con eccellenti possibilità di pesca. Un posto per rilassarsi.
Luoghi ospitali, ma molto piccoli, strutture povere e sporche, WiFi molto instabile, spiaggia lì per molto moderata
Una bella posizione, ma solo per fare via Schwanden a Sigriswil. Siamo arrivati il 29 giugno 2019. C'era una vecchia carovana nell'angolo e nient'altro. Ho cercato il contadino e questo è stato sorpreso. Stava ancora lavorando alle strutture sanitarie a causa di danni da gelo. Presto un bagno e una doccia si prepararono e ci rifornirono di elettricità. In breve, un 10. vista sanitaria e una strada spettacolare ad esso.
Un bellissimo campeggio a terrazze con posti sul mare. Siamo stati qui la prima settimana di ottobre. Soprattutto sul lato costiero molto affollato. Molti svizzeri, ma anche tedeschi e francesi erano ovviamente coinvolti. L'igiene è austera ma non sarebbe un problema, ma la pulizia e la pulizia sono pessime. Anche il personale del bar era, almeno, non adatto ai clienti.
Un campeggio magnificamente paesaggistico. Tutte le strutture sono presenti e sembrano grandi. Il WiFi è un po 'lento. Bel posto da scoprire vall de Roures. Ma tu senti chiaramente la via. Padre e figlio sono impegnati a costruire questo campeggio. Il figlio parla un buon inglese e vuole fare di tutto per farti sentire a tuo agio. In breve, un posto dove torneremo sicuramente.
Posizione eccellente. Molto vicino al villaggio dove c'è un pandaria e un supermercato. Per motivi un bel bar e persone estremamente amichevoli. I servizi igienici sono buoni. Solo ci chiediamo se il numero non è un po 'piccolo se il sito è ben frequentato. In breve, stai bene in una bella zona.