@ArieSeelen
- 2024

L'accoglienza al campeggio è stata mediocre a causa di un uomo burbero e un po' scortese. Per il resto, per una notte a 22 euro, elettricità inclusa, è andata bene. Docce e servizi igienici erano a posto, il Wi-Fi funzionava bene. Come in molti campeggi francesi, la manutenzione è fatta con la tipica sciatteria francese.

Che posto incantevole dove pernottare! Pulito e molto tranquillo. È vero che l'area non è recintata, ma il traffico di passaggio è minimo e la posizione è vicina a una zona residenziale da un lato e a un complesso sportivo dall'altro. Non è del tutto chiaro come funzionino l'acqua e l'elettricità, ma dopo qualche tentativo siamo riusciti a capirlo. La città di Aalst è facilmente raggiungibile a piedi.

Questo grazioso campeggio a Daroca è meraviglioso. Si trova vicino al bellissimo villaggio, facilmente raggiungibile a piedi in pochi minuti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono puliti, riscaldati e hanno più che sufficienti servizi igienici e docce. Sebbene piccoli, l'acqua è deliziosa e calda, con un getto potente. A mio parere, non è certo datato. Daroca è altamente raccomandata; è una splendida cittadina medievale.
Che bel mini-campeggio! Il proprietario è molto cordiale, viene dal Regno Unito e quindi parla inglese. Un bellissimo campeggio con elettricità. Servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. È stato un piacere soggiornare qui per una notte durante il nostro viaggio in Spagna!

Ottimo campeggio, situato in una posizione meravigliosa tra le montagne. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. I servizi igienici erano eccellenti, molto puliti, le docce erano spaziose, calde e con un getto potente. gli edifici erano ben riscaldati. Anche la zona lavaggio era buona, l'acqua calda era buona e c'era abbastanza spazio per riporre le cose. Eravamo lì da soli, cosa che non mi piace molto, ma mi sentivo comunque al sicuro. La zona è ben illuminata. Abbiamo pagato 36,50 euro (9,50 per l'elettricità) per 1 notte.

Ottimo posto dove stare. La registrazione tramite l'app on-off è stata molto semplice. Il sito è "chiuso" con una leva e ben illuminato di notte. Il posto si trova vicino ad un bellissimo parco. Al mattino usavamo il bagno in piscina. 😀 Il centro di Aalst è facilmente raggiungibile