@Arminius_ch
2020
Per 30 (!) Euro a notte puoi aspettarti: nessuna possibilità di svuotare il tuo WC (chimico), nessuna possibilità di smaltire le tue acque reflue, elettricità domestica sulla ciabatta a 5 vie (se hai 40 m di cavo con te) e, ultimo ma non meno importante, una padrona di casa Svogliatezza senza pari nei confronti dei propri clienti; sei in una regione bellissima, con molti altri posti ... non sei sicuro di quale valutazione dare qui, dovrebbe essere la peggiore che abbiamo mai dato
nessuna vista sulla Mosella, ma una posizione molto tranquilla; realisticamente (40 m di cavo) solo il 60% delle piazzole ha un collegamento elettrico; direttamente sulla pista ciclabile
14.08.2020: 2 persone con cane pagano 35 € al giorno compresa l'elettricità; i sanitari (...) abbiamo fortunatamente una casa mobile con wc e doccia; Il venerdì / sabato i giovani della regione saltellano qui - a nessuno importa della musica ad alto volume e dei ruggiti fino a dopo le 2 del mattino - siamo scappati ... le 3 stelle sono lusingate, ma rappresentano la splendida vista
16.08.2020: ampi parcheggi, ottime possibilità di rifornimento e smaltimento (il proprietario è un camperista!); delizioso gelato (fatto in casa) al ristorante; situato direttamente sulla pista ciclabile [nota: la domenica! In alta stagione - durante le festività natalizie - i ristoranti nei paesi circostanti sono chiusi a pranzo / puoi anche cercare birrerie all'aperto gratuitamente]
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Posto molto tranquillo direttamente nel parco giochi visitabile. Il sito ha solo 5 posti auto designati a causa della corona, che sono stati occupati - ovviamente (!!) non siamo rimasti - ci sono regole che devono essere osservate.
proprio sulla strada - non siamo rimasti
Sitecode: 19816
La maggior parte è descritta; un posto eccellente con assoluta tranquillità, ampi parcheggi ben tenuti, coppia di operatori molto simpatici, servizio pane prima delle 8h, ecc .; Manca 1 stella a causa della mancanza dell'opzione di drenaggio delle acque reflue per i camper di grandi dimensioni ... torneremo.
ampi parcheggi, operatori molto utili, ottimo punto di partenza per gite in bicicletta e passeggiate (i rulli sono disponibili dalle 9 h)