@ArieStegeman
- 2013
- Possl Roadcruiser B Buscamper
- 2018
- Furgonato
Ottimo posto sulla Mosella. La pista ciclabile è proprio accanto al campeggio. I servizi sono essenziali, ma buoni. Non è possibile fare il bucato o lavare i piatti. Trovate un posto e fate il check-in.
Eravamo qui l'8 giugno, ma non c'era nessuno in casa. Non abbiamo notato alcun movimento nemmeno nei giorni successivi. Peccato.

ottimo posto per il transito. Servizi igienici molto curati. Tutto strutturato e secondo regole. 2 persone giugno €34. Il posto si è riempito rapidamente dopo le 17:00.
non aprirà fino al 1 giugno
Campeggio tranquillo con una bella piscina piccola, con anche 2 scivoli. buon sanitario. Posti spaziosi. rapporto prezzo più che buono. servizio pane e piccola bottega. anche il ristorante va bene. personale amichevole.
Sitecode: 52082
Bel campeggio e bellissimi servizi igienici. gente piacevole. Abbiamo trovato i villaggi intorno ad esso meno. non è divertente. Ma potrebbe essere dovuto a Corona.
Siamo stati qui per 11 giorni al tempo di Corona. campeggio perfetto sul Nied. Tanto spazio e posti spaziosi. Sanitario bene, ma 1 euro per 6 minuti di doccia. E devi salire le scale. Abbastanza aree per lavare i piatti con acqua calda. Non si nuota davvero nel Nied. Pedalare lungo la Saar e Nied è perfetto. Prima di arrivare alla Saar devi fare un bernoccolo. Se vuoi camminare oltre o visualizzare qualcosa, puoi farlo. Quello che ci è mancato è stato il catering nel villaggio, dove puoi prendere un caffè al mattino o un drink la sera. era anche chiuso al campeggio. Porta via il cibo.

bel campeggio sul lago. panini al campeggio. perché le tende sono tutte ammassate, e i campeggiatori e le roulotte devono trovarsi in piccoli spazi, mentre c'è abbastanza spazio, non ci è chiaro. belle città nelle vicinanze. bene sanitario. Ci sono ragionevoli opportunità di apprendimento, ma a volte un dosso.
Bel posto. € 13,40 a notte compresa acqua, docce e di energia elettrica. A 300 metri dalla spiaggia. Panetteria e piccola catena di supermercati nel villaggio. Peccato che non c'è da nessuna parte un bar per un caffè o qualcosa del genere. impianto idraulico è vecchio ma abbastanza pulito e fare bene.