@Ariefrans
Membro di Campercontact dal 2020
Nel 2015 questo posto è stato registrato con Campercontact. Sono stato di nuovo ad agosto 2019. Tutto è sempre lo stesso, terreno semplice con servizi igienici a secco. Non ci sono ulteriori strutture. Il custode che ha ordinato il pane per noi l'ultima volta non era lì adesso. Ma ancora terreno tranquillo da cui cammini o pedali fino al Passaggio. Ci sono anche alcuni ristoranti.
Siamo stati qui il 7 agosto. Che posto meraviglioso e tranquillo questo è. Sei parcheggiato abbastanza vicino.
Siamo stati qui il 3 e il 6 agosto. Un sacco di spazio anche se è abbastanza pieno la sera. Da qui, il centro città è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta. Tutti i negozi sono anche lì. La zona è tranquilla
Ottimo posto per camper! Eravamo lì il 4 e 5 agosto e c'erano abbastanza posti. Ambiente tranquillo. Il custode viene a prendere il cervo all'inizio della sera e, se lo si desidera, prende nota dell'ordine del pane. Li consegna la mattina dopo. Ottimo servizio Bel ciclismo nella zona.
Siamo stati qui 7-8-18. È un campeggio semplice, ma tutto ha funzionato correttamente. Cordiale benvenuto e uno è utile. Per il pane devi andare al garage / benzinaio / negozio giusto all'uscita ACHTER del campeggio al mattino .. anzi a 150 metri come indicato nel campeggio. Nel villaggio stesso non c'è davvero molta azione, la boulangerie era chiusa. E potrebbe essere che non si apre mai più ....
Questo posto è davvero bello e ben posizionato. Per sé non richiede alimentazione, ma un peccato che non ci sarebbe più. Si prega di fare blocchi di unità lungo, perché i luoghi sono piuttosto obliqua.
Piccoli luoghi, il vostro RV non dovrebbe essere troppo grande. La strada per il sito è parte del percorso ciclo (95-96 vv), in modo da poter qui in modo da iniziare un viaggio. Entrare nel centro con i negozi è a breve distanza. Il controllo sociale non è troppo grande, il posto è quindi sempre la calma.
Buona camper! Abbastanza rurale. Bicicletta ea piedi dal luogo. Tutte le caratteristiche riportate sono presenti e lavorare. Facilmente accessibile. Stageld viene recuperato, ulteriori senza passaggi complicati o barriera. Basta fare in modo di avere buone schermi, zanzare ecc, sono anche un ospite regolare qui.
Erano qui 17-10-17 pomeriggio. I tre siti sono tornati sul grande parcheggio. In sé posti giusti, senza servizi ma quindi libero. Abbiamo visto a mezzogiorno diverse auto difettosi e tipi cattivi. Quindi ben immaginare che altri recensori sera lasciando perché questo non è così piacevole.
Erano qui 1-10-17. In precedenza nel 2015, quando il punto di scarico era ancora in costruzione, ma è pronto. prendere acqua (pagato) / scarico / scarichi chimici possono essere buoni. Il pagamento del luogo può solo con le banconote e moneta, che funziona bene. Doccia e acqua di lavaggio con il tasto (deposito). Posto è vicino a Newport per lo shopping / ristoranti ed è un buon punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta nella regione.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. motorhome Neat e cordiale benvenuto. Migliorare Dot potrebbe essere una seconda doccia e unità di servizi igienici nella parte posteriore. L'operatore ha questo esempio ben organizzato nella loro camper in Graz. Qui a Vienna era mattina molto occupato. Ma in piedi resta che questo è un camper perfetto.
Siamo stati qui e sono molto soddisfatto di questo parco camper. Tutto in ordine al servizio del chiosco di panini. Si noti dimenticare che l'elettricità prezzo globale è di 21 Euro.
Cordiale benvenuto. Abbiamo ottenuto un posto tranquillo dove dichiarate. Volete visualizzare roulotte anziani non piace, allora si ha la sfortuna qui. Il prezzo è basso, ma ci tel € 0,80 per doccia moneta quando in. Dove i 50 campeggiatori possono stare fuori del compito? Non ho visto che lo spazio non c'è da stupirsi se questo è vero. Impianto idraulico è ok. Servizio di pane era in funzione.
C'è un sito ufficiale per tre camper. C'è un parcheggio per la piscina. Che si potrebbe essere, ma probabilmente meno desiderabile nella stagione di bagnanti. Il luogo si trova nella periferia del villaggio, ma a corto di strada. Quindi le probabilità di rumore del traffico. Da Schleiden (1 km), molte opportunità di piedi e in bicicletta.
Siamo stati qui 25-10-16. Un camper pulito. Hai un sacco di spazio sui sedili. L'udibilità della strada è minimo di notte, c'è pochissimo traffico. Si paga 13:00-13:00 l'altro giorno. Se venite prima delle ore 13:00, si vuole a Maastricht e poi passare la notte poi si perde 30 Euro! ... Questa è una zona di miglioramento. Bit progetta così, allora questo è un posto fantastico!
Siamo stati qui 24-10-16. Costo per una notte Euro 7, e se il sito è aperto Euro 15. Il campo è stato chiuso, anche se i segni detto che questo sarebbe solo fine ottobre chiuso ... Ma si può solo stare lì perché posti per il campeggio di accesso. Tutte le strutture erano in buon ordine!
