@Arius

8m
Renault
Semintegrale
Possedere

Un campeggio incantevole e tranquillo con una vista mozzafiato. Proprietari cordiali, buon cibo in terrazza, servizi igienici puliti e in buone condizioni: assolutamente consigliato. A pochi passi dal lago, dove è meraviglioso rilassarsi. È possibile fare la spesa in paese; si può camminare per 3,5 km lungo una strada, o semplicemente attraversare il fiume (con l'acqua fino alle ginocchia). Abbiamo pagato poco meno di 30 € a notte, elettricità e tasse incluse.

Posti molto belli e spaziosi, alcuni anche con terrazza pavimentata, splendida vista aperta. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Molte possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto libero sull'acqua, l'elettricità è a pagamento (€ 1 kWh), i servizi igienici e l'acqua sono chiusi fino alla fine di marzo 2025, il che è un peccato, per il resto è un posto tranquillo tranne che per il tram occasionale che passa sopra, ' È molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Penso che sia un posto piuttosto bello di per sé. Siamo arrivati ieri, 31 dicembre, ma era tutto buio, potevi chiamare un numero, ti hanno detto che potevi stare lì, poteva esserci la corrente, ma questo non ha aiutato, non ha funzionato, e tutte le strutture (del campeggio stesso ) sono chiusi in inverno.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Percorso di avvicinamento un po' vago, ma proprietari molto amichevoli. i servizi igienici sono semplicemente puliti, belli e caldi. siamo soli qui adesso (dicembre).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un campeggio molto tranquillo con proprietari cordiali. Niente WiFi, niente servizio panini, niente parco giochi (ma 1 trampolino), ma alcuni prodotti propri in vendita. Piazzole molto spaziose, dotate di elettricità (15 A). Lavatrice e tanto riposo. Il camper costa 7€ e 4€ a persona, elettricità 3€ al giorno, animale domestico 1€, che per noi ammonta a 18€ al giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio per una o due notti. sì, l'impianto idraulico è datato, ma pulito e con un rubinetto normale (con mega pressione). Non siamo stati in un ristorante, ma abbiamo fatto asporto dall'esterno, e va bene. I posti non sono chiari, ma puoi sceglierli tu, il che per me va bene. Cordiale benvenuto, l'addetto alla reception parla anche olandese (l'uomo).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio tranquillo bellissimo sul fiume. i prezzi sono ora 18,60 euro tasse ed elettricità incluse. proprietario amichevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto carino e accogliente. Sì, i servizi igienici sono datati ma puliti e l'acqua è calda con una buona pressione. Ben situato lungo un'acqua corrente, che ha un piacevole trambusto. La maggior parte dei posti sono molto spaziosi! La maggior parte raggiunge sicuramente i 15x15 metri, alcuni si trovano nelle curve su cui si potrebbe costruire una casa. Il direttore è super cordiale e parla inglese.

posto incantevole se non hai prenotato nulla per il giorno dell'Ascensione. e ama la pace e la tranquillità. non ci sono servizi ma c'è una bellissima piscina all'aperto nelle vicinanze e se è aperta puoi andare in bagno. C'è anche un campeggio nelle vicinanze dove si può mangiare qualcosa o prendere il traghetto per raggiungere l'altra sponda. abbastanza terrazze. anche percorsi a piedi, ma questo lo scopriremo domani. e non ho idea di dove devo pagare i 7 euro a notte. bel prato, anche se in pendenza.

solo due stelle, ma solo perché abbiamo sottovalutato questo, che campeggio grande, che alla gente piace 🥴🥴. l'impianto idraulico, ecc. va bene, compra monete per la doccia nonostante il prezzo pesante che hai già pagato (€ 35 per due persone e cane al giorno) Carrello dei panini al mattino, il villaggio è troppo lontano per camminare. La strada per raggiungerla è stretta ma fattibile, per via dei numerosi slarghi per il passaggio.

che bel posto, acqua a destra e sinistra, mormorio della cascata (beh cascata 😉). Abbiamo pagato € 12,84 compresa l'elettricità. L'impianto idraulico è un po' datato ma pulito e sì l'acqua è molto calda, e una volta non c'erano pulsanti ma solo rubinetti.La doccia è meravigliosa. Consigliato per una sosta e anche per più giorni.

bel campeggio tranquillo, con piscina, servizio panino, piazzole molto spaziose, puoi scegliere la tua piazzola. i sanitari sono sufficienti toilette con sedile e carta igienica. Il villaggio può essere visto dopo una bella passeggiata attraverso la foresta. Mercato sabato e domenica.

campeggio buono e bello, l'impianto idraulico è buono doccia calda, servizi igienici con bicchieri e carta 👍. amministratori utili. bello che ci siano due cascate nelle vicinanze. L'unica cosa è che il prezzo non corrisponde a quello dell'app. il posto costa € 15, poi pp € 5, elettricità € 5,- pd e il cane € 1,50. quindi con due persone € 30, -. Carte sconto anche non in alta stagione 🤔.

proprietari meravigliosamente silenziosi, simpatici, sanitari bene. deliziosa pizza fatta in casa. piscina bellissimo parco giochi tutto ben organizzato. Solo il prezzo era sbagliato. (€77,-) per 3 notti con 2 persone ed elettricità.

campeggio carino e tranquillo, piazzole molto spaziose!! gli amministratori sono utili. I servizi igienici sono belli e puliti. vale sicuramente la pena guidare

Buon campeggio tranquillo con piazzole super grandi. Quando la reception è chiusa, puoi trovare un posto da solo. simpatico angolo snack. I servizi igienici vanno bene. Puoi raggiungere a piedi la Loira, la città dista circa 3 km.

Sitecode: 19254

ottimo posto per una notte o due, servizi igienici puliti disponibili. Acqua ed elettricità a pagamento. Il centro il sabato è il più vuoto possibile, la domenica c'è il mercato e la vita è piacevole.

gestori simpatici, prendono tutto il tempo per tutti, piazzole belle spaziose, wifi, doccia, acqua tutto compreso nel prezzo, anche carta igienica. Tutto è ben tenuto, i servizi igienici sono puliti. quello che non ho chiesto e non ho visto è smaltire acqua sporca, ma wc chimico. Ne è valsa decisamente la pena.

Penso che la ristrutturazione sia per lo più terminata, solo qualche nastro rosso/bianco qua e là. L'addetto alla reception è disponibile e parla inglese. ora abbiamo pagato 22,60 euro tasse incluse e cane. I sanitari sono puliti.

che bel campeggio, siamo arrivati mentre c'era un lungo weekend in Francia, ma abbiamo comunque trovato posto. I servizi igienici vanno bene, un po' pochi bagni, ma tutto è pulito. I proprietari molto gentili si prendono tutto il tempo e vogliono aiutare con tutto. Piccolo negozio carino per gustosi snack. Un consiglio porta con te la salsiccia che è davvero gustosa.

Senza prenotazione un bel posto con vista sul mare, i posti sono abbastanza spaziosi, i servizi igienici sono molto buoni (i primi con sedile del water 😉) e puliti. Non sono stato alla reception da solo, ma è andato tutto liscio, la signora parlava un buon inglese. A causa di problemi con l'alimentazione, siamo riusciti a spostarci senza lamentarci. Il campeggio è stato il più costoso finora, ma la vista da sola ne vale la pena.

in piedi gratuitamente, eravamo di passaggio, il rubinetto dell'acqua era aperto, il bagno era chiuso. La costa è chiusa dalla fine di febbraio, quindi non puoi andare ai bunker, il che è stato un peccato. Per una vista bisogna fare qualche passo.

Sitecode: 20327

bei posti, abbastanza spaziosi, acqua disponibile. cordiale benvenuto, non avevamo prenotato ma siamo stati in grado di scegliere un posto da soli. Acquista alla reception. E la vista è bella da casa nostra e sembra bella contro le colline.