@Arlsaido
Posto tranquillo. C'è una presa in formato svizzero e una presa CEE. Le tariffe del parcheggio possono essere pagate solo con l'app Parkingpay. La zona 2 è indicata, quindi non è possibile iniziare a parcheggiare al momento, la zona 1 dovrebbe andare provvisoriamente. La comunità lo corregge: c'è un colpetto dall'altra parte del campo sportivo presso l'edificio scolastico per riempire il contenitore. Ora alla fine di novembre l'acqua non è stata chiusa.
Il tempo di parcheggio è stato recentemente limitato a 6 ore! Gli autobus di parcheggio sono distribuiti. Quindi niente più alloggio.
Un luogo piacevole dove trascorrere una notte tranquilla. Si trova lontano dal traffico. Un'area di addestramento militare è adiacente. Quindi forse non è sempre così silenzioso.
Purtroppo l'area di servizio è costruita in modo inadeguato come il Büsisee Süd. È sempre bello che sia stato installato un punto di assistenza. Ma: per drenare l'acqua grigia devi aprire un portello. E la posizione del punto di servizio è purtroppo tale che, a seconda delle dimensioni del camper, l'uscita è più o meno bloccata. Se l'uscita è dalla parte sbagliata, devi girare e stare contro la direzione di marcia. Probabilmente lo otterrai in qualche modo. E sfortunatamente c'è un solo rubinetto da cui l'acqua proviene da una pressione molto forte.
Le coordinate GPS non sono precise al 100%, invece di portare al prato dietro la prima casa a sinistra, ti guidano lungo la strada a destra. ma non importa. Per me, il posto è un sogno. Ho trascorso una meravigliosa notte tranquilla. Si consiglia una breve passeggiata verso il ponte sospeso sul Wertach. L'accoglienza è stata totalmente amichevole. La notte costa ancora € 10, più € 1,50 per l'elettricità.
Ottimo posto dove stare a 970m. Vista molto bella, spaziosa verso le Alpi. A circa 200 metri sopra c'è un ristorante, una chiesa di pellegrinaggio, una stazione meteorologica con un banco informazioni e un bagno pubblico (vicino alla chiesa). La notte è stata meravigliosamente calma e tutto è ancora pacifico intorno alle 8 di mattina. La stazione di servizio a Peißenberg dista 10 km.
Il posto non sarebbe il mio primo preferito ora. Ma forse fermarsi subito dopo una buona cena al ristorante.
È il parcheggio del Museo Buchheim e, secondo le indicazioni, un parcheggio privato per i visitatori del museo. Un ottimo posto dove stare e tranquillo di notte. Dietro la delimitazione c'è anche un prato sul quale c'erano anche case mobili. L'accesso avverrebbe attraverso l'ingresso della clinica Höhenried, ma è consentito solo ai visitatori della clinica e questo è probabilmente disponibile solo per i visitatori della clinica sul prato. Ma non tutto chiaramente.
Bel posto dove stare al museo all'aperto. L'idea è probabilmente che visiti anche il museo e non solo un "campo" durante il giorno.
Venerdì pomeriggio (il giorno dopo Corpus Christi) c'era molto clamore a Murnau e il parcheggio era pieno. Ma sicuramente un modo per stare ragionevolmente bene. Forse non molto silenziosamente.
Posto di servizio eccellente!
In realtà solo il parcheggio per la piscina in una zona residenziale. Lo spazio è anche su misura per le auto. C'è un grande clamore di camper van desiderato? Forse l'altro posto a Schongau (area ricreativa Neue Berghalde) è migliore, sembra anche ufficialmente segnalato.
Un buon posto dove trascorrere più di una notte. Tranquillo durante il giorno, campane della chiesa ;-) .. e molto tranquillo di notte. Il posto era ben frequentato e alcuni camper erano sparsi nell'area della macchina. Per i miei gusti, il rubinetto dell'acqua dolce è troppo vicino al pavimento e troppo vicino allo smaltimento per il bagno chimico.
Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Ti trovi sul prato con una vista molto bella ai piedi delle Alpi. I padroni di casa sono molto cordiali. Una notte costa € 15. Se hai una vignetta country, la prima notte è gratuita. Usa molto bene la lavatrice (2,50 €) e l'asciugatrice (1,50 €). Le grandi zeppe non sono un lusso, puoi anche prendere in prestito grandi zeppe di legno. Non potevo davvero ricevere WiFi sul prato. Ma ottimo davanti alla casa e con buone prestazioni.
