@ArjenTange
- 2016
- Knaus Van TI
Questo è un campeggio meraviglioso che consigliamo a tutti! Pulitissimo, piazzola spaziosa, proprietari gentilissimi e sempre disponibili per una chiacchierata, e se lo desiderate, una deliziosa fetta di torta ogni giorno. Torneremo sicuramente per fare altri giri in bicicletta.
Bellissimo campeggio per camper ben tenuto, con un negozio, bagni puliti e proprietari super cordiali. Da non perdere. Dovevamo fermarci due notti, ma è diventata una settimana, quindi questo la dice lunga! Si consiglia di prenotare, dato che questo fine settimana era tutto prenotato.
La nostra esperienza è la stessa delle risposte precedenti. Perché pagare le spese di prenotazione? Non abbiamo effettuato la prenotazione! Per 1 notte € 29,80. Il proprietario non era presente all'arrivo e non ha richiamato per ulteriori informazioni. Siamo riusciti a trovare un posto camper perché non faceva il traino e se la nostra esigenza di vita fosse stata la ricezione satellitare, avremmo dovuto semplicemente stare sul campo di ghiaia!! Peccato, perché per il resto è un bellissimo campeggio.

Se hai intenzione di rimanere per circa 3 giorni e sono 10 notti, allora stai andando bene! I proprietari sono super cordiali, chiacchierano ogni giorno e sono disponibili. Torneremo qui!!