@ArievanLeeuwen
Siamo stati qui all'inizio di dicembre. C'erano un sacco di figure "oscure" in giro. Noi non abbiamo avuto problemi (quindi la nostra esperienza non è stata poi così male, solo che è una zona caotica e paludosa), ma il video di The Beard su YouTube mostrava un tentativo di effrazione a fine dicembre... Non ci tornerei.
Dopo un'accoglienza poco cordiale, ci siamo diretti alla nostra piazzola. Avevamo prenotato una piazzola grande perché le recensioni la definivano piccola. In effetti era grande, ma solo parzialmente utilizzabile a causa degli alberi bassi. Le docce erano solitamente tiepide/fredde. Di per sé non era un problema, ma lo è quando si pagano 40 € a notte (6 € per il cane!). Due stelle per la posizione, davvero splendida (anche se lontana dai negozi), e Cartagena è facilmente raggiungibile in bicicletta (elettrica).
Dopo un percorso impegnativo attraverso il villaggio (lavori stradali) e gli ultimi 200 metri piuttosto stretti, siamo arrivati. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale da Flo, che ci ha spiegato bene i servizi con l'aiuto dell'interprete, il che è stato eccellente. Un posto incantevole, con un prato sintetico privato, una doccia meravigliosa e un bagno pulito. Abbiamo gustato una cena completa da Flo (con vino e dessert), deliziosa, altamente consigliata. Sono ancora in corso i lavori per un punto di smaltimento delle acque grigie e un bagno chimico.
Sitecode: 19674
Un campeggio davvero eccellente, con servizi igienici eccellenti e un ambiente pulito e ordinato. Abbiamo detratto due stelle dal prezzo. Abbiamo prenotato in base al prezzo indicato sull'app NKC, ma dopo la prenotazione ci sono stati addebitati 45 € a notte (per due persone e un cane). Pensiamo che sia davvero troppo per un campeggio così piccolo.
La posizione in sé è buona, ma il prezzo è eccessivo per quello che si ottiene. Non ci sono abbastanza bagni (anche se puliti), le docce sono fredde e la zona di scarico è scomoda. Non arrivare troppo presto; alle 13:50, il cartello dice "divieto di accesso".
Due stelle per la posizione vicino a Cognac, la piazzola spaziosa e il buon Wi-Fi. Per il resto, non è stata una buona scelta. Non abbiamo usato i bagni; erano troppo sporchi e abbiamo buttato via il cibo dalla cucina (che è effettivamente gestita da persone giovani, ma disinteressate): era immangiabile. Niente di tutto ciò è un problema se il prezzo è giusto, ma abbiamo pagato 35 € a notte. Ci si aspetterebbe che le cose fossero organizzate meglio.
Davvero un posto ideale per i camper. Il gestore è gentile e disponibile, spiega tutto molto bene (ed è disponibile per tutta la durata del soggiorno). Piazzole spaziose e servizi eccellenti (ottimo Wi-Fi). Tutti i negozi sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. Posto migliore (anche sicuro)
Bel posto per camper. Si cammina sulla ghiaia, il che è piacevole nei periodi piovosi. Non abbiamo avuto problemi a guidare fin qui. Bel villaggio, con ristorante (nella media). Non ho trovato altro per la spesa
Bel posto per camper per 1 notte. vicino a uno zoo. A volte si possono sentire le scimmie, il che è divertente. Inoltre, un posto tranquillo. La città è carina ma non spettacolare.
Il posto è ottimo per pernottare. Sembra un po' trascurato e il villaggio è deserto (ristoranti chiusi). Bel supermercato raggiungibile a piedi
È stato un buon posto dove passare la notte, per un giorno. C'era tutto ciò di cui avevi bisogno. Ora potremmo scegliere un posto sulla ghiaia. Se ci fossero più campeggiatori saremmo sull'erba, molto paludosa.
All'inizio sembrava un po' disordinato, ma poi ho scoperto il posto al piano di sopra. Bello e piatto. La doccia è ok, prendi le monete alla reception. Il villaggio non offre molto da fare, ma ci sono belle passeggiate. La connessione Wi-Fi è buona. Per quanto ci riguarda, altamente consigliato
bel posto camper, certamente non costoso. E un'accoglienza amichevole. torneremo sicuramente. 👍
posto camper ben allestito, tutto ben organizzato a un buon prezzo.
Non ho visto nessuno all'arrivo (neanche male). bel posto camper con buoni servizi igienici puliti detrazione del punto per il rumore proveniente dalla zona (macchine agricole e musica ad alto volume dei vicini), l'area camper forse non può farci nulla, ma è fastidiosa. costo prenotazione € 5,- speciale...