Ai piedi del piccolo e grazioso centro storico. Area nel parcheggio P2 appositamente contrassegnata per camper. Molto tranquillo di notte (zona 30). Il parco cittadino è di fronte. Una panetteria biologica è facilmente raggiungibile a piedi nel centro storico. L'elettricità costa 1 € / kWh. I cassonetti dei rifiuti sono disponibili al parcheggio, nessuna possibilità V / E.
Luogo piacevole, abbastanza tranquillo. Shopping a piedi circa 20 minuti (mercato biologico, macelleria, fornaio, Edeka).
Un posto molto tranquillo ai margini di un nuovo complesso residenziale con una spaziosa vista su prati e campi. L'impianto di scarico / fornitura è buono. Il rubinetto dell'acqua dolce è posizionato un po 'troppo vicino al beccuccio del WC chimico / a pavimento. Ma va bene Contenitore per rifiuti disponibile. Panettiere, macelleria, negozio con specialità italiane e supermercato molto facile da raggiungere a piedi.
Il tempo di parcheggio al momento della tariffa è ora di 15 ore, 1 ora = CHF 0,50. Il tempo libero non è incluso. Non lo troverai così vicino alla cabina interna. I contrassegni di parcheggio sono per le auto, è inoltre possibile parcheggiare su 2 parcheggi di fila. Il parcheggio è occupato durante il giorno e pieno (= persone strette, che lavorano), vuoto di notte. Una foto è sbagliata.
Il parcheggio si trova dietro la Jura Hall, dove si trova l'ingresso del bagno Jura. Parte del parcheggio di Jurabad è riservata ai campeggiatori. Nel prato vicino al parcheggio c'è un parco giochi e un campo da calcio più piccolo. Altrimenti, è una zona residenziale più tranquilla. La struttura di approvvigionamento fa un'impressione molto chiara. Non è presente un ingresso sul pavimento per scaricare direttamente l'acqua grigia (principio del tubo o del secchio).
Tranquillo e appartato. La colonna di potere ben posizionata è stata completata (20 febbraio 2020). Un altro aperto. Non ho pernottato a causa di altri piani. Nessuna indicazione di come viene fatto con il pagamento.
Posto molto tranquillo e piacevole. Macellai e fornai nel centro della città sono facilmente raggiungibili a piedi. Supermercati nella periferia occidentale un po 'più avanti. La migliore stazione di rifornimento. Acqua anche a gennaio. Sfortunatamente nessun bidone dei rifiuti.
Notte tranquilla. Rumore del traffico leggero / industria durante il giorno da lontano. Elettricità 1 € / kWh (la presa 5 è attualmente difettosa). Sfortunatamente, non c'è acqua a causa delle operazioni invernali. Nessun cestino.
Un ottimo posto a oltre 900 m. Ho trascorso 3 giorni e notti molto tranquilli a gennaio. Drenare l'acqua grigia e riempire perfettamente l'acqua fresca (1 € / 10 min). Elettricità 1 € / 6 ore.
Un buon posto dove stare. Qualche rumore proveniente dalla strada di campagna, probabilmente poco usato di notte. Elettricità 1 € / 6 ore, acqua dolce 1 € / 10 minuti Purtroppo la ricezione di Internet è molto debole e lenta. I messaggi di testo stanno andando proprio ora.
Come un posto vicino alla città molto bene. Puoi stare in piedi per 3 notti. La stazione Sani è attualmente (01/01/2020) fuori servizio. Potrei drenare l'acqua grigia.
Buono per una notte tranquilla. Tranquillo anche durante il giorno. Camion sparsi da / per il cantiere. Puoi stare in piedi per 3 notti di fila. Acqua dolce con 1 € di moneta (5 min). Sfortunatamente, è possibile scaricare l'acqua grigia solo se si dispone di un tubo di scarico. Panetteria raggiungibile a piedi (ben 500 m), supermercato netto alla periferia un po 'più lontano. Il macellaio a 700-800 m di distanza esiste ancora. Stazione di benzina sulla strada principale al parcheggio.
È sempre bello che sia stato installato un punto di assistenza. Ma: per drenare l'acqua grigia devi aprire un portello. E la posizione del punto di servizio è purtroppo tale che, a seconda delle dimensioni del camper, l'uscita è più o meno bloccata. Se l'uscita è dalla parte sbagliata, devi girare e stare contro la direzione di marcia. Ma in linea di principio funziona.
