@Arnaud1969
Membro di Campercontact dal 2019
L'area P1, come la P5, è liberamente accessibile all'inizio di marzo. poche persone, buone posizioni, se vuoi più luce e un accesso immediato alla pista ciclabile è P1. per andare in spiaggia, 300m comunque, è la P5.

due giorni e una notte all'inizio di marzo, gratis. buona posizione a 20m dalla pista ciclabile intorno al lago. se vuoi essere vicino alla spiaggia principale, l'altra area camper è migliore.

Bel posto con una bella vista sul lago e sulle piccole montagne sulla riva opposta. Accesso diretto alla piccola spiaggia, alle strutture del campeggio (lì era chiuso / Covid). Attraversando il villaggio troverete una stradina che diventa un sentiero e vi condurrà alla spiaggia di Les Grangettes a 3 km di distanza, molto meglio, i panorami lungo la strada sono magnifici!
È un buon piano, bellissimo posto in mezzo ai vigneti, gratuito con l'elettricità (quella sera non ha funzionato). Nessun'altra attrezzatura. Degustazione molto interessante, per fortuna torniamo a piedi dal furgone 🍷😁🍷. C'è una panetteria a 150 metri di distanza e alcuni ristoranti nel villaggio. Attenzione lì eravamo solo 3 dei 15 posti disponibili (Covid / bordi chiusi) ma di solito è rapidamente pieno.

Solo una notte, senza preoccupazioni, elettricità, acqua, cambi di olio grigio e nero, gli elementi essenziali sono lì. Qualcuno è arrivato intorno alle 9 del mattino per raccogliere i 7,50 €. Ne vale la pena. Notte molto calma e tutto è fatto a piedi nel villaggio di Han-Sur-Lesse. Eravamo in dieci camper questo 22 febbraio, quindi sembra abbastanza affollato.
Parcheggio pulito e molto tranquillo, domenica mattina comunque. The Ill è carino, possibilità di camminare o andare in bicicletta. È gratuito ma devi essere indipendente.
Una notte alla fine di gennaio, molto bene. Solo la strada rumorosa. Il parco del castello è a 5 minuti a piedi, bella passeggiata da fare, al mattino siamo tutti soli è significativo.
Un'area perfetta se sei autonomo, nessuna attrezzatura ma che calma e che ambiente!
Puliti, ci sentiamo al sicuro e soprattutto siamo a 5 minuti a piedi dal centro della città. Per coloro che hanno un furgone di meno di 2 metri c'è un parcheggio gratuito accanto ad esso ....
Un posto bellissimo, abbastanza tranquillo (alcuni passaggi di auto, jogging e mountain bike la domenica mattina), gratuito ma senza servizi, devi essere indipendente, 2 panetterie a 5 minuti a piedi. Fai attenzione, si inclina un po 'verso il lago. Un luogo ideale per attaccare la rotta dei Grands Crus da sud.
Il campeggio è chiuso fuori stagione, ma se sei autosufficiente, l'ampio parcheggio per le cascate è perfetto per una notte. Calma totale, bel sito, un fiume 100m, gratuito, senza servizi tranne i bagni pubblici.