Posto camper molto carino con un'accoglienza amichevole. belle piazzole ampie e pianeggianti. servizi igienici molto belli, puliti. Il centro di Apeldoorn è facile da girare in bicicletta
Campeggio dal design accattivante ai margini di Sneek, centro raggiungibile a piedi. piazzole ampie e situate sul porto turistico. Il ristorante De Kajuit è altamente raccomandato. punto a mente per la doccia fredda (può essere calda per il prezzo), bella e pulita
Ottimo posto camper. Avevamo posti accettabili e notti tranquille. Burgos bellissima città, raggiungibile a piedi (per noi).
Campeggio ben curato con buoni servizi igienici. Siamo stati gentilmente accolti dopo aver percorso la strada molto ripida (fattibile) L'unico inconveniente è che le piazzole sono piuttosto in pendenza Splendidi dintorni
eravamo nel posto camper vicino al campeggio. posto fantastico, puoi stare dove vuoi. scaricare e prendere l'acqua (e possibile lo scarico del WC). Il terreno è accidentato, ma cerca una buona posizione e dovresti riuscire a trovarla. splendidi dintorni e a pochi passi dalla spiaggia
ottimo posto con buoni servizi. Non è stato utilizzato il wifi, la linea ferroviaria fa molto rumore e nel nostro caso è andata avanti tutta la notte bella zona per passeggiare (parco)
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici belli e puliti, la piscina era chiusa per lavori di ristrutturazione Abbiamo preso del cibo nel ristorante, non gustoso (buttato via) Honfleur molto carino
Posto camper pulito con un'accoglienza amichevole. belle piazzole pianeggianti, spaziose È tutto aperto, quindi se c'è molto vento (nel nostro caso) questo sarà un problema. area di sosta ordinata. sembrava fantastico per € 7 (senza elettricità) Consigliato
Abbiamo pensato che fosse un posto bellissimo, con acqua e scarico Rochefort è bellissima, il canile è proprio accanto al posto, con la porta di trasporto sul retro, carino. Negozio a pochi passi, panificio nelle vicinanze Nota: le aree erbose ora sono chiuse, quindi meno posti di quanto sembri (circa 12)
Una stella per l'approccio amichevole. Il campeggio è disordinato e paludoso (aveva piovuto parecchio, ma comunque). Ambiente noioso, non il nostro genere, siamo andati al parcheggio del camper
Una stella per l'accoglienza cordiale e una per la posizione. Inoltre, non vale la pena ripeterlo. È un terreno paludoso senza tracciato, pieno di letame di pecora. I servizi igienici andavano bene, ma la doccia era fredda
Mi trovavo nel posto camper vicino al campeggio (chiuso). Belle piazzole asfaltate, possibilità di scarico (grigio e servizi igienici) Acqua ed elettricità sono state tagliate (nessun problema, tienilo a mente) Nessuno visto per pagare e campeggio così chiuso.....
Il parcheggio era in uso per un evento automobilistico Eravamo nel prato lì accanto (c'erano già alcuni camper). È andato tutto bene, ho trascorso una notte tranquilla. Scarico delle acque grigie e dei wc fini Non c'è molto da fare nel villaggio, Figuertes è raggiungibile in bicicletta
Di per sé un ottimo posto camper per visitare Valencia Avevamo un posto confortevole, che è grande (il posto standard è un po' piccolo, ma è fattibile) Poca privacy sul posto, ma in questi tipi di parchi è così Tutto il resto era buono, gente cordiale alla reception, buona doccia e servizi igienici
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, un posto davvero bellissimo Eravamo accanto alla chiesa, un luogo molto spazioso e pianeggiante Accoglienza cordiale e attenzione da parte dei proprietari in ogni momento Bella città autentica e ottima zona per il ciclismo Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
Avevamo prenotato per 3 giorni ma siamo rimasti 6 giorni. Che posto perfetto! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e siamo stati ben seguiti durante l'intero soggiorno Sono presenti 4 piazzole molto spaziose con pedana in legno per il camper, molto comode La bella piscina e Lien hanno fornito cibo in diverse sere, deliziosi... L'accesso è un po' stretto (camper 7,5 metri) ma è fattibile