Il serbatoio dell'acqua dolce funziona di nuovo.
Non sono stato in questo posto, ma poche centinaia di metri più in là su Sollidens Slott. Tutto era troppo stretto e troppo divertente per me.
Ottimo posto dove stare. Certo, molti visitatori durante il giorno. Ma la sera sarà completamente tranquillo e vuoto.
Ho trascorso una notte tranquilla lì a metà giugno. Come scalo, se non hai bisogno di infrastrutture, beh.
Ho trascorso una notte molto tranquilla e pacifica. Sei in trono sopra Besançon. Alcuni camminatori, jogger, adolescenti.
Ho trascorso una notte molto tranquilla lì. Baker 200-300 m nel villaggio. Nessun cestino, tranne il cestino e il vetro. Scola bene l'acqua grigia.
Situato ai margini del Parco Nazionale Pallas Yllästunturi. Percorso laterale parallelo alla strada. Punto di partenza delle escursioni. Molto silenzioso
Un posto super tranquillo in cui soggiornare.
Fondamentalmente un ottimo posto di servizio. Purtroppo il rubinetto dell'acqua dolce della stazione è stato chiuso o rotto. In alternativa, sono stato in grado di riempire l'acqua fresca con il contenitore su un lavandino esterno.
Il posto è un'ottima possibilità per rimanere lì quando si visita Zurigo. La piscina sul lago è proprio accanto. Tra le 20 e le 9 in omaggio e senza limiti di tempo. Lu-Sa durante il giorno max. 4 ore, anche la domenica gratuitamente e senza limiti di tempo. Puoi anche pagare con 3 diverse app di parcheggio. Naturalmente, a causa della vita notturna di Zurigo, c'è anche una certa "irrequietezza" nella piazza. Ma non è poi così male, da circa 23 orologio è stato tranquillo.
Per trascorrere una notte molto tranquilla .. fantastico.
Un buon posto dove passare la mia notte tranquilla. Piccola passeggiata e accumulare conoscenze -> Kirschlehrpfad 2.5 km. C'è un po 'di traffico al mattino, ma va bene.
Per me, questo è un decimo posto, se apprezzi la pace e la spaziosità. Anche ora in agosto eravamo solo 5 camper .. il "vicino più vicino" a 50m di distanza. Vale la pena visitare i parchi di gioco. Lo spettacolo degli uccelli rapaci è fantastico e informativo.
Un ottimo posto dove trascorrere più di una notte. Durante il giorno era sabato, certo, molto da fare, ma il parcheggio non era affollato di macchine. Chiaramente, questo non è il caso con i segni che il divieto di RVs in giugno-agosto è solo per una sotto-area. La mia tendenza .. Valido solo per area parziale. Erano le due notti in cui alcuni campeggiatori nelle aree di parcheggio erano stati distribuiti. Anche alcuni svedesi e dovrebbero conoscere abbastanza bene le regole del loro paese. Lo spazio era sufficiente e non c'erano problemi. A poche centinaia di metri prima del luogo c'è anche un parcheggio più grande. Per quanto ho visto, senza restrizioni. La spiaggia ti invita davvero a soffermarti.
Fondamentalmente, il posto è abbastanza confortevole. Dal mio punto di vista, ma la strada è molto impegnativa, che ora mi sentivo meno a mio agio. Anche di notte era troppo rumoroso. Soprattutto se hai la finestra aperta.
Un luogo accettabile per il transito o semplicemente per guardare il Liechtenstein. Di notte abbastanza silenzioso. Ero lì nel gennaio 2019.
Ottima posizione! Stare qui a gennaio per diversi giorni.
Grande offerta! Stare qui diverse volte a gennaio.
Per stare bene. Molto tranquillo di notte. La connessione Wi-Fi funziona bene. Devi solo accedere nuovamente ogni mezz'ora.
Era lì nel settembre 2018 per una notte. Best.
Era lì nel settembre 2018. Relativamente pieno la sera. Per me un posto accettabile per il transito.
Stare qui diverse volte nell'ottobre 2018. Ottimo posto. Abbastanza silenzioso di notte. La connessione Wi-Fi gratuita funzionava bene. La cosa migliore di tutto è la pescheria sulla piazza. È anche ben visitato dalla gente del posto.
