@ArnRogie
- 2021
- Noleggia
Campeggio ideale come base per visitare la Riviera. 2 edifici sanitari, dove si nota chiaramente che uno ha visto i suoi giorni migliori. Anche l'altro sta iniziando ad averlo. I servizi igienici potrebbero quindi meritare un upgrade. Per il resto scegli tu dove stare nel campeggio, quindi non ho commenti sulla posizione e sulla vista.
Abbiamo preso un posto Premium e la vista era mozzafiato! I servizi igienici erano un po' meno strepitosi, spesso erano sporchi e anche antiquati, per cui molte docce non avevano più la serratura...
Campeggio spazioso. Servizi igienici puliti, forse solo servizi igienici insufficienti, spesso c'era un'attesa nelle ore di punta. Docce sufficienti. La base ideale per Venezia, l'autobus ferma nelle vicinanze e il biglietto andata e ritorno costa 3€/persona.
Bellissimo campeggio, le piazzole forse potrebbero essere un po' più spaziose. Edificio sanitario molto ben ristrutturato con ampi servizi, ben mantenuto. Autobus per Lubiana nelle vicinanze, quindi la base ideale!
Padrona di casa molto amichevole, il posto è adatto ai mezzi di trasporto. Campeggio accogliente tra i boschi, alcuni servizi igienici un po' datati ma tenuti molto bene e in ordine!
Siamo stati qui nell'agosto 2024. Prenotato con largo anticipo (più di un mese), eppure siamo stati sistemati con la nostra tenda sul tetto proprio nel parcheggio (letteralmente stipato tra le case mobili), che non ci ha permesso di dormire molto visto il passaggio trafficato. Poche opzioni per la doccia e la toilette, quindi c'era sempre un'attesa e non erano più molto ordinate, e inoltre non avevamo acqua calda nella doccia. Ci aspettavamo di più da questo campeggio, peccato!
Solo un parcheggio con un po' di rumore e aveva un po' paura di metterci lì. La mattina presto il parcheggio è pieno, ci hanno quasi chiusi dentro. Quindi fai attenzione quando ti posizioni il giorno prima. Ma senza soldi, abbiamo comunque dormito bene.
Campeggio molto carino in cui soggiornare, tutti i comfort disponibili. Personale amichevole. Nel bistrot del campeggio puoi anche mangiare delizioso, per pochi soldi. È meglio chiedere in anticipo se puoi mangiare quel giorno. Se andate a sinistra arriverete velocemente alla linea del tram che vi porta verso il centro storico. Vai a destra e puoi prendere il traghetto (sempre all'ora o mezz'ora), comodo da sapere per non dover aspettare.
Piazzole spaziose, vicino alla fermata dell'autobus. C'è un negozio, ma non è aperto. Il ristorante non è aperto per la colazione al mattino. I sanitari sono fattibili, le docce non sono schermate. Unica possibilità di pagamento in contanti.
Arrivato tardi in campo (verso le 23), per fortuna c'erano ancora 2 posti. 3 corsie di parcheggio, ognuna con possibilità di presa di corrente (0,50€/Kw) alla fine. Quartiere tranquillo con poco rumore ambientale. Scarichi qui le acque reflue gratuitamente, pulisci il bagno per 1 €.