@ArnoKloos
- 2024

Wowwwwww, che campeggio meraviglioso. Qui si può davvero godere di pace, spazio e ospitalità. Tutta la famiglia ti accoglie calorosamente. Ecco come dovrebbe essere una vacanza. Grazie Ramona, René e ai bambini. Alla prossima!

Siamo stati accolti calorosamente. Abbiamo soggiornato per 4 notti: 2 nel cortile della fattoria e, a causa di una festa che si teneva nel cortile durante la Pentecoste, 2 dietro l'officina, a circa 500 metri più avanti lungo la strada. Abbiamo anche potuto partecipare alla festa; ognuno ha portato la propria carne e il proprio cibo. I barbecue erano pronti, forniti dalla famiglia Heckmann. Alimentati con legna di vecchie viti. Vino di produzione propria. Si acquistava un bicchiere contenente 3 buoni per bevande. Un tour della fattoria e una passeggiata tra i vigneti. Fantastico!
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Posto bellissimo, accoglienza super ospitale. Andare in bicicletta è sorprendentemente facile se si ha una e-bike. C'è una fermata dell'autobus a pochi passi per visitare Colmar. Eravamo solo di passaggio, altrimenti ci saremmo sicuramente fermati un po' di più.
@Michelhin, Credo che quando hai effettuato la prenotazione hai ricevuto un messaggio molto chiaro su come funzionano le cose da Chantal's, Scheershoeve. Se ti fossi preso il tempo di uscire e di osservare la situazione, tutto sarebbe stato chiaro. Peccato per il pezzo appena seminato. Se non sei così intelligente non devi essere così brutto e scrivere di questa signora ospitale che ha uno splendido posto per camper con vista su una natura meravigliosa. Vale 10 stelle!
Abbiamo soggiornato una notte la settimana scorsa. A causa del forte vento eravamo dentro il cancello del posto camper. Ottimo posto. Dal campeggio puoi fare bellissime gite in bicicletta con una visita a Doesburg, Zutphen, Doetinchem o alla città più piccola dei Paesi Bassi, Bronkhorst. Ampio campeggio con tanta animazione per i tuoi bambini durante la stagione.
Che bel posto per camper. Area pavimentata splendidamente paesaggistica per il tuo camper con erba accanto per sedersi. Servizi igienici ordinati e puliti con zona lavaggio piatti e centro di riciclaggio dei rifiuti e cura del camper. Ovviamente con la Gelateria con buonissimi gelati. Siamo stati solo una notte adesso, ma torneremo sicuramente per esplorare la zona. Grazie per il bel soggiorno.
Rimase in piedi per 2 notti. posti molto curati. Bellissimo sulla Maas, tanto divertimento e spedizioni nell'entroterra. Bellissime immagini in movimento. Bello andare in bicicletta e camminare lì. Sicuramente consigliato! Tutto può essere organizzato tramite Easy Pay. Ristorante carino e buono a pochi passi. Tutto bene👍.
La settimana scorsa, 24/09/24, abbiamo trascorso una notte al Batevier con il nostro camper. Accoglienza cordiale da parte della capitaneria di porto, spazio massimo per 4 camper, bella zona asfaltata con vista sul porto. Dopo la registrazione siamo andati al bar/ristorante. Che divertimento. Il nostro breve soggiorno è stato molto piacevole qui. Grazie per questo. Ci sono pochi servizi igienici, ma tutto è ordinato e super pulito. Soggiorno eccellente per il nostro scopo, appuntamento a Wijchen.