@ArieHofmans
Ci sono stato oggi. È tutto chiuso per la stagione invernale.
Tutto ciò di cui hai bisogno. molto tranquillo di notte. l'unico inconveniente è che i bidoni dei rifiuti erano pieni e c'era molta spazzatura accanto.
Siamo stati qui per 5 notti. ottimo cp bellissime passeggiate e direttamente sulla pista ciclabile della Mosella. Cochem a 13 km
Sono qui da 12 giorni. CP è fantastico, belle piazzole spaziose, servizio sandwich eccellente in termini di scelta e tempo. venerdì anche lo spiedo di bratina, molto gustoso. e proprietari molto gentili e disponibili..
Sono stato qui all'inizio di giugno, posti carini e grandi. ma i servizi igienici non sono ancora stati rinnovati. quindi solo 3*
ottimo cp. senza servizi igienici drenaggio e acqua. bellissimo piccolo campeggio, ben curato. percorrendo bellissimi percorsi direttamente al campeggio. tutto online, compreso il codice del cancello. non un proprietario così amichevole.
ottimo posto per noi. tutti i comfort. con 6 amp. elettricità per £ 6,00 camper con rimorchio. sito trascurato
È stato qui dal 1 al 3 giugno. in un luogo senza elettricità. bella vista. belle docce. il sito è ancora in fase di sviluppo.
Questo non è un posto per camper. il gestore arriva dopo l'orario di chiusura per mandare via i campeggiatori. A quanto pare è anche sul loro sito web
Ottimo posto per pochi campeggiatori. camminare sulle scogliere, nessun contributo. è solo un vicolo cieco pubblico. molti dog sitter
Ottimo posto dove passare la notte, molto tranquillo. per un pernottamento si paga £ 10,00 nella casella onestà. L'acqua potabile è gratuita, ma bisogna pagare con la carta per svuotare la cassetta e non è menzionato il prezzo da nessuna parte. sarebbero £ 7,00.
Questi posti sono pochi e rari per £ 10,00 tutto ciò di cui hai bisogno. L'edificio dei servizi igienici non sembra un granché, ma ce l'abbiamo noi stessi. L'unico lato negativo: siete molto legati gli uni agli altri
sono stato qui dall'11 al 13 maggio 2024 con camper e roulotte. ottimo posto, dotato di tutti i comfort, è pronta anche una zona di scarico per le acque grigie.
questo posto è piuttosto affollato, proprio dietro al museo romano c'è un g simile
Siamo stati qui il 2 e 3 maggio con camper e roulotte. bel posto. tranquillo, negozi e città raggiungibili a piedi. direttore amichevole. usavo anche la lavanderia di fronte.
Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di maggio. 1 con elettricità 1 notte senza £ 28 molto paludoso. i servizi igienici sono scadenti
ottimo posto per noi. camper con rimorchio. i servizi igienici della chiesa sono in fase di ristrutturazione. ora ci sono i dixies al posto camper. molto tranquillo cp
Bel posto. anche duro in piedi, bello ora che è abbastanza bagnato. la parte più bella di Exmoor è sul lato nord. qualche altra foresta qui.
Posto mediocre. fortunatamente un altro camper ha pernottato. molti tipi di auto che sono rimaste ferme. Tranquillo di notte
È stato qui il 20 e 21 aprile 2024. £ 23,50 senza elettricità (£ 6,00 extra) campo grande, ma lascia l'erba falciata, entri in tutto la mattina. adesso era tranquillo, quindi doccia e WC erano sufficienti. strutture semplici. bella zona
sono stato qui dal 16 al 19 aprile 2024 £ 19,00 senza elettricità. camper con rimorchio. campeggio molto carino e ben tenuto e gestore gentile

campeggio semplice. abbiamo trascorso 4 giorni qui con un camper e un rimorchio con motori. ha funzionato bene per noi. £ 14,00 compreso tutto
il campeggio va bene, ma dal 2024 il prezzo è di £ 29,00 inclusa l'elettricità bei servizi igienici. gente piacevole
bel campeggio, prezzo ora £ 26,00 ed elettricità £ 4,00 non c'è molto da fare
bel posto. tutti i comfort e Canterbury è una bellissima città. bello con il bus navetta gratuito
Cp molto bello con tutti i comfort. quando siamo arrivati quasi tutti i posti occupati da autovetture. vieni per le escursioni e la pesca. abbastanza spazio in seguito
Sono stato qui 9-05'23. Tutto è ben organizzato, ma troppo occupato e troppo ravvicinato.