Bel posto per camper (eravamo sul retro, la parte più bella) Posto molto spazioso, carino e anche piatto Gestori gentili e disponibili, buona anche la doccia (wc compreso....) La toilette di scarico potrebbe essere migliore La città è piccola ma carina con ristoranti e un supermercato
Un eccellente campeggio con piazzole abbastanza spaziose Ricezione un po' difficoltosa a causa solo spagnolo e francese, ma ha funzionato Doccia eccellente, pochi servizi igienici (2 in totale, a volte chiusi) A breve distanza in bicicletta da Murcia, bellissimo L'unico svantaggio è il rumore delle strade circostanti, che è chiaramente presente
Avevamo effettuato una prenotazione nel periodo di Natale e Capodanno (e pagato in anticipo), questo non sembrava noto all'arrivo. Fu rapidamente organizzato un posto Di per sé un ottimo posto dove tutto è ben organizzato. I posti sono abbastanza stretti, ma è fattibile. Servizi igienici variabili. A volte una doccia calda, poi di nuovo fredda e a volte pulita, ma a volte anche molto sporca (abbiamo scoperto che dipende in parte dal pubblico) Ottimo posto per la destinazione turistica Benidorm
Bel posto per camper, ma è tutto vicino Anche i sentieri sono stretti e poiché le piazzole sono piuttosto piccole, entrare e uscire è un'esperienza emozionante (l'abbiamo trovato noi stessi e abbiamo visto diverse persone in difficoltà). Una volta in piedi, è un posto fantastico con buoni servizi igienici Longarone raggiungibile a piedi
Siamo stati qui a dicembre, bel campeggio sulla spiaggia Avevamo un posto lussuoso, più grande (e carino e piatto) C'è acqua sul posto, ma non potabile Buoni servizi igienici e gente amichevole Cane che abbaia tutta la notte
Bel posto se ti piace la pace e la tranquillità Puoi installarlo in un'area spaziosa, ma cerca solo una parte piatta Manager molto amichevole (che a volte è presente) Non abbiamo utilizzato la doccia, è piccola e dotata di tenda Non c'è molto da fare in città, ma è una bellissima zona per passeggiare
Eravamo lì all'inizio di dicembre. Ottimo campeggio ad un prezzo ragionevole (abbiamo ricevuto anche un rimborso grazie all'asci). Accoglienza amichevole bel posto spazioso (non proprio piatto), e buona doccia calda, solo servizi igienici Acqua ovunque Vicino alla spiaggia e al grazioso villaggio raggiungibile a piedi
Ottimo posto camper! Siamo stati accolti gentilmente con buone spiegazioni. Piazzole piane e belle, spaziose e molto soleggiate I servizi igienici sono buoni, puliti e con una buona doccia calda Quando il tempo è bello, apre il bar sulla terrazza, il che è piacevole Gestori cordiali e molto impegnati che prestano attenzione agli ospiti
Che bel posto per camper. Ha ricevuto molto cordiale (consigli sulla zona) e si trovava su una bella zona pavimentata piatta. Il posto camper sembra molto ben tenuto e i servizi igienici sono ottimi. Vicino alla graziosa cittadina di Dalfsen e ad un bellissimo ambiente ciclistico Decisamente consigliato (ci torneremo quando il tempo sarà migliore)
di per sé un posto fantastico che è in fase di ricostruzione. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole ed eravamo ragionevolmente vicini a Prum (tra l'altro non pensavamo fosse molto spettacolare). Siamo andati perché avrebbe fatto caldo (lo era) e c'era una piscina. Purtroppo la piscina è stata chiusa dal comune. Quindi assicurati di chiedere se questo è importante per te
eravamo qui dal 20 al 08. di per sé un ottimo posto per camper con belle piazzole ampie, in un ambiente splendido e un negozio nelle vicinanze La doccia in sé va bene, la ventilazione potrebbe essere migliore Purtroppo il secondo giorno qualcuno ha falciato per ore nel pomeriggio e la sera con un grosso tosaerba rumoroso, abbiamo dovuto togliere tutto dal camper e ritirare il tendalino per poter falciare. Non dovrebbe essere possibile per tappe brevi quando i posti sono vuoti? Un'ora di lavoro non è male...
discusso in anticipo, secondo la donna al telefono c'era posto. Una volta arrivati, inizialmente si è scoperto che non c'era spazio. Ci è stato assegnato un posto che in realtà era troppo piccolo per un camper, in parte a casa di qualcun altro (che già ci guardava con rabbia). Abbiamo indicato che non ci piaceva e abbiamo continuato, ma la donna non era più così amichevole.