Siamo stati qui in 21 ottobre 2016. Un buon posto e tranquillo. Paga con spiccioli (carta di credito non è). Vota 8,00 euro. Elektra di inviare 0,8 kWh è di 0,50 euro. Quel giorno c'era un palo della luce rotto, nessuna idea o correggerli rapidamente. L'amministratore di spazio è quello materiale informativo sulla zona, può essere incluso.
Siamo stati qui per 8 e 9 ottobre 2016. Bel sito con ampie piazzole. WC e doccia funziona con le monete. Tutto ha funzionato bene. Iscriviti per voi, busta con biglietto d'ingresso e di cassa vi è nella cassetta postale. Il bistro è vicino a marzo. La panetteria a 700 metri presso il negozio di ferramenta si trova nelle vicinanze. Domenica aperto anche! Leggi in precedenti recensioni su rumore del traffico, ma non molto a nostro parere.
Utilizzato come una sosta durante il giorno 25-7-2016. Pomeriggio certamente occupato la metà. Place è a pochi minuti di bicicletta da La Pointe du Hourdel. La spiaggia di ciottoli e si affaccia sulla baia della Somme si trova nelle vicinanze. Posto è tranquillo impressione. Oserei rimanere di sicuro.
Visitato 2016/04/08, bel posto tra le rocce calcaree. Il parcheggio è diviso in due parti, ma stare in piedi da nessuna parte con vista mare o sul porto. La tariffa è di 6 euro per 24 ore. E 'l'unico posto in questa città. Se la panetteria non è a posto, si cammina in 10 minuti a negozi del centro e ristoranti. città carino!
Visitato 2016/02/08. parcheggio allungata Semplice, senza servizi. Tuttavia, è possibile depositare le acque reflue gratuito per la strada a breve campeggio adiacente e prendere 4 di acqua potabile Euro. Dal camper camminare Richelieu in meno di 5 minuti. Panetteria e ristorazione sono disponibili anche lì.
viaggiato su 2016/06/08. Terreno è irregolare e polveroso. È molto pieno. Su uno recinzioni angolo, scavato dietro enorme buco. Perché? Nessuna ammenda terra per stare in piedi, ma molto vicino alla baia di Somme e così bello, se si vuole andare in bicicletta, in spiaggia o in città. Non ho idea di come sia di notte, perché abbiamo alloggiato in un campeggio lungo la strada.
Durante la settimana del 1 maggio, 2016 volte visto questo posto. Restammo sul sito. È sempre occupato, spesso con a mezzogiorno occupato di nuovo. La posizione è bella, ma prendere in considerazione il rumore del traffico. E la discoteca penetra loro basdreun ... non forte, ma inequivocabilmente per un'ora o 3-4 di notte. Si dovrebbe essere in grado di.
Il campo va bene. È possibile scegliere tra un campeggio standard o di lusso o un camper ordinaria stallaggio metà asfaltata. In effetti, vicino alla città. Molto opportunità per passeggiate a piedi, in bicicletta ecc Aspettatevi il rumore del traffico. Nelle vicinanze si trova una discoteca in cui emettono il basdreun quanto è buono il partito sta andando. Si dovrebbe essere in grado di, con noi che siamo andati avanti fino almeno 3:00-04:00.
Siamo stati qui per il 25 dicembre 2015. Ci sono stati un paio di posti auto. Non camper presentano. È anche posto abbastanza tranquillo. Ca. 4 km dal centro della città. In effetti, non ci sono strutture.
+ 19-10-15 18 posti in piedi sono buoni semplici sanitario ma bene. Tutta l'acqua (compresa l'acqua di lavaggio) versare alla carta di acquisto di lunga durata. Equo compenso, importo fisso per 1 ° 11 ore, poi Euro 0,50 per ora tramite erogatore di banconote, carta di credito non è possibile. Deposito e l'assunzione di acqua sono improvvisati possibile. Nuovo servizio nella costruzione, ma sembrano piano a lungo termine. Posto tranquillo. Torno.
Siamo stati qui 5 agosto 2015. La maggior parte Gentilezza signora opera dal suo sito. C'è una toilette a secco. Nessun altra disposizione. La signora ha ordinato su richiesta pane per la mattina successiva. Posto molto tranquillo. Il posto è a breve (900 m) Passage du Gois. Ci sono anche alcuni ristoranti. La strada per il villaggio porta alla rete di pista ciclabile.
Siamo stati qui 4 agosto 2015. Bella camper. Tutti i negozi nelle vicinanze. Il pagamento è solo la sera necessario. Il collegamento dell'acqua (vedi foto) richiede un adattatore speciale. (Non avevo mai visto così). Il blocco di servizi igienici era ragionevolmente pulito.
Siamo stati qui per 18 maggio 2015. Un bel campeggio. Particolarmente situata sui bastioni. Negozi a Langres minuti. Sanitation ok! Fare la passeggiata sui bastioni! Bello! Camper Service più in basso, nell'area di servizio della città.
Siamo stati qui 17 maggio 2015. Con circa 9 camper erano tutti pieni di scatole. Il blocco servizi è semplice ma utile. L'acqua è il rubinetto, l'elettricità è purtroppo solo per i navigatori :( Se si poteva solo stare un po 'solitario. A piedi da Langres qualche km a piedi al Lac de Liez andata e ritorno 26 km. Bellissimo lago! Acqua occupano / scarico può mettere Langres servizio, pochi chilometri.