è andato qui il 10-05-2023 posto camper molto carino. ma per noi (camper con rimorchio) troppo fradicio. ci fu permesso di fermarci al molo, les landes d'armagnac
va bene per noi, grande camper con rimorchio. molto bagnato.
Sitecode: 20092
è rimasto qui per 3 giorni, va bene per un grande camper con rimorchio. cassetta vuota, punto acqua per il ristorante. molto tranquillo di notte nonostante le strade trafficate. belle formazioni rocciose La Franca
stato qui 3 notti 20-04-2023 buone strutture, tranquillo. ha piovuto molto di notte. poi superficie fine. non c'è molto da fare
stato qui 2 notti. acqua calma. senza scarico grigio e cassetta. ufficialmente nessun camper. prendere una buona via di avvicinamento dal 433
Sitecode: 21938
bel posto tranquillo. stato qui 9-04-2923 era asciutto, questo fa la differenza.
ottimo posto per passare. molto tranquilla. poco altro da provare.
è stato qui il 5 e 6 ottobre. ottimo posto, molto spazio. buon ciclismo e passeggiate. svantaggio l'acqua di risciacquo non ha funzionato e per più di 3 giorni. altrimenti 5 stelle
ottimo posto, si fermò sul grande campo. in caso di pioggia non è una bella superficie. passeggiate tranquille e piacevoli
ottimo posto per una visita della città. molto tranquilla. la colonna sani non ha funzionato
Sitecode: 92019
quando è pieno molto stretto. non è una buona superficie in caso di pioggia. il sistema di montaggio funziona bene. la strada è trafficata fino a tarda notte e al mattino presto.
stato qui 20-06-22 4 giorni per l'escursionismo. 2 posti per camper di grandi dimensioni. altri piuttosto piccoli. molto rumore del traffico dalla strada. ottimo per il nostro scopo buoni servizi.
22-05-22 Sono stato qui per 4 giorni. è stato ridecorato. posti molto piccoli, distributore automatico ed elettricità non funzionavano ancora, quindi tutto è gratuito.
31-05-22 il prezzo è di € 14,20 elettricità inclusa. Le docce non sono aperte. e il wifi non funziona. cp occupato, altrimenti tranquillo
questa posizione è definitivamente chiusa!! 22-05-22
bel campeggio, prezzo 34,50 per 3 notti, camper con 2 persone, elettricità e docce. tutto lì. ottimo per andare in bicicletta a Dinan e St. Malo. rimasto 5 giorni
erano qui il 28/4/22 non c'era nessuno. doveva essere in un piccolo posto all'ombra. ha continuato il campeggio a st. suliac stesso prezzo, docce multigetto e tutto il resto.
è stato qui il 25 e 26-02-2022. Ottimo CP per l'inverno, il prezzo va bene compresa la potenza, anche se non era da 10 ampere. Con tempo migliore lo troviamo piuttosto angusto, non lo cercherei. eravamo anche qui alle 10:00 e poi sei fortunato con un posto. molto trafficata. Bella città di Gorinchem con passeggiate guidate da app. il traghetto per l'altro lato non effettua corse la domenica fino a maggio.
si trovava qui il 24 e 25-02-2022 Posto molto tranquillo, carino per fare una passeggiata sulla spiaggia. Da venerdì è diventato molto affollato. già mattina, quindi sii puntuale anche a febbraio.
ha soggiornato qui il 29-01-2022 e il 21-02-2022. Ottimo posto, direttamente dal traghetto serale, o per il traghetto mattutino Dublino-Holyhead. posto molto tranquillo, dalle 16 libero. prendi un biglietto. nessuna struttura, ma il parco pedonale e Malahide è un bel posto.
