@Arnold-en-Gerrie
- 2012
- Hymer T578 Tramp
- 2012
Temporaneamente chiuso a causa di un incendio, consultate il loro sito web. L'accoglienza è comunque cordiale.
Ottima posizione, l'acqua si trova in una colonna vicino all'uscita/ingresso con un pass, bellissimo sentiero pedonale per il centro storico e meraviglioso per andare in bicicletta lungo il Lahn. Assicuratevi di arrivare in tempo, si riempie alle 15:00!
Un posto incantevole, ideale per fare escursioni in bicicletta nella zona, e con un'ottima organizzazione presso il campeggio.
Abbiamo pagato 13,80 €, un ottimo posto e un bel parco nelle vicinanze. Il villaggio in sé non è niente di speciale. Tutte le piazzole dovrebbero essere in ghiaia e livellate. Inoltre, fate attenzione all'accesso: sembra una strada senza uscita.
Ottimo posto, assicuratevi di controllare la categoria al momento della prenotazione. C'è una grande differenza di prezzo, ma solo due posti a 15 €. Eravamo all'ottavo posto e abbiamo pagato 27,50 € a notte, senza elettricità e senza animali. Perché questo posto sia così costoso rispetto ad altri è un mistero per me. Non avevamo scelta, tutti gli altri posti erano pieni.
Buon campeggio vicino al centro, peccato che chiuda così presto (7 ottobre), ma ci sono piazzole alternative per camper davanti al cancello del campeggio. Abbiamo pagato la tariffa ACSI di 28 € per una notte. I servizi igienici erano puliti.
Campeggio con molta ombra, servizi igienici puliti, anche se abbiamo trovato il terreno piuttosto sporco in caso di pioggia. Accoglienza cordiale. Abbiamo pagato 22 € per una notte, elettricità inclusa. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Un grazioso villaggio raggiungibile a piedi.
Un'area camper meravigliosa, con proprietari gentilissimi e molto cordiali. Spaziosa e in una splendida zona ciclabile, vicino allo svincolo 84. Torneremo sicuramente.
Semplice ma molto accogliente nel design, accoglienza cordiale. Peccato che qualche macchina faccia rumore quasi tutta la notte, da qui le 3 stelle.
Questo è un posto davvero carino per i camper, tutto è presente e ben tenuto. Splendidi dintorni per andare in bicicletta.
Bellissimo campeggio, accoglienza amichevole da parte del proprietario olandese. Per i campeggiatori, fate attenzione alle superfici morbide!
Questo posto camper sarà chiuso dal comune a partire dal 1 gennaio 2025!!! verrà applicato
ottimo posto per visitare la città, tutto a disposizione, acqua, scarico e pulizia dei servizi igienici. Ottimi posti per sedersi e godersi il panorama.
La posizione del campeggio è eccellente, bel percorso ciclistico e pedonale per la città. Servizi igienici scadenti, trasandati. I luoghi dove piove hanno una superficie molto sporca. Con ACSI abbiamo pagato 20 euro
bellissimo posto camper, strutture generose e buone opportunità ciclistiche per il Biesbosch. Solo internet scadente e la vista sulle torri centrali sono un punto negativo, da qui le 4 stelle
Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, piazzole su ghiaia, non tutte grandi ma adatte e misurate, direttamente sulla spiaggia se si è fortunati, poco valore aggiunto in caso di vento. Il personale è molto gentile. Peccato che non ci siano possibilità di escursioni direttamente fuori dal campeggio, su una strada principale
Campeggio sulla strada principale, servizi igienici in ordine, qualche perdita. C'era ancora molto lavoro da fare, sembra che molte cose cambieranno, la reception è completamente nuova. Puoi pedalare fino al Delta dell'Ebro. Costi aggiuntivi lungo l'acqua, nessun valore aggiunto!
Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e buone opportunità per andare in bicicletta. Il personale è cordiale e fornisce buone spiegazioni su ciò che c'è da provare. Città raggiungibile a piedi, spiaggia 900 m1 Si applica la tariffa ACSI
Buon posto dove passare la notte, è gratuito ma non ha servizi. Posto molto carino, peccato che sia così tranquillo, la domenica sera è tutto chiuso. Facile arrivare a piedi dal posto camper
accoglienza cordiale e luoghi facilmente accessibili, ma attenzione ai bordi e agli alberi, ma è facile da fare. WiFi 7€ a settimana e funziona bene. I servizi igienici sono un po' datati ma adeguati e puliti.