In bassa stagione un posto super tranquillo. Quasi troppo solo. Stare qui diverse volte nell'ottobre 2018.
Ho usato il posto nell'ottobre 2018 più volte come stazione di servizio. E 'stato grandioso, rifornimento di acqua dolce e drenaggio dell'acqua grigia. Per me personalmente, non c'è spazio per dormire. Troppo forte. A meno che non funzioni diversamente.
Posto molto tranquillo in cui soggiornare. Era qui nell'ottobre 2018.
Ottimo posto dove stare. Molto tranquillo di notte. Vista libera sul mare, incluso il tramonto.
Un posto molto buono e tranquillo in cui soggiornare.
Invece di una notte, rimasi lì per diverse notti. Puro relax e pace. La breve escursione attraverso la foresta dall'altra parte della costa è a mio avviso molto utile. O cammini verso l'alto alla fine della penisola verso il faro. C'è una caffetteria lì, che è aperta tutti i giorni a quest'ora del giorno. C'è un rubinetto al porto degli ospiti. Ho riempito i miei contenitori lì. Si guida in auto fino alla fine della strada (circa un buon chilometro). Da lì si va al faro e al caffè (non consentito per le auto). Dopo circa 100 m, svoltare a sinistra fino al porto degli ospiti. Il rubinetto è nei pannelli informativi del parco naturale e anche lui è stato scritto.
Un ottimo posto dove stare. In ogni caso vale la pena fare un'escursione nel parco nazionale.
Come un posto dove stare una buona opzione. Sicuramente migliore per me dei posti dell'E4. E, naturalmente, vicino al centro di Uppsala. La notte era relativamente tranquilla. Il rumore del traffico è iniziato molto presto. Al momento i lavori stradali vengono eseguiti direttamente nel luogo, che è stato poi avviato con gli escavatori e quindi abbastanza presto. Anche una piccola parte del quadrato è chiusa. Ma il tutto è solo temporaneo.
Un ottimo punto di partenza per un'escursione sulla Tysnessåta (753 m). Ho trascorso un totale di circa 5 ore e 1/2 per l'escursione. Il parcheggio si trova a circa 280 m di altitudine. Da Tysnessåta si ha una splendida vista in tutte le direzioni sui paesaggi del fiordo. Assolutamente raccomandato per me. La notte era meravigliosamente tranquilla. Il posto è assolutamente fuori dai soliti percorsi.
Un posto fantastico e molto tranquillo in cui soggiornare. Ero lì all'inizio di maggio 2019. Ricezione del cellulare molto debole per niente.
Buon posto dove stare, soprattutto se venite la sera dal traghetto. Meno clamore che nel parcheggio di Å i Lofoten. Buona visione
Un semplice parcheggio pavimentato. Penso che di notte dormi relativamente tranquillo. Punto di partenza delle escursioni.
La stazione di servizio non è la più recente, ma è buona. Soprattutto acqua fresca con un rubinetto separato, è possibile collegare il proprio tubo.
Questa è una stazione di servizio perfetta, relativamente nuova e pulita.
Un buon posto dove stare. Relativamente impegnato con camper. Da visitare anche il Gammelstad è interessante.
Questo è un ottimo posto tranquillo in cui soggiornare. Il percorso di sabbia / ghiaia è facilmente trascurato. C'è un segno un po 'storto "Valmarin Museo" sulla strada principale. La sera e al mattino c'erano alcuni pescatori e facevano affondare le loro piccole barche.
Il posto si trova direttamente presso il Centro Natura e l'hotel e mi sembra quindi non abbastanza tranquillo come il parcheggio a 400 metri più avanti.
Posto molto tranquillo e spazioso a circa 440 m di altitudine. È semplicemente una grande area pavimentata incorniciata da alberi. C'erano 3 campeggiatori stasera. Preferirei questo posto il posto 400m direttamente al Centro Natura e Hotel.
È un posto molto buono e tranquillo in cui soggiornare. Ha una "piazza principale" lastricata. Ma è anche possibile trovare lungo la strada di accesso lungo uno o l'altro sotto gli alberi. In particolare, i campeggiatori più piccoli trovano sopra la "piazza principale" (strada sterrata sulla piazza principale sopra una corsa) uno o l'altro parcheggio.
A prima vista, la stazione di servizio fa un'impressione leggermente demolita. Ma il drenaggio di greywater su reticoli era perfetto. E per l'acqua dolce c'è un rubinetto separato presso la piccola capanna di legno rosso. Best. Per lo smaltimento di cassette, non posso dare informazioni.
