@Arjan-Geldrop
Richiesto: parcheggio durante il giorno nessun problema. quindi puoi pernottare e pernottare dopo le 17:00. il capitano di porto viene quindi a raccogliere denaro. servizi igienici nelle vicinanze, molta ombra. bellissimo centro naturalistico e possibilità di noleggio barca, canoa o tour con guida dei monumenti naturali.
piazzole spaziose/lunghe. bella vista libera sul lato dell'acqua. il check-in procede senza intoppi. sanitari ancora chiusi?
posto bellissimo e tranquillo. strutture appena sufficienti (credo 😉); WC vuoto, acqua del rubinetto. il prezzo è ora di 15 euro.
rimase 1 notte. ottimo posto tranquillo. Ricezione WiFi all'ingresso bene. più lontano nessun raggio d'azione.
posto al Centro Natura (dove è possibile camminare davanti agli animali senza biglietto d'ingresso). buio di notte e tranquillo al mattino un po' di rumore dalla strada inferiore. Paghi solo con monete in macchina.

bel posto. tranquillo (e strada senza uscita) e un ambiente splendido. negozi nelle vicinanze e belle passeggiate in bicicletta / a piedi.
atmosfera tranquilla e piacevole. panini in vendita, 15 minuti in bicicletta dal centro di Bamberg. sanitario molto buono.
gratuito. quindi niente di cui lamentarsi passato una notte tranquilla. puoi ancora scaricare e anche l'acqua del rubinetto
tranquillo, ordinato, strutture e macchina semplici (contanti possibilmente tramite busta nella casella postale). posti piccoli, posizionare tavolo / sedie non è davvero possibile

Ottimo posto lungo la strada principale, vicino alla riserva naturale di De Peel. I sanitari sono disponibili solo se la casa vacanze di accompagnamento non è occupata. Buono da tenere a mente. Per quanto ci riguarda, nessun problema! Proprietario amichevole😀
Posto tranquillo, magnificamente situato sul nostro. Città nelle vicinanze È possibile ordinare panini dal proprietario che è cordiale e disponibile. È possibile acquistare un abbonamento 7 notti è di 6 pagare in 1 anno da utilizzare.
Prima camper: Mescolare parcheggio piscina e parco giochi. identifica chiaramente i camper dovrebbero essere. Daytime qualche interruzione del traffico in ed intorno a un parcheggio, luogo tranquillo di notte. motorhome libero, nessuna possibilità di prendere l'acqua e scarico di potenza.
Io vivo in Geldrop dove nessun CP. Nuenen grande che offre la possibilità. Fogna per acque grigie e wc chimico è situato sull'altro lato accanto alla recinzione scouting sotto una copertura in ghisa pesante.
In effetti un normale spazio di parcheggio. Bene luogo ideale, tranquilla, vicino ai servizi e IJsselmeer. padiglione Calorosa accoglienza nel capodoglio.
Vicino al grazioso villaggio, a 4 km. Buona bicicletta o in taxi (8 euro). posto pulito con servizi igienici (WC, doccia). Quali luoghi stretti.