22-02-2022 ho soggiornato qui per la notte. C'è una barriera all'ingresso, che puoi rilasciare nel mezzo, in modo che possano passare anche i camper alti. non ci sono servizi, solo un bagno molto sporco dall'altra parte. e molto scuro. nessuno ha visto o sentito. molto tranquillamente mettere € 5,00 nella cassetta delle lettere.
23-02-2022 ho soggiornato qui per la notte. ottimo posto per il traghetto. il rumore di notte non era male. Prima della partenza del traghetto c'è anche la possibilità di fare un pcr test (che è comunque necessario) da prenotare via internet. nessuna struttura, ma per il resto va bene
per noi la bella cp, con camper e roulotte, è rimasta qui per 10 giorni all'inizio di ottobre. molte passeggiate nella zona (tramite l'ufficio turistico). anche piste ciclabili lungo l'Orb. molto tranquillo di notte.
stato qui dal 29/9 al 2/10 2021. Posti molto spaziosi, anche per grandi camper con rimorchio. splendidi dintorni. pizzeria mobile il martedì, giovedì e sabato.
bel posto. un sacco di spazio e ho fatto un bel giro in bicicletta lungo la Creuse si trovava qui il 24-09-2021
stato qui dal 18 al 21-07-2021 cp ragionevole, tranquillo di notte ma presto molto traffico. non potevi toccare l'acqua. pezzo automatico. denunciato al Comune. belle passeggiate nella zona
stato qui tutta la settimana. ottimo cp molte dotazioni. splendidi dintorni
Sono stato qui dal 5 all'8 marzo 2021. ottimo cp per noi, tanto da camminare (christoffelpad) e andare in bicicletta. cp ha tutto ciò di cui hai bisogno

grande cp con anche elettricità ai posti di € 10,00. nessun gallo e cane sentito. e ideale per visitare Vichy, andare in bicicletta e camminare. per ordinare il pane al campeggio. devi solo andare a prendere un codice alla partenza e pagare in campeggio. semplice
stato qui 17-9-2019 sanizuil non ha funzionato. molto trambusto da gru e camion, scaricando navi. villaggio non è molto. anche su cp tapis vert, un po 'più avanti non era parcheggiare, mescolare il parcheggio. fuori dal parco.
Sitecode: 1986
stato qui alcuni giorni il 12-9. le foto sono accurate. per € 7,00 puoi scaricare, prendere 10 minuti di acqua e 1 ora di elettricità. lo svantaggio è che la colonna è piuttosto lontana dal CP. peccato che sia chiuso dopo il 15 settembre (il revieuw precedente sembra dal cp di murol al campeggio domaine du lac chambon, perché qui è molto tranquillo, anche senza parcheggio nelle vicinanze)
eravamo 15-9 qui. bellissimo cp con ottima vista e varie passeggiate. era solo e i ristoranti non erano aperti, probabilmente solo in inverno.
stato qui 30-5-2018 ottimo posto per 1 notte. senza servizi ma un ambiente piacevole
22-03-2018. Cp molto bello, posizione tranquilla e molto spazio. La colonna di sani ha funzionato anche mentre stava ancora congelando. Il prezzo è ancora € 6,00 ed è stato raccolto intorno alle 8,30 del mattino. Tuttavia, diversi campeggiatori che avevano già lasciato prima, peccato per il comune. Consigliato: dal cp in bicicletta a Beaucair, passando per la Via Verde, bella da fare e bellissima città.
23-03-2018. Cp con buoni servizi, e casella di posta dove puoi mettere € 5,00, se non sono venuti a prendere. Luoghi un po 'in diagonale, ma con keggen buono da risolvere. Posto tranquillo, quando eravamo lì c'erano 16 camper. Il cp non è nella parte più bella della città, ma tutto a poca distanza a piedi.
Sitecode: 2025
Questa recensione non contiene testo.
25-03-2018 posto davvero fantastico per camper, con roulotte e permesso di salire sull'autobus. da domenica pomeriggio a lunedì, tutto è ben organizzato. torna per la miniera e le passeggiate
26-01-2018 davvero buono per una notte, un sacco di traffico nel quartiere. Perché eravamo solo un parcheggio potremmo attraversiamo così facilmente messo livello. lineamenti delicati. Bella città.