L'intera area è molto panoramica. Sì, il campo è molto occupato. Tuttavia, un posto speciale con un'atmosfera speciale così vicina alla Russia e, naturalmente, la presenza militare. I giovani soldati norvegesi sono molto amichevoli e amano spiegare alcuni dettagli sul confine con i turisti. La strada lì è ben fattibile dal mio punto di vista. Ci sono anche diligentemente buche riparate.
Il posto è molto spazioso e tu sei molto tranquillo. Potrei ricevere il Wi-Fi pubblico (apparentemente dalla città). Una stazione di smaltimento dei rifiuti pubblici si trova a poche centinaia di metri di fronte al parcheggio dell'hotel.
Ho usato solo la stazione di smaltimento. Best. Se l'ho visto correttamente, la stazione di smaltimento si trova in un parcheggio pubblico (24 ore) direttamente di fronte al parcheggio dell'hotel.
Ho trascorso 2 notti lo scorso fine settimana sul corso (pausa, lavanderia). E 'molto tranquillo e appartato in una zona residenziale di Vestre. Lavare e asciugare i vestiti era perfetto. Acqua fresca molto bene. Scolare la costruzione in acque grigie è un po 'strano. Il buco è nel mezzo su una base in cemento rialzato, su cui ci si guida sopra. Questo non è molto ampio e l'imbuto è nel mezzo. Con il mio bus VW potevo semplicemente posizionare l'apertura laterale dei liquami sopra l'imbuto senza "cadere". Suppongo che non funzioni con tutti i campeggiatori (più grandi). Un panificio vicino non esiste per quanto ne so.
Ho trascorso una notte tranquilla nella piazza ora a metà giugno.
Il parcheggio non mi ha invitato a rimanere lo stesso. Ma questa è ovviamente una questione di gusti. Ho guidato.
Sono appena stato un'altra notte ...
Sono d'accordo con la recensione precedente. Ho anche guidato. Senza ulteriori commenti
Ho guidato il campeggio e lavato i vestiti. Purtroppo non hanno un asciugatrice, solo una lavatrice. Il proprietario è stato molto gentile. Dovevo solo continuare a guidare.
Sitecode: 20065
Il posto può anche essere usato molto bene solo come stazione di servizio. Prendi il rubinetto dell'acqua fresca, scarica l'acqua grigia sulla griglia.
Il posto è davvero adatto per un pernottamento. A poche centinaia di metri c'è un piccolo parcheggio. Puoi anche andare a fare una passeggiata in spiaggia. Con posti a sedere.
L'acqua potabile (propria connessione) era disponibile anche presso la stazione di servizio.
Faucet non l'ho visto .. ma forse trascurato. Aprire il coperchio per scaricare l'acqua grigia.
Un buon posto dove stare, riparato dietro gli alberi.
Un ottimo posto fuori strada.
Basta scaricare l'acqua grigia sulla griglia. Solo un tocco. Il proprio tubo può essere usato facilmente. È assolutamente ok
Certamente va bene. 2 km più avanti direzione Kirkenes ce n'è uno, a mio avviso, posto migliore. Lui non è segnalato. Si guida su un sentiero naturale e può essere un po 'più lontano dalla strada tra cespugli e piccoli alberi. Ho dormito bene lì. Non ci sono servizi igienici e smaltimento dei rifiuti lì
Ho usato solo il posto come stazione di servizio. Assolutamente perfetto Propria rubinetteria dell'acqua, scarico dell'acqua grey tramite griglia, possibilità di smaltimento cassette. È certamente un posto dove puoi dormire bene.
Un posto molto tranquillo e spazioso. E ora a malapena frequentato all'inizio di giugno. Con camper più piccoli troverai anche delle belle nicchie tra gli alberi.
Un ottimo posto dove stare, lontano dal traffico principale della E6. Potrei stare vicino al torrente. Proprio dietro c'è materiale da costruzione e un elicottero in piedi intorno. Probabilmente è qualcosa in montagna. L'elicottero ha volato avanti e indietro alcune volte al mattino. Se vieni dall'ovest dell'E8, ci sono anche circa 100 metri prima che il parcheggio lasci un sentiero (segno Lullefjellet / Lulledalen) dentro. Lì puoi anche parcheggiare il tuo camper. Ci sono possibilità di escursioni.
Un buon posto dove stare. La strada non è molto trafficata, specialmente alcuni camion. La vista è bella. Il sole era visibile fino alle 12 di sera prima che le nuvole iniziassero a sorgere. Un gruppo di norvegesi è venuto con due grandi allenatori e ha anche apprezzato la calda serata di sole, con musica dal vivo. Era eccitante.
La stazione di servizio è fondamentalmente ok. Per drenare l'acqua grigia (anche per cassette) è necessario bilanciare il chiusino con un gancio. C'è un rubinetto con il tubo. Puoi facilmente usare il tuo tubo. È divertente scaricare l'accesso diretto all'acqua grigia alla stazione di servizio e gli edifici del porto bloccati (dove puoi anche guidare intorno alla casa di legno). Quindi la stazione di servizio ce l'ha e anche di fronte a un'area di sosta. Non ho visto alcuna restrizione sul restare lì. Ci sono panchine e bidoni della spazzatura. Ti siedi molto bene con una vista del fiordo e ha il piccolo porto di fronte a lui.
Perfettamente silenzioso Vista emozionante (colori cielo, mare, uccelli). Non ho idea di come si pensava il posto. Se non hai bisogno del bagno, la roba di roba ignorata, allora è un ottimo posto lontano dal trambusto.
Su un cartello della comunità amichevole ha sottolineato che questo è solo un punto di ristoro e non un posto dove stare. Anche il rubinetto non era attivo (comunque solo uno per tutto ..). E nemmeno l'acqua grigia drenante.
In linea di principio, ok. Il posizionamento sopra la griglia per l'acqua grigia non è facile, probabilmente soprattutto con i campeggiatori più grandi. Non ho usato lo smaltimento cassette. Per l'acqua dolce, c'è un rubinetto sull'edificio della stazione di servizio. Devi avere le chiavi al registratore di cassa. Non so se costa qualcosa.
Posso solo essere d'accordo con la recensione precedente. Un posto dove spegnere.
La vista è molto bella Sospetto che tu possa dormire bene la notte (traffico leggero). Il posto è proprio ad angolo. Al livello della strada.
Non è il posto più comodo e romantico. Parzialmente disteso tra le macerie, una "mezza" barca. All'inizio ho notato il rumore del traffico, soprattutto quando i camion brontolavano sui giunti di dilatazione del ponte. Ma la notte era tranquilla e ho dormito bene. Se non fossi stato così in ritardo, sarei andato avanti, ma per una notte era assolutamente okay.
Ottima stazione di servizio. Prendi il rubinetto dell'acqua pulita (puoi utilizzare il proprio tubo), scarica l'acqua grigia semplicemente sopra la griglia.
Acqua dolce non ho potuto fare rifornimento il 30 maggio (solo quadrato). Per quanto riguarda la vista, a mio avviso ci sono posti più belli.
La vista è davvero bella, soprattutto la sera / la sera, quando il sole tramonta. Il rumore del traffico è relativamente forte durante il giorno. Di notte non era un problema.
Una delle buone stazioni di servizio. Prendi il rubinetto dell'acqua potabile, scarica l'acqua grigia. Sfortunatamente, il fondo del rubinetto era ricoperto da fango umido. Andò però.
Per stare bene. Vedi molto bello. Al mattino, ma poi un po 'inquieto dal traffico.
Una delle moderne stazioni di servizio. Basta scaricare l'acqua grigia attraverso una griglia, il proprio rubinetto dell'acqua potabile (il proprio flessibile può essere collegato con l'adattatore), lo smaltimento e il lavaggio della cassetta. Il posto era ben frequentato ieri di domenica, quindi anche pozzanghere e non molto pulito.
Ho trascorso una notte meravigliosa lì. Un posto per rilassarsi e per una seconda notte di soggiorno. La strada per il posto non è asfaltata, è un po 'storta, ma è ben protetta.
Questo è un posto fantastico e tranquillo in cui soggiornare vicino a Ålesund. Anche una passeggiata, con resti tedeschi, attraverso il parco è molto utile.
Questa è una delle ottime e moderne stazioni di servizio. È possibile collegare il proprio tubo flessibile (necessario adattatore).
Trascorri una notte tranquilla, nonostante la strada vicina. Per il soggiorno stare perfettamente bene. La connessione Wi-Fi gratuita alle informazioni (ristorante) può essere utilizzata bene, se si è temporaneamente di fronte al ristorante / informazioni.
