@Arie-de-Wild
- 2016
- Carthago C-tourer T150
- 2016
Bel posto per camper in riva al mare, vicino al porto turistico. I servizi igienici del porto turistico sono eccellenti, all'arrivo riceverete un codice per accedere alla porta. Lo splendido centro storico di Termoli è raggiungibile a piedi. L'unica cosa da notare è che i camper sono posizionati molto vicini tra loro, un po' più di spazio tra di loro sarebbe l'ideale. Nonostante questo commento, un posto camper molto carino 😄✨👍🏼
Posto camper molto carino per una visita alla città di Bilbao. Personale molto cordiale e una splendida vista della città dal posto camper. Non ci sono docce, solo servizi igienici, prendi la chiave del bagno alla reception. Costi; 17€ per 24 ore, 4€ per 24 ore di elettricità. Ci sono 2 posti sosta camper davanti all'uscita della piazzola camper. Tutto ben organizzato
ottimo posto per un pernottamento. il campeggio si trova proprio accanto all'autostrada. piazzole spaziose e ombreggiate. predisposizione per camper ben sistemata. i servizi igienici sono puliti e funzionano bene. il gestore è un simpatico tuttofare che oltre al campeggio gestisce anche il ristorante. il ristorante è buono, buon cibo per circa € 20 a persona.
Siamo arrivati in questo bellissimo posto per camper il 29 ottobre 2024. Ma purtroppo era chiuso, davanti c'era una staccionata e un nastro rosso-bianco... C'è un campeggio 2 km più avanti, questo è quello che abbiamo scelto...
Un posto camper pulito e ben tenuto ai margini del villaggio vicino all'autostrada. Purtroppo i servizi igienici sono fuori servizio, quindi senza acqua e senza elettricità. È possibile scaricare le acque grigie e svuotare la toilette. Grande supermercato Auchan a 3 minuti in bicicletta e ristorante raggiungibile a piedi. Di notte si sente molto rumore dalla strada trafficata accanto al parcheggio del camper. Abbiamo soggiornato 2 notti, è stato fantastico! Grazie alla community 👍🏼✨
Posto camper particolarmente buono. Scarico delle acque grigie e nere, acqua potabile, energia elettrica, wc e doccia a disposizione. Un po' di rumore dalla strada accanto durante il giorno, la sera c'è un bar con musica, ma non è fastidioso. Tutto completamente gratuito, con un sentito ringraziamento al comune che garantisce questo, fantastico!
Il posto camper costa 15€ a notte, il che è caro ma sembra molto ordinato e pulito. All'arrivo è obbligatorio sottoscrivere una quota associativa di 6€ presso un camper club che in seguito potrebbe non essere più utilizzabile. Questo è in aggiunta alla tariffa notturna di € 15. Non abbiamo campeggiato in questa località e abbiamo preso un campeggio a 2 km di distanza. Migliore e più economico.
Bel posto per camper nel mezzo del villaggio. Piazzole spaziose, tutti i servizi sono inclusi. Disturbi del rumore dei treni e dei giovani che gridano al campo sportivo accanto al camper.
Sitecode: 19580
Bel posto spazioso per svuotare l'acqua grigia e la cassetta del water. C'è un rubinetto per l'acqua dolce. è vicino al casello autostradale Ancona-Bologna 👍🏼
Camper molto bello con tutto ciò che un camper può desiderare. Strutture di servizio camper ben tenute, un edificio sanitario con servizi igienici e doccia, doccia è di € 0,50. Un ottimo posto per scoprire il bellissimo paesaggio dell'Achterhoek, torneremo sicuramente!
Bel campeggio proprio sul mare con il proprietario molto cordiale e disponibile, Vassili. Luoghi ombrosi C'è un mini market, un ristorante con un menu greco e pane fresco ogni mattina. L'impianto idraulico è obsoleto ma molto pulito e tutto funziona benissimo. Strutture per camper disponibili. Siamo stati più a lungo di quanto avevamo programmato e torneremo sicuramente!
Nicolas II è un campeggio bello, pulito e ben tenuto. Situati direttamente sul mare, i più bei campeggi ovviamente direttamente sulla spiaggia ma gli altri posti sono ampi e ombreggiati. Amministratore davvero super cordiale e fa del suo meglio per farlo a proprio piacimento, pane ogni mattina ordinatamente sul tavolo per il camper !! Sanitario non nuovo ma molto pulito. Non c'è posto per le acque reflue. Per favore!
Buon campeggio come base per Corinto e il canale. Le strutture per camper sono buone, scarico, riempimento ecc. Ci sono solo posti direttamente sul mare. Il ristorante è ragionevole. L'impianto idraulico è vecchio e non sempre pulito ma funziona correttamente. Il campeggio ha trascurato l'aspetto e non è invitante. Ma come detto, va bene come base per Corinto e per un breve soggiorno!
Davvero un ottimo campeggio! All'arrivo 2 ragazze molto gentili per allocare lo spazio. Eccellenti servizi igienici, bellissime piazzole. Tutto è perfettamente organizzato, ottimo ristorante con vista sul mare. Strutture per camper ben presenti. Questo campeggio è in cima alla lista. Assolutamente torna!
Campeggio molto bello! Il personale è molto gentile e disponibile. Piazzole spaziose. Bagno molto bello, tutto molto pulito e ben mantenuto. Molti punti di trappola d'acqua su tutto il campeggio. Bella piscina e un bel ristorante con un ampio menù. Bello ambiente per bici. Bel campeggio, Wii tornerà sicuramente !!
È il campeggio della città di Ioannina. Il campeggio è su un lago. È un sito piccolo, molto silenzioso che viene spesso utilizzato come sito di transito. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito, ma abbiamo fatto una doccia fredda. Il WiFi non funziona. L'erba è alta 30 cm, che causa molti insetti. Non c'è negozio; panetteria 3 minuti a piedi .. Proprietario amichevole. Ottimo ristorante vicino al campeggio.