Sitecode: 20298
bellissimo campeggio, l'unico lato negativo che possiamo trovare sono i tanti cani che abbaiano e c'è molta cacca di cane fuori dal campeggio. Gente, ripulitela! e non rovinarlo agli amanti degli animali ben intenzionati. Un campo separato per i proprietari di cani sarebbe una buona soluzione!!
Non è un posto stimolante, sembra più bello nelle foto di quello che è, piscina chiusa il lunedì, docce aperte in misura limitata. Sono più abituati ai primi posti
buon posto tutti i comfort di cui hai bisogno come camper, ottimo per andare in bicicletta intorno al Bodensee. Qui ricevi una carta ospite per la regione dal gestore, uso gratuito del treno e dell'autobus. C'è semplicemente una tenda da sole e sedie fuori! Überlingen bel posto
Posto tranquillo, servizi igienici puliti e bella vista. Il villaggio semina e non c'è niente da fare. Abbiamo pagato 10 euro incl. elettricità e acqua. Va bene per una notte
bel posto, tutto ben organizzato! La segnaletica dalla strada principale potrebbe essere un po' migliore, altrimenti ottima 👌
Seguire l'uscita Saint Pierre Le Moutier, ignorare la navigazione ma seguire le indicazioni per il campeggio. Posto pulito tranquillo, vicino al villaggio, spazioso e con WiFi
L'impianto idraulico è buono ma richiede riparazioni su porte e rubinetti. I residenti permanenti sono terribili, le piazzole itineranti sono buone. Accoglienza poco cordiale e non fanno pagare nulla, abbiamo pagato 23,95 a notte senza elettricità, poi il meteo che non vale per quel posto è l'ACSI, quindi non ci torno mai più
Geert e Sandra sono dei padroni di casa adorabili, un bel posto tranquillo con eccellenti servizi igienici puliti. C'è stata anche una piacevole serata (del tutto non impegnativa) con aperitivo e buon cibo. È stata una bella giornata e si può pedalare bene, vale anche la pena visitare Elx, si può fare facilmente in bicicletta.
Un 10 per il campeggio, molti posti disponibili, servizi igienici puliti e buoni, spiaggia incontaminata direttamente dall'altra parte della strada. Ma che peccato per tutte quelle serre di plastica! Cime innevate in lontananza.
meraviglioso punto di partenza per percorrere il Caminito del Rey. È meglio guidare fino a questo campeggio passando per Ardales. Fai il check-in solo dopo le 12:00, lo capisci solo quando arrivi. Accoglienza cordiale. Sanitario pulito ma molta manutenzione in ritardo, peccato. A piedi per iniziare Caminito facile da fare, attraverso il tunnel e poi a destra attraverso il piccolo tunnel, puoi acquistare i biglietti lì, vai presto alle 9:00. Bella acqua balneabile al campeggio.
Bellissimo posto con una bellissima vista, quasi pieno durante l'intensa settimana di Pasqua! era pieno anche alla reception, ma ci è stato comunque permesso di dare un'occhiata, e si è scoperto che c'erano ancora molti posti disponibili! Posto così carino, peccato che la manutenzione dei servizi igienici sia in ritardo. Nelle vicinanze si può fare un bel giro in bicicletta sulla Via Verde de la Sierre, pedalare fino alla rotonda di Olvera e lì è indicato l'inizio. Olvera è anche una bella città
ottimo posto per camper, basta registrarsi presso il luogo stesso presso il noleggio biciclette. Benvenuto cordiale e ti verrà assegnato un posto. Sulla Via Verde ottima posizione per iniziare a pedalare. Paghiamo 3€ a notte! Qui puoi anche scaricare e prendere l'acqua.
Bel campeggio, trova il tuo posto, i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Arrivo dopo le 12:00! per questa volta ci era già permesso. Tutto è presente per la tariffa camper ACSI € 23,—all in. Ora c'è ancora abbastanza spazio.
ottimo posto tranquillo ben tenuto. Attraversa il cancello! Macchina anche in olandese. Tutti gli extra a pagamento come acqua, doccia e servizi igienici. Scarico gratuito
Vale la pena visitare questo campeggio anche solo per la visita al Palazzo Reale con i giardini a 900 m.Se hai più di 65 anni, mostra la tua carta d'identità ed è gratis! Il campeggio costa € 23 a notte WiFi per pezzo, negozio aperto, ristorante in ristrutturazione. Sanitario pulito e buono
ottimo posto per una visita a Burgos, facilmente raggiungibile a piedi dal campeggio. Potrebbe essere necessaria una certa manutenzione, scarichi della doccia rotti, ganci staccati, quadri elettrici rotti. Peccato, altrimenti va bene