Per rimanere sicuramente un posto molto tranquillo. Case residenziali sono in vista. Puoi fare piccole escursioni.
Un ampio parcheggio al punto panoramico di Trollstigen e durante il giorno con il corrispondente "Rummel". La notte era completamente silenziosa. Direttamente dietro a una corsa al torrente di montagna. Quindi un buon posto dove stare.
Piuttosto un posto più piccolo proprio sulla strada. Non avevo la ricezione del cellulare.
Un luogo magnificamente paesaggistico. I norvegesi lo usano come punto di partenza per gli scialpinisti. Oggi, il 22 maggio, era ancora in gran parte coperto di neve. Non avevo la ricezione del cellulare.
Un paesaggistico, a 935 m, spazio spazioso ben posizionato. Ora, il 22 maggio, la maggior parte era ancora coperta di neve. Immagino che di notte ci sia poco traffico e quindi puoi dormire sonni tranquilli.
Per drenare l'acqua grigia, un pesante tombino deve essere rimosso. C'è solo un rubinetto con il tubo. Se vuoi collegare il tuo tubo, devi avvitare.
È davvero un posto tranquillo con una bellissima vista sul fiordo.
Per drenare l'acqua grigia devi spingere una vasca sotto il cellulare (girare). Ci sono diversi collegamenti idrici. L'uso della stazione di servizio costa 60 NOK se non effettui il rifornimento di carburante o il pernottamento. Anche pernottando è possibile (prezzo?). L'elettricità è disponibile per 45 NOK.
L'uso della stazione di servizio costa 25 NOK. Per drenare l'acqua grigia è necessario aprire i lembi. C'è un rubinetto con il tubo. Puoi collegare il tuo tubo.
Beh, non il mio preferito, ma per stare al sicuro, okay.
Questo è uno dei tiri più tranquilli. Per me anche un posto dove prendere 2-3 giorni di pausa dal viaggio. Ci sono un sacco di tavoli e panche sul posto. La passeggiata (15-20 minuti) sul Guløytoppen vale la pena. Ha una bellissima vista sul fiordo. Nella toilette c'è anche un rubinetto dell'acqua con collegamento del tubo. Ha un parcheggio superiore (più grande) e più basso (bello).
È un ottimo posto dove stare. Abbastanza silenzioso Ci sono certamente posti più romantici.
Un posto davvero fantastico. Stazione di servizio tranquilla e perfetta. Perfino rubinetti alle connessioni di potenza. Purtroppo, il posto è attualmente aperto solo nei fine settimana (segno). Durante la settimana (dal lunedì al venerdì) il luogo è chiuso fino a nuovo avviso. Vi sono, tra l'altro, effettuate esplosioni, in quanto viene costruita una connessione con la piccola isola offshore.
È un buon posto dove stare. Un grande supermercato Spar proprio accanto ad esso. Sabato sera un paio di ragazzi si sono incontrati al molo ... una musica più forte. Ma questo è parte di esso.
Førde è un posto tranquillo e silenzioso. È molto bello nel paesaggio. La notte era assolutamente tranquilla. Nel parcheggio c'è una roulotte scartata e un'auto disabitata. Un grande contenitore per i rifiuti domestici è anche sul bordo. I camionisti locali parcheggiano i loro camion anche lì di notte. Se fai qualche passo, oltre il cimitero, arrivi in spiaggia. Ci sono anche tavoli e panche in pietra naturale. All'altra estremità della spiaggia c'è anche un bagno pubblico. Se vuoi essere lontano dal traffico, certamente consigliato.
Ho solo svuotato greywater (meglio). Se vuoi collegare il tuo tubo di acqua dolce, devi avvitare per primo .. Per rimanere in transito sicuramente va bene.
Super stazione di servizio. Il tubo flessibile può anche essere collegato facilmente. Il riempimento dei contenitori potrebbe non essere perfetto. Dopo aver premuto il pulsante verde, l'acqua scorre relativamente forte per un po '.
Sembra un po 'come un deserto roccioso. Ma ha funzionato per me. La notte era assolutamente tranquilla (15/16 maggio 2019). I norvegesi camminano la sera sugli scogli e godono il tramonto. Era forte intorno alle 8:30 del mattino. L'attrezzatura pesante (escavatore, gru, caricatore basso) si è spostata e probabilmente ha ampliato o riparato il sistema. Ma quello dovrebbe essere solo un argomento temporaneo.