Non ci è piaciuto affatto. Campeggio disordinato con servizi igienici semplicemente sporchi e vecchi. Tutto il resto era pieno, quindi siamo rimasti qui La stella è per la piscina, il resto è molto al di sotto della media (anche per un campeggio francese) Non lo consigliamo
Sitecode: 20274
Bel campeggio di piccole dimensioni, con un'accoglienza molto calorosa. posti bellissimi e ampi con siepi in mezzo e acqua sul posto. Bella piscina e servizi igienici puliti (non molto moderni). Pasto semplice ma gustoso nel ristorante. Grande Super U a 2 km. Prezzo ragionevole €22 elettricità inclusa
che accoglienza cordiale e costante attenzione ai desideri durante l'intero soggiorno. bellissimo piccolo campeggio sul fiume con la sua spiaggia privata. l'elettricità è relativamente cara (5€ a notte), il campeggio in sé è abbastanza economico. Piccoli posti carini nelle vicinanze
Cordiale benvenuto e bel posto spazioso. È un po' disordinato, docce un po' vecchie e non molto pulite. Buon posto per visitare Arhus, ma lungo una strada ripida. bella zona per un giro in bicicletta. Il WiFi a volte funziona, poi improvvisamente smette di funzionare
Davvero un posto fantastico. Siamo stati accolti molto amichevolmente e abbiamo ricevuto spiegazioni e informazioni dalla zona (quindi puoi prendere acqua illimitata e c'è un punto di scarico). Inoltre, molto tranquillo, ci siamo trovati bene Wifi perfetto ed elettricità nel prezzo, negozi raggiungibili a piedi. Campo ben falciato come terrazza Bella zona per il ciclismo, molto varia. Abbiamo davvero pensato che fosse il primo posto
Campeggio molto carino con servizi igienici eccellenti. Eravamo in un posto molto spazioso sulla ghiaia con una piattaforma davanti con un sedile, bellissimo. Benvenuto cordiale, si parla anche olandese. Campeggio ben tenuto, a cui corrisponde il prezzo (mostrare la tessera ASCI in anticipo, offre uno sconto su elettricità e docce, nessuno sconto sul retro). Diversi supermercati raggiungibili a piedi Ribe è un bel centro storico
Campeggio molto bello, non molto grande ma molto ben curato. Servizi igienici molto belli, moderni e puliti. Doccia meravigliosa. Cibo delizioso nel ristorante associato, preparato dai proprietari del campeggio (persone che lavorano sodo). Servizio pane Bella pista ciclabile per Esjberg L'unico inconveniente è che devi guidare / pedalare per 6 km per la spesa (il campeggio ha un negozio per cose comuni), altrimenti posto super
Campeggio top con piazzole enormi, una bella reception e abbastanza vicino a Lemmer. Sanitari puliti, pensavamo che andasse bene, un prezzo ragionevole
Non capisco davvero le recensioni positive. Ci siamo fermati sul "sito camper" del campeggio (credo, grande campo senza pareti divisorie). Un sacco di rumore dalla strada accanto, la gomma da masticare era sotto la doccia entrambi i giorni (se la pulizia è stata fatta penseresti che sarebbe sparito). In questo periodo di grande affluenza gli altri campeggi erano pieni, questo no (si capisce perché 32€ sono almeno la metà di troppo). Non siamo più......
Non capiamo davvero la buona valutazione. Terreno leggermente disordinato, servizi igienici obsoleti. Villaggio carino
Bel posto per camper, bagni puliti. Non c'è molto da fare nel villaggio, ma splendidi dintorni
Bel posto per una o due notti. nessun posto fisso, puoi trovare un posto da solo. Le docce sono vecchie e non pulite. Abbiamo guardato e deciso di fare la doccia nel camper. Molti luoghi permanenti (dove le persone a volte non sono state per molto tempo sembra)
Ottimo posto, abbastanza grande per noi (camper 7m) e belle strutture (che non abbiamo usato, ma sembravano buone)
Sitecode: 92052
Secondo noi, questo è il nuovo standard. All'arrivo la registrazione funziona perfettamente, le piazzole sono ampie e asfaltate, i servizi igienici super (anche gli asciugamani a disposizione). Persone molto cordiali, insomma niente da criticare a nostro avviso e torneranno
Campeggio molto bello, può anche essere per il prezzo (47 euro a notte),. Sanitario davvero piacevole e degustazione di vini possibile. Bella piscina
Piccolo campeggio in una bellissima zona. Accoglienza un po 'disordinata, ma amichevole. Bellissima spiaggia raggiungibile in bicicletta. Sanitario abbastanza buono e negozio a pochi passi. Prezzo ragionevole, il rumore proveniente dall'area ha affollato il punteggio
Campeggio molto carino, davvero niente di cui lamentarsi! Valkenburg raggiungibile in bicicletta, ma comunque molto tranquillo Accoglienza molto cordiale e ogni sforzo è stato fatto per darci un posto Wifi bene
Un posto ragionevole per il prezzo. Un po 'confuso con l'installazione. Eravamo in piedi, poi un enorme camper si è messo di fronte a noi. Di per sé fantastico per visualizzare l'area, ma ci sono posti camper più belli nelle vicinanze. Economico, solo 7 euro a notte (ex elettricità)
Posto ragionevole, altrimenti non è un bel campeggio. Piuttosto disordinato e idraulico è davvero sporco. Puy è bellissimo, ma probabilmente ci sono campeggi migliori nelle vicinanze
Bel posto dopo un benvenuto molto amichevole. La connessione Wifi non è imbattibile, ma i servizi igienici vanno bene. Bel villaggio vicino con ristoranti.
