@Arnold&Wenda21
Sitecode: 19308
Campeggio incantevole con splendidi posti sul fiume. Personale cordiale, bagni puliti. Ottimo ristorante. Campeggio perfetto per qualche giorno!
Posto incantevole e tranquillo con accesso a diverse spiagge. Servizi igienici pulitissimi. Sembrano pochi, ma non abbiamo mai dovuto aspettare. Villaggio raggiungibile a piedi. I camper a partire da 7 metri sono più alti, il resto delle piazzole è più adatto ai camper. A 50 metri dalle spiagge.
Sitecode: 11967
Campeggio carino e tranquillo, piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi, gestore disponibile.
bellissimo campeggio, servizi igienici puliti, piazzole ampie, senza prenotazione un posto bellissimo direttamente sul mare! Appena fuori dal campeggio c'è un ristorante economico e un minimarket con pane fresco.
Campeggio molto bello, belle piazzole spaziose con un camper di 7 m, qualcosa per tutti. ricevuto molto gentilmente. Proprio sul fiume e accessibile. Questo è nella nostra top 10.
bel posto tranquillo su un lago
Bel campeggio tranquillo. accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari olandesi. Scegli il tuo posto. Deliziosi involtini alla cannella e patatine fritte. Splendidi dintorni e una bella passeggiata con il cane. Tutto ben curato e ordinato. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.
bellissimo posto dove passare la notte, vista incredibile, ho visto un branco di renne alla partenza la mattina.
Sitecode: 19106
bel posto tranquillo nel bosco, la strada è ripida ma fattibile. Il bagno è molto pulito, puoi camminare bene. posto eccellente per il pernottamento.