Penso che sia una grande offerta. Non ero in campo da 10 secondi, volevo solo orientarmi, ero già uscito da un impiegato e ho chiesto molto, molto amichevole, se mi può aiutare. Ho usato solo la stazione di servizio. Ma in ogni caso, un posto dove stare bene, se l'itinerario risulta.
Ho fatto solo una breve sosta. La mia impressione è che tu possa stare lì molto bene, il vento è certamente un problema. Il posto è leggermente in pendenza.
Per me, il posto si trova in un posto molto bello, molto tranquillo, vicino a un cimitero con una piccola chiesa di legno. I sentieri sono segnati. Sono un po 'diviso, perché dall'altra parte della piazza ci sono edifici residenziali adiacenti. Non penso che sia lo scopo predominante del luogo essere affollato con i campeggiatori. Piuttosto per escursionisti e visitatori del cimitero. Ma ancora, a una pausa, sono l'ideale per me.
La notte era relativamente tranquilla. Ma è diventato rumoroso la mattina presto a causa dell'aumento del traffico. Non si può davvero fare nulla, camminare qualche passo o più ed è più o meno limitato al parcheggio. Dal mio punto di vista per stare abbastanza bene o per una breve sosta.
Solo acqua fresca rifornita qui. Fa un'impressione molto calma.
Ho trascorso una notte molto tranquilla, nonostante la strada vicina. Stare in piedi è piuttosto bello in fondo.
Uno dei posti di servizio da buono a molto buono. Al rubinetto dell'acqua fresca è possibile collegare facilmente il proprio tubo.
Mi è piaciuto molto il posto e la zona. I numeri possono essere come già descritti per mezzo delle buste disponibili (100 NOK o 10 €). Ma è anche sul sito web del faro lindesnesfyr.no lì nel negozio web con carta di credito.
Stazione di servizio davvero molto buona. Funziona come da ultimo descritto. Piccolo adattatore per la connessione dell'acqua potabile, non l'ho trovato, ma in ogni caso uno solo.
Bel porto accogliente e bel posto. Notte molto tranquilla spesa. È corretto, tra le 17 e le 8 sei libero. Le prime due ore di parcheggio sono gratuite, quindi c'è più tempo per parcheggiare gratuitamente. Puoi anche pagare facilmente con l'app EasyPark.
Non consigliato per il giorno all'inizio di maggio. Autobus con gruppi turistici a intervalli di 5 minuti, per visitare il ponte 1 minuto. La notte era molto tranquilla.
Ho trascorso due notti molto tranquille lì. È forse più bello in altri posti, ma un buon punto di partenza per la passeggiata alle cascate (consigliato).
Ho appena riempito l'acqua fresca e ho scaricato l'acqua grigia. Perfetto per quello
Abbiamo trascorso due notti molto tranquille nella seconda settimana di maggio. Lavare i panni e asciugare ha funzionato bene. Lavanderia 1x 1x NOK 30 (con monete speciali disponibili alla reception), mentre asciugando ho 20 NOK servito (5 + 10 monete NOK, 5 NOK = 20 min). Il proprietario parla molto bene il tedesco.
Proprio vicino alla strada principale che si trova posto. L'area di parcheggio è in parte molto in pendenza. Suppongo che sia molto tranquillo di notte.
Come stazione di servizio 10 stelle. Dormire sarà probabilmente rumoroso di notte dal rumore della strada.
Per i liquami, il tombino deve essere rimosso. Il rubinetto è mezzo nascosto sotto un cespuglio.
Ho trascorso una notte molto tranquilla lì. Nel centro ho scoperto un caffè / negozio chiamato Landhandel (principalmente cose regionali). Lì puoi comprare del buon pane (purtroppo anche caro). Ne è valsa la pena comunque. Il proprietario parla molto bene il tedesco.
Stazione di servizio perfetta. Sono stato in grado di fare rifornimento di acqua fresca il 04. Maggio 2019. Questo non è il caso ovunque in questo periodo dell'anno.
Ho trascorso una notte molto tranquilla e piacevole all'inizio di maggio. Un totale di 3 campeggiatori. Un piccolo supermercato è direttamente all'ingresso del parcheggio. La stazione di rifornimento sembrava non essere ancora operativa (l'acqua dolce probabilmente solo con la chiave quadrata, l'altro sportello era chiuso).