@ArnoGarssen
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sitecode: 197067
Prenotabile solo tramite codice QR, 700 SEK, solo ghiaia, tra gli 8 ospiti abituali in case mobili ora vuote. Molto poco accogliente, non c'era una reception. Un circolo nautico, non degno del nome di campeggio, soprattutto non a quel prezzo.
Campeggio bellissimo e ben tenuto, con servizi igienici puliti. A pochi passi dal paese. Molti ospiti abituali. Il prezzo per 1 notte, 2 persone e cane: €42,50, inclusi elettricità e servizi igienici. Piccolo inconveniente: il ristorante chiudeva alle 17:00 la domenica. Abbiamo trovato un'altra pizzeria in paese aperta fino alle 20:00. Principalmente self-service, il personale parla poco o niente inglese.
Maggio 2026
Bellissimo campeggio! Le piazzole sono pavimentate, non disposte in fila rigida, ma a semicerchio, molto più accoglienti. Bellissimi fiori selvatici. Per i servizi, consultare le altre recensioni. L'app per accendere e spegnere le luci è molto utile. Purtroppo, il punto di raccolta dei rifiuti non funzionava. Ci vogliono circa 20 minuti a piedi per raggiungere il centro. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio era comodo: 6 sterline durante il giorno, ma pernottare non ci sembrava un'opzione, quindi siamo ripartiti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
non sono riuscito a trovare un campeggio
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa