@Arends
- 2014
Sitecode: 20316
Questi sono i campeggi che preferiamo. Pace e tranquillità, immersi nella natura e un proprietario fantastico. Per noi, con un camper spazioso e allacciamento elettrico, il prezzo era di 23 euro al giorno. C'è una graziosa piscinetta inclusa, e anche la doccia esterna e i servizi igienici sono ottimi. C'è tutto il necessario. Un posto davvero eccellente.

Non siamo stati al jamboree 2 nel parcheggio, per 22.75 ne è valsa decisamente la pena. Bello e vicino al centro e un bel viale vivace. Quello che abbiamo trovato un peccato è che non c'è un edificio doccia nella parte 2, quindi devi andare a piedi nell'altro campeggio per fare una doccia.
Bel campeggio, ma al prezzo di 3 adulti con camper 72,25 a notte. Supermercato appena fuori dal campeggio 600 metri a piedi. Mini market, tenda della frutta, negozio di sigarette nel campeggio. 7 minuti a piedi dal porto turistico e dal centro lungo l'acqua. Buon ristorante non costoso.
Per pernottamento bene, piccolo e su un lago. Alimentazione non del tutto eccezionale. WiFi molto povero, doccia e servizi igienici sporchi.