@ArieKozijn
- 2024
- Chalenger Quartz
- 2016
- Ford
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per cinque notti con i nostri due cani. È un grazioso campeggio/area camper in una posizione incantevole. Si gode di una vista mozzafiato sul paesaggio del Limburgo. I servizi sono essenziali ma funzionali, puliti e ben tenuti. È anche fantastico che la stazione ferroviaria sia raggiungibile a piedi. Ci sono numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Il gestore è cordiale. È sicuramente un posto in cui tornare più e più volte.
Che posto fantastico per camper. Meravigliosamente tranquillo in un ambiente splendido. E poi quei proprietari fantastici: così disponibili, comprensivi e cordiali. Davvero un posto dove riposare. Consigliatissimo!!!!!!
eravamo in campeggio con il nostro camper. Posto bellissimo con molta privacy. Gestori molto disponibili e simpatici. Abbiamo davvero apprezzato questo campeggio con i cani. Non siamo in grado di suggerire eventuali aree di miglioramento. E tutto questo in una zona bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottimo, complimenti agli amministratori. Arie e Dorien
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.