@ArjenHijman
Microcampeggio ancora in costruzione. L'elettricità è disponibile tramite una bobina. Non c'è acqua potabile, ma c'è un bagno. La prossima stagione, tutto dovrebbe essere pronto con elettricità in tutte le piazzole, acqua e doccia. Splendidamente situato tra i vigneti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 19622
Ampio campeggio direttamente sul lago Lipno. Eravamo in una piazzola direttamente sull'acqua... bellissimo. Servizi igienici puliti. Peccato per la strada trafficata che passa proprio davanti al campeggio, con centinaia di motociclette durante il fine settimana in cui ci siamo stati. Abbastanza costoso: 84 € per 2 notti in camper e 2 persone + cane.
Sitecode: 20209
Ottimo campeggio per qualche notte. Piazzole spaziose, la zona escursionistica è buona. La zona posteriore, dove si trovano principalmente piazzole permanenti, sembra un po' trascurata. Ma questo non disturba affatto. Bellissime passeggiate direttamente dal campeggio. Supermercati a 5 km, facilmente raggiungibili in bicicletta. Ottimi servizi igienici, bella doccia.
Che campeggio divertente! Atmosfera molto rilassata. Proprietario gentilissimo. Risponde alle email in olandese (tradotto da Google). Bel lago ricreativo con spiaggia/campo privato. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Il gettone per la doccia è costoso e l'impianto idrico della doccia sembra degli anni '50. L'acqua è deliziosa e calda.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che bel posto e che bella gente. Piazzole spaziose e servizi igienici curati. Cibo delizioso nell'area multifunzionale dove succede tutto... insomma il cuore del campeggio. Siamo andati due volte quest'anno e torneremo sicuramente l'anno prossimo per alcuni giorni.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
La posizione rispetto a Rocamadour è particolarmente perfetta. Percorri 900 metri e sei lì. Il campeggio è semplice, i servizi igienici sono mediocri. Il personale della reception è molto gentile e disponibile.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Se il paradiso esistesse, questo si avvicinerebbe! che posto idilliaco "nel giardino" con René e Rudolf. Che padroni di casa adorabili!
Che posto!!! E che meravigliosi proprietari (e famiglia)! Questo è un altro posto dove torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio in un ambiente splendido! Luoghi spaziosi, spesso ombreggiati. Personale molto cordiale I servizi igienici sono sufficienti! proprio sull'acqua, peccato che non si possa entrare da nessuna parte per rinfrescarsi.