@Arminaushalle
In realtà non è un campeggio, solo un parcheggio privato che viene messo a disposizione da privati nell'ambito di una campagna cittadina. Il proprietario potrebbe mettere un cartello informativo all'esterno con un numero di cellulare. Altrimenti altamente raccomandato.
Il posto è fantastico. Ha più un campeggio che un parcheggio. Sono arrivato alle 21:00 e sono stato in grado di registrarmi con il portiere. Mi ha dato un telecomando per il cancello e avrei dovuto pagare il giorno successivo. Sei praticamente in centro città sul terreno di un'università sportiva. Poco meno di 15 minuti di bici e sei in centro. Il campo costa 75 Slotty per squadra. L'elettricità è inclusa. C'è una stazione di smaltimento. Ci sono anche docce.

Un piccolo campeggio con quasi solo camper fissi. Ci sono 8 posti riservati ai camper in transito. Sono stato fortunato e ho ottenuto un posto spontaneamente, ma la preregistrazione è decisamente consigliabile. Il posto è pulito e gli operatori sono molto gentili. PS I versetti della Bibbia sono ovunque, ma potrei sopportarlo ;)
Sitecode: 12036
Posto bellissimo. Molto grande. Ecco anche a tarda abbastanza spazio libero. Servizi igienici sono molto ben mantenuto. è la slot machine. Durbach è un villaggio molto bello, con molti ristoranti e vigneti. Sembrava molto bello. Volentieri di nuovo.
Pitch era ok. Servizi igienici sono gratuiti. Docce costa 2,50 ogni volta che si fa la doccia a parte. In caso di pagamento questo non è stato menzionato, così abbiamo sorpreso con un asciugamano e lavaggio cose, ma senza soldi un po 'trovavamo. Le persone sotto i 35 anni, la receptionist sembra finita non è così simpatico. Abbiamo trovato loro molto maleducato. Beh, la città era molto bella.
Sitecode: 19098
Molto bella e ben mantenuto campeggio per 11euro. Nizza informazioni lady. stagno idilliaco. Strutture di ristorazione sono un po 'più lontano. Tuttavia, abbiamo trovato molto bello. Forse ritardi la proposta di matrimonio presso il laghetto idilliaco. Ma il posto è davvero consigliato.
piazza asfalto vicino alla zona Memorial Park. Libero. HECKE alla strada. È abbastanza veloce. Eravamo lì già 15h. Dal momento che ci siamo. WC nel Memorial è a 200 metri e il più a lungo aperta Memorial anche aperto e libero.
Pitch è tranquillo. ma ha solo 6 posti auto. Elettricità e acqua. Senza toilette. Siamo arrivati alle 23:30 e siamo riusciti a creare facilmente. è incassato 9 del mattino per dipendente ufficio di un impiegato.