@ArjenPasma
- 2010
- Knaus Van TI 550 MD Platinum Selection
- 2020
Marzo 2026
Un po' datato, certo, ma ha tutto. E tutto questo per 17,44 €, comprese le utenze e un buon Wi-Fi. Un posto molto tranquillo, con uccelli, mucche e cavalli. E proprietari gentili.
Ottimo posto per visitare a piedi l'acquario, la street art e la parte alta della città vecchia. L'acquario merita sicuramente una visita. Non ho avuto alcun problema con le persone descritte sopra.
Ottimo posto per visitare la città. All'ingresso sono indicati i luoghi particolari e gli itinerari pedonali.
Ottimo posto per visitare la città. sufficiente ombra dagli alberi, come nelle foto. Probabilmente il precedente autore non si trovava in questo posto.
Siamo stati qui molte volte, perché pensiamo che sia un bel posto con buoni servizi. A pochi passi dal centro e dal supermercato. Percorsi ciclabili disponibili. Ora dovevamo pagare € 22,50, probabilmente perché avevamo anche l'elettricità.
Ottimo camper con buoni servizi (senza servizi igienici, ma ce l'abbiamo con noi. Servizi igienici possibilmente nel ristorante), buon wifi. Un ottimo ristorante accanto. Divertiti a passeggiare e prendere una boccata d'aria fresca lungo il mare di Wadden, dove di notte è ancora molto buio e silenzioso.
Ottimo camper con buoni servizi igienici, elettricità per la maggior parte dei posti. Ristorazione diurna. Di notte il cancello si chiude.
Siamo stati qui per la seconda volta. Gratuito, senza servizi, ma un ottimo posto per visitare Dordrecht a piedi. Un supermercato AH è anche raggiungibile a piedi.
Bel camper con piazzole spaziose, servizi igienici ben curati (bel rubinetto della doccia!). Il mulino accanto ha un bel negozio e un ristorante. Anche a breve distanza dalla bellissima Dordrecht.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Buon posto per parcheggiare per una visita al bellissimo centro storico di Ribe, raggiungibile a piedi. Le strutture di servizio ci sono ancora, ma purtroppo non è più consentito pernottare.