@ArieVera
- 2018
un vero campeggio agricolo francese. L'erba può essere tagliata. davvero molto amichevole. €21
ottimo campeggio con servizio di pane. ho mangiato bene al ristorante. camminato fino alle cascate. ne vale la pena. campeggio con Acsi €23
campeggio bellissimo e ben tenuto. personale cordiale alla reception. Si può raggiungere il centro a piedi in quindici minuti tramite un'uscita posteriore. costi con acsi 18€
bellissimo campeggio. ben mantenuto. 10 minuti a piedi dal Lidl. 10 minuti dal Carrefour. 15 minuti a piedi dal viale. ottimi servizi igienici, piscina, ristorante. servizio di pane. con tessera ACSI 27 €
bellissimo campeggio ben tenuto. servizi igienici molto belli e puliti. bella piscina con accogliente terrazza. personale cordiale che parla bene l'inglese. con tessera ACSI 27 €
Bellissimo campeggio di lusso dove è possibile soggiornare a 27 € al giorno con la tessera Acsi all'inizio della stagione. L'unica cosa che trovo un peccato è che poi ci si ritrova in fondo alla strada trafficata. Inoltre, il ristorante offre cibo eccellente e i prezzi sono convenienti. I servizi igienici meritano un bel 10. Quindi 4 stelle perché il posto è isolato.
bel campeggio siamo stati qui a Pasqua piacevole via vai di spagnoli che trascorrono qui anche la Pasqua accoglienza molto amichevole e anche le persone al bar sono molto simpatiche l'unico ristorante era ancora chiuso solo pizze disponibili ma ho trovato un ottimo ristorante vicino al campeggio eleson bahia e si può andare in bicicletta dal campeggio a Cambrils, a 6 chilometri di distanza quindi un campeggio molto carino
sono finito in questo campeggio durante il viaggio verso la Spagna. incantevole campeggio idilliaco. ben riposato. servizi igienici belli e puliti. Bella zona lavaggio e proprietari cordiali. 4 piazzole per camper molto spaziose, dotate di elettricità. € 23,16 al giorno
bellissimo campeggio. in cima a una collina. bella vista. €30 tutto compreso
ottimo posto, carino e tranquillo. tutti i posti hanno l'elettricità. doccia €1. posto €17
Oggi era il 2 aprile 2025, ma contrariamente a quanto dice questa app, non sono ancora aperti. Non apriranno prima dell'11 aprile. che ambiente meraviglioso.
bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, compreso un bagno per disabili. nessuna doccia per disabili. ristorante nel campeggio. dall'acqua. Se il tempo è bello puoi nuotare lì. siamo stati sfortunati perché quel giorno sono caduti 24 mm di pioggia.
ottimo campeggio con proprietari gentili e molto ospitali. WC/doccia per disabili disponibili. soggiorno accogliente con una fika hour nel pomeriggio tra le 3 e le 5. diversi caminetti nel campeggio. legna in vendita nel campeggio. zona cottura/pranzo. molto da fare per i bambini. altamente raccomandato di andare! grazie Harold e Mariska.
ottimo campeggio. bei servizi igienici, bella cittadina di Møgeltønder. volevamo visitare la chiesa ma era chiusa
ottimo campeggio. bella doccia senza monete. anche bagno con doccia per disabili con chiave propria. un sacco di posti. Peccato che abbiamo avuto così tanta pioggia. siamo rimasti solo 1 notte a causa del tempo.