Di per sé bel campeggio sul bel lago con dimensioni amichevoli. Abbiamo trovato l'impianto idraulico sotto il par. Pedalare di più è un bel percorso
Cordiale benvenuto, posti ampi e ragionevoli e bella piscina. Sanitario ragionevole. Non c'è molto da fare nella zona
Bel campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Vale la pena visitare anche Riquwihr e anche Colmar. Acqua al posto giusto e buon wifi
Ottimo posto, un po 'piccolo. Non c'è molto da fare intorno al campeggio, tutto è sul posto. L'impianto idraulico va bene. Abbiamo trovato il prezzo nella parte alta
Ottimo camper, gerzorg pulito con bei posti grandi e solo sanitari. Vicino alla stradina e al villaggio
Ci siamo stati tre notti, non così bene. Dopo aver completato la registrazione, che è durata parecchio tempo, siamo riusciti ad entrare nel campeggio. Alimentazione collegata, contatto errato. Dovevo essere nel bosco (sono stato segnalato da un direttore scontroso). Inoltre, impianto idraulico molto vecchio, anche non pulito e quindi per € 33! / Notte. Paga in anticipo, quindi sei rimasto. Pochi punti per la posizione, direttamente a Elburg
Posto molto carino Bei posti spaziosi e accoglienza amichevole. Sanitario bello nuovo e pulito. L'unico lato negativo che potremmo trovare, la connessione wifi è male (ma che è stato lavorato su). Non fumare nel campeggio, speciale
Bel campeggio per visitare la città. È un po 'remoto sulla zona industriale. l'impianto idraulico è buono e pulito, altrimenti un campeggio disordinato. Ben carino vicino alla città
Campeggio disordinato, con l'impianto idraulico di cui la parte non funziona e non è pulita. Tuttavia, manager amichevole, non ti dice nulla oltre. Bel villaggio autentico, dove non c'è niente da fare
Non ci è piaciuto affatto. Il campeggio è molto triste e le strutture igienico-sanitarie sono molto vecchie. Questo non è più possibile (certamente non per questo prezzo). Abbiamo guidato attraverso
campeggio super bello, con spazi ampi (ombra se vuoi, sole se preferisci). Manager molto amichevoli e ristorante bello / gustoso. l'igiene è buona e pulita ambiente sospirante e strutture per il nuoto nelle vicinanze
Di per sé un buon posto per il transito. Non c'è niente da fare nel villaggio, restare più a lungo non ha molto senso. vecchio ma solo sanitario. Cordiale benvenuto e servizio di pane. bel posto spazioso
Di per sé luogo camper pulito per il transito. Bagni buoni e puliti. Il prezzo è alto, ma tutto è ben organizzato. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Molto impegnato, sei così vicino che la tenda non può uscire (pensiamo per un transito cp nessun problema)
Bellissimo campeggio, soprattutto per la conoscenza del Lago di Garda. Posto abbastanza piccolo che abbiamo avuto (sono più grandi). Molte macchie d'ombra. Camminare a Lazise è facile da fare sulla spiaggia. Sanitario molto carino e pulito. Costoso, abbiamo pagato € 45 / notte
Veramente super bella posizione camper. Siamo stati gentilmente ricevuti, l'amministratore ci ha aiutato a fare i bagagli (era anche molto impegnato quel fine settimana). I sanitari sono davvero grandiosi. Il villaggio in sé non ha molto da fare, Houten in bicicletta, che è un bel posto.
Bella posizione vicino al villaggio. Poco disordinato a causa di tutte le barche su cui si sta lavorando, ma per il resto va bene. Sanitario abbastanza buono e pulito. Siamo rimasti sulla diga tra il canale e il porto, è stato divertente. Quando eravamo lì c'era l'apertura della stagione delle barche, con la festa. Ci avevano davvero lavorato.