Stato qui in 29-01-2018, ottimo posto da visitare Bourges e in transito. un parcheggio misto grande, non pavimentata. Nuova colonna sani, ancora libero. In primo luogo è andato sul vecchio CP, che non è altro.
Siamo stati qui nel 26 giugno 2017. Come una bella cittadina. Solo stazione di sani è chiuso, dopo una telefonata qualcuno viene 16:00-19:00. Il parchimetro vacilla regolarmente, ma essi escono di notte di raccolta.
Stato qui nel mese di agosto 2016, 2 notti. Prezzo ancora € 10 e € 2 per il flusso. Posto semplice con tutti i servizi e intorno 21:00 il carro. Tuttavia, è stato difficile livellare il RV. Per noi non topplatz ma da bande cp.
Bel campeggio, ottimo posto. piccolo blocco di servizi igienici, e non era troppo affollata. Servizio di pane dalle ore 07:00. Il trasporto pubblico per il sito e lo shopping in bicicletta. Bel posto. Compresa l'energia elettrica e wifi circa € 24,00 a notte. Siamo stati qui in agosto 2016.
2 notti in agosto 2016. Molti sono stati qui per piccoli spazi, e proprietari molto ostili. solo la vista è molto bello. E 'stato volgezet anche in tutto il parcheggio durante il fine settimana. Per noi non è da ripetere.
Nel mese di luglio 2016, tre settimane sono state qui, per il nostro scopo, camminando in Svizzera sassone bene, grande area. Buon trasporto pubblico, Cp attrezzata, i proprietari. Poiché si tratta di un campo, un sacco di calpestio al blocco servizi, sera e notte. Noisy da sentieri di ghiaia.
Buona cp. Nuovo edificio sanitario. Siamo stati qui solo di passaggio, altrimenti non c'è molto da fare. Soprattutto per gli utenti di sauna. Agosto 2016
5 giorni qui in piedi nel luglio 2016. Ottima posizione, buoni servizi. Giornalieri panini freschi. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Siamo stati qui 3 aprile 2016. Bel posto, un sacco di treni. Peccato era che c'erano visitatori al giorno con camper, sembrava essere pieno, ma la sera se ne andarono.
Sitecode: 20102
Siamo stati qui 10 giorni dal 2015/10/03, e l'ho trovato un ottimo sito. abbondanza piuttosto datato, ma tutto era ben tenuto. Wifi gratuito vicino alla reception.
Siamo stati qui a Marzo 2015. Molto luoghi troppo stretti, vicino al prossimo. Ci sono più bei campeggi Peniscola.
Qui all'inizio di marzo 2015. Prima camping. Non si nota la folla. Tutto molto ben organizzato. I prezzi sono diminuiti con esso, max. 24 € a notte. Da 5 giorni è diventato meno costoso. Città e boulevard raggiungibili a piedi o in bicicletta la distanza.
Siamo stati qui 27-03-2015. Per una notte un bel posto con l'elettricità. Nessun altri servizi. Il ristorante è diventato un ristorante self-service e aperta fino alle 20:00. Portata con GSM e WiFi davvero male.
State qui su 25-03-2015 buon posto. Siamo stati solo molto tranquilla. Molto bello per gli amanti del birdwatching e per il ciclismo. seduta corrente solo sulla colonna sani.
Sitecode: 2011
Siamo stati qui 19-02-2015, causa l'inverno l'acqua era chiuso. Fortunatamente siamo rimasti sulle aree pavimentate sono al palazzetto dello sport, l'altro sul fiume erano molto fradicia. Sentivo che una bella cp tranquillo.
Siamo stati qui in 26-03-2015. Totalmente d'accordo con le persone precedenti. posto niente male. E Vichy è una bella città da vedere. anche una bella pista ciclabile su entrambi i lati del Allier.
Siamo stati qui due notti 21-3-2015. Rare bella camper gratuita. con tutti i comfort. Sicuramente venire qui di nuovo, anche l'ambiente è la pena.