@ArieKnol
Questo è un vero gioiello. Una giovane famiglia che gestisce una fattoria con una visione chiara di come contribuire al turismo locale senza compromettere i propri valori: una gestione su piccola scala e un'esperienza autentica della vita rurale. Organizzano anche feste ed eventi, e noi siamo stati invitati a partecipare a una celebrazione in onore di una prima comunione: cibo delizioso e piacevole conversazione. Davvero affidabile!
Se volete vivere la vera esperienza del campeggio greco, che sta scomparendo sempre più, questo è il posto giusto. Niente aree curate nei minimi dettagli, ma piazzole spaziose e gratuite con ombra e servizi igienici perfettamente puliti. La spiaggia, il lungomare, ottimi ristoranti e un supermercato sono raggiungibili a piedi. Abbiamo soggiornato qui diverse volte e sappiamo che il proprietario è gentile e disponibile. Un posto fantastico!
Solo due anni di attività ed è un posto fantastico! Bellissima vista, proprietario gentile, servizi igienici pulitissimi. Le galline razzolano per la tenuta. Presto anche con ristorante e terrazza. Per 5 euro, un amico del proprietario vi porterà in macchina al Vecchio Bazar e vi verrà a riprendere lì. Altamente raccomandato!
Bel campeggio di piccole dimensioni con un'accoglienza calorosa e bellissime piazzole. Popolare tra i campeggiatori da e per il traghetto a Igoumenitsa. Vale la pena restare più a lungo.

Sitecode: 19493
In tutti gli anni in cui siamo stati qui, abbiamo visto il Lago di Scutari svilupparsi nel Van der Valk dell’Albania. Qui tutto è studiato su misura per i desideri dei turisti del Nord Europa. Per chi viaggia più a sud: goditi i veri campeggi albanesi e lasciati sorprendere dalla cordiale ospitalità!
Benvenuto molto amichevole con un cesto di frutta. Nella parte inferiore siete quasi nel frutteto, lì c'è l'ombra degli alberi. I servizi igienici sono in perfetto ordine. A pochi passi dal centro storico. Altamente raccomandato se vuoi esplorare Berat.
La registrazione digitale funziona bene. Bel posto. È strano che ci siano roulotte nell'area camper. C'è stato addirittura un uomo con una roulotte che ha mandato via un camper «perché era nel posto della sua macchina».
Posti fantastici. Wifi solo accanto alla reception. C'è 1 blocco di servizi igienici che è un po' piccolo per le dimensioni del sito. Ambiente piacevole. Nota: indica nella prenotazione con quante persone sei arriva. Si assume 1 persona per prenotazione. Il campeggio è partner di werkmmaat.be. Consiglio: date un'occhiata al loro sito web. Il vaporetto per Steenplein (centro) parte nelle vicinanze. Un ritorno per 2 persone costa 2 euro.
L'accoglienza è calorosa e puoi trovare un posto da solo. Il proprietario è venuto a chiedere se il nostro posto era soddisfacente. Delizioso mangiato in terrazza. Un tipico campeggio greco gestito con amore dalla famiglia.
Campeggio stretto con 9 stradine che si aprono perpendicolarmente al mare. Accoglienza amichevole. Ottimi servizi igienici, un attrezzatissimo minimarket e una spiaggia sabbiosa che digrada molto lentamente. Il villaggio di Gialova con taverne, negozi e un supermercato si trova vicino alla spiaggia. Punto di riferimento per i surfisti. Unico inconveniente: nessuna spiaggia da surf delimitata, quindi quando nuoti, tieni d'occhio i surfisti meno esperti. WiFi rotto se usi Apple.
Ci sono buone probabilità che Nikós-on-his-moped ti tenga già d'occhio se stai cercando un campeggio nella zona. Viene a cavallo accanto a te ed è molto tenace. Se avesse girato un po' meno in motorino, avrebbe potuto avere un po' più di tempo per una buona gestione degli affari. L'impianto idraulico chiede una pulizia regolare. È irrequieto sul terreno caotico fino a notte fonda. Suggerimento: prosegui fino al campeggio a Vasiliki.
Bellissimo camper dove sono disponibili tutti i comfort e che è mantenuto e gestito dal proprietario amichevole e attento. Facilità di prenotazione e pagamento tramite schermo all'ingresso. Piazzole spaziose e servizi igienici spic&span. Dwingeloo e Dwingelderveld raggiungibili a piedi o in bicicletta. Jan, torneremo sicuramente e metteremo sicuramente il nostro furgone "al contrario". Grazie per due giorni piacevoli!
Ottimo posto dove stare, bella vista e buon cibo al ristorante dell'hotel. Acqua, WiFi e cestino.
Mai visto un trambusto ostile per i clienti in Grecia alla reception del campeggio come qui in alta stagione del 2019. Prima di poter visualizzare un luogo, devi prima dare il passaporto: "Stai entrando in proprietà privata!" Se non ti piace il posto assegnato, verrai abbaiato al parcheggio. Un NO molto grande!

Sitecode: 20087
Nell'estate del 2019 abbiamo trascorso due notti qui. Abbiamo apprezzato il nostro bellissimo posto proprio sul lago e l'entusiasmo e la passione con cui è gestito questo campeggio. Il ristorante è a due minuti a piedi, c'è un mini-market nel villaggio e il furgone da forno visita il campeggio. Un delizioso espresso fresco ogni mattina. Ottima sosta sulla strada per la Grecia!
Camping Poseidon Beach è una città in sé con tutte le sue piazzole permanenti. L'accoglienza è cordiale, il bagno eccellente e taverne e supermercati si trovano nelle vicinanze. Lo stesso vale per il DJ dal vivo che conosce 30 metri di distanza. Non aspettatevi scene pastorali sulla spiaggia qui. Ma se ami Zandvoort di domenica pomeriggio a temperature tropicali, questo è il posto giusto!
Ottimo posto con terrazze, proprio sulla Mosella e con la città a portata di mano. Paghi € 10 per 24 ore - tramite un distributore automatico - inclusi acqua ed elettricità. C'è il controllo sul fatto o meno pagato. Sorpreso di vedere che un certo numero di campeggiatori si alza rapidamente dai piedi non appena l'ispettore viene in vista ...
È un po 'una ricerca per trovare Enigma, ma poi hai anche qualcosa. Accoglienza molto cordiale, motivi attentamente mantenuti. Bar, ristorante, due piscine e nuovi impianti idraulici. Altamente raccomandato per una sosta da o verso la Grecia!
Bella, camper tranquillo e ben attrezzato con ampie piazzole immerse nel verde. Le ottime strutture della vacanza Wiltzangh vicino. Il parco ha un bel ristorante con buon cibo a un prezzo ragionevole. Una buona base per il ciclismo attraverso il Dwingelderveld e Anserdennen. Consigliato!
Abbiamo due giorni possono godere del bellissimo, curato alla perfezione camper Jan e Sandra Benneker. Una reception accogliente, il caffè ronzio stufa a legna e bere insieme la Domenica mattina la prima colazione a base di dolci tedeschi che Jan e Sandra sospendersi all'inizio del porta camper. La zona invita a belle gite in bicicletta ea piedi. Una posizione privilegiata!
Bella camper. La strutture in loco sono di altissimo livello attraverso la strada! Piccolo negozio per la spesa e panini dimenticati. È possibile noleggiare biciclette elettriche per un meraviglioso viaggio attraverso l'area. Ottimo ristorante con terrazza all'aperto. Il personale è cordiale e disponibile. Forse non è abbastanza a buon mercato, ma un buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!