ottimo campeggio. servizi igienici puliti e un po' datati. WC per disabili con chiave propria. su un lago. Luoghi spaziosi e puliti con elettricità .350 SEK
bellissimo campeggio con splendide viste, proprietario molto gentile di lingua olandese. c'è anche una cucina con sala da pranzo. 30 posti. tutte le piazzole sono su bella erba. c'è una lavatrice. semplicemente non ci sono servizi igienici adeguati se sei disabile. ma per il resto un ottimo campeggio in una bellissima posizione
Campeggio molto carino devi salire per arrivarci Ma allora hai qualcosa posti ragionevolmente pianeggianti per il tuo camper una bella capanna per accendere un fuoco la legna è inclusa gratuitamente bella vista sul lago e sulla piccola cascata doccia e WC un po' piccoli per il numero dei campeggiatori bello e ben curato persone molto amichevoli alla reception e al ristorante. Il cibo nel ristorante è eccellente
ottimo campeggio, persone super gentili alla reception. siamo stati qui per una settimana. servizi igienici belli e puliti al mattino, a volte bisogna aspettare un po' prima che ci sia spazio nelle docce (ore di punta) ma al di fuori di quello c'è sempre spazio. lavatrici disponibili a pagamento. panini freschi. negozio con beni di prima necessità. cucina e soggiorno a disposizione. fermata dell'autobus per Bergen a portata di mano. Se prendi il tram puoi andare direttamente al centro di Bergen
ottimo campeggio. abbiamo avuto posti bellissimi. bei servizi igienici. Non dovevi ordinare panini freschi la mattina. bel tramonto. Siamo stati lì per una notte perché dovevamo prendere il traghetto. 5 minuti dalla barca.
Sitecode: 19597
campeggio un po' datato. sanitario pulito. su una strada trafficata. Rimasi in piedi 1 notte. simpatico proprietario.
ottimo campeggio per una visita a Legoland. personale gentile. ottimi servizi igienici, angolo cottura e anche uno spazio dove sedersi e consumare il proprio cibo. campeggio bellissimo e ben tenuto.
bel campeggio. bella zona cottura. buoni servizi igienici. siamo stati qui per 3 giorni. raggiungere a piedi il villaggio di Skagen è facile. camminare anche fino alla punta estrema della Norvegia. C'è una lavatrice con una tessera che ricevi alla reception.
Sitecode: 19315
bellissimo campeggio. simpatico proprietario. doccia senza monete. e tessera Acsi accettate. deliziosi panini al mattino. fare ordine
bellissimo campeggio sull'acqua. siamo rimasti un giorno in più del previsto. anche servizi igienici molto carini, nuovi di zecca. se chiami il proprietario del campeggio, sono molto disponibili. Puoi pagare con carta o tramite PayPal. posti meravigliosi, ogni posto ha il suo tavolo da picnic.
bel campeggio ospitale. fanno di tutto per trovarti un posto e questo è bello, perché quando scendi dalla barca vuoi ancora un posto dove dormire. ma la capacità delle docce/bagni è insufficiente. nessun ulteriore commento. va bene per una notte
siamo arrivati qui, abbiamo guardato e siamo ripartiti. nessun posto per i campeggiatori. evita questo campeggio! anche 1 stella è ancora troppo!
campeggio molto carino questo campeggio è dotato di tutto il necessario piscina, ristorante e puoi cucinare da solo qui persone molto amichevoli e molto disponibili con la carta ASCI il prezzo è ragionevole 2 chilometri dal villaggio ed è facile e sicuro da percorrere a piedi Altamente raccomandato
bel campeggio eravamo qui in transito verso la Danimarca l'edificio dei servizi igienici è un po' distante da camminare il ristorante e la piscina sono quasi sul retro del campeggio Ristorante greco dove abbiamo mangiato benissimo personale molto cordiale quindi una raccomandazione per il campeggio di transito
bel campeggio eravamo qui mentre andavamo in Danimarca cordiale benvenuto in questo campeggio molto tranquillo
Sitecode: 81957
bel campeggio di piccole dimensioni in una fattoria attiva accoglienza molto amichevole gli amministratori sono molto televideo bel posto per esplorare Volendam, Marken e la diga di Monnickendam a pochi passi dall'autobus per Amsterdam torneremo sicuramente di nuovo qui
ottimo posto soprattutto per visitare il castello. peccato che non si possa nuotare nel fiume senza ulteriori commenti. servizi igienici molto puliti. persone amichevoli.
il campeggio è chiuso
bellissimo campeggio. buoni servizi igienici. ma il ristorante... 1 ora e mezza in attesa del tuo cibo. 20 minuti con una birra e continua a dirlo a quel ragazzo. scusa è il mio primo giorno di lavoro beh, non so chi possiede questo ristorante, ma potresti fare un po' più di guida e formazione per il tuo personale. La colpa è tutta del proprietario di questo ristorante.
eravamo qui secondo la reception, il campeggio è pieno, potremmo stare nel parcheggio senza elettricità costa 21 €. quando abbiamo attraversato il campeggio la sera, c'erano ancora molti posti disponibili. abbiamo pensato che sarebbero sicuramente venuti. la mattina dopo erano ancora liberi. Non capisco la logica per cui non potessimo stare lì.
Sitecode: 22091
ottimo campeggio, bella reception, belle piazzole spaziose. Ho l'idea che il campeggio sia un po' trascurato, ma non ci sono ulteriori commenti. pista ciclabile adiacente al campeggio. non ho idea di dove stia andando. siamo stati qui solo 1 notte. solo dalla strada principale altrettanto difficile trovare l'uscita per il campeggio. devi entrare nel parcheggio del supermercato e dietro c'è il campeggio.
bellissimo campeggio con un bel ristorante. i sanitari sono obsoleti ma puliti. luoghi spaziosi. quando arrivi puoi trovare un posto da solo. ora fuori stagione la reception non è aperta fino alle 17:00. con il pass ACSI abbiamo pagato solo 16,44€. pane fresco mattutino. ordina direttamente al check-in
che posto fantastico e un proprietario adorabile. fanno davvero di tutto per farti sentire a tuo agio. sabato sera è venuta un'altra persona che era su una sedia a rotelle. e poi la strada per il bagno è stata resa accessibile ai disabili. giù i cappelli! Abbiamo anche assaggiato una deliziosa birra a base di bulbi di tulipano. consigliato. torneremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo campeggio dove c'è tutto. Di fronte al campeggio un lago liberamente accessibile dove è possibile rinfrescarsi. Indossare maschere per il viso nelle aree pubbliche è obbligatorio al campeggio. Il prezzo era di € 17,70 per camper, 2 persone ed elettricità. Fare la doccia gratuitamente
Campeggio semplice Bei posti spaziosi. Il ricevimento fu nel panico sul fatto che avessimo qualche maschera. Quindi l'abbiamo tolto dal camper. Quindi potremmo entrare alla reception. 1 notte € 25,60. Sanitari obsoleti ma tutto ha funzionato correttamente. Belle docce calde.
Bel campeggio con buoni posti camper. Bel bagno con doccia riscaldato. Sanitario molto pulito. Ambiente piacevole. Siamo stati qui a marzo 2019
Sitecode: 22015
Cordiale benvenuto. Ottimo campeggio all-in per 14 euro. Ok i servizi igienici possono essere obsoleti ma puliti. E gratis. Ottimo ristorante. Buon cibo Super cordiale e sicuramente non costoso. Ottimo campeggio per essere qualche giorno.
Bel campeggio sul Reno. Buono come campeggio di transito. Docce e servizi igienici puliti. L'alloggio costa 24,50. Tutto incluso Non puoi appuntare qui. Bel proprietario
Bella estensione del campeggio, assicurati di essere in orario perché può essere molto affollato. Benvenuto molto amichevole. Potremmo ancora ottenere un posto sul lago. Costa 8,00 € in più. Ma abbiamo avuto un ottimo posto per questo.
Campeggio super bello. Cordiale benvenuto e si può trovare il proprio posto su un camperveld. Si trova su un piccolo lago garantendo una passeggiata meravigliosa.
Campeggio molto pulito Cordiale benvenuto. Siamo stati in grado di trovare un posto noi stessi su un lotto speciale per i campeggiatori. Impianti sanitari eccezionali. Acqua calda e docce gratis. In alto campeggio per viaggiare attraverso o rimanere un paio di notti per esplorare la natura. Bella passeggiata intorno al lago.
Molto bello Camperplaats, erba molto bella per il tuo camper. Se vuoi l'elettricità, puoi organizzarla da soli ai pali dell'elettricità. Tutto è 16 AMP. Proprietari amichevoli e accessibili. È altamente raccomandato
Sitecode: 19187
Bellissimo campeggio con buone piazzole per camper. Edificio sanitario pulito e riscaldato. Bella zona con la fortezza di Hellevoetsluis. Cordiale benvenuto e la gente è anche orgogliosa del campeggio. Anche cercare il tuo posto è bello, puoi decidere dove e come vuoi stare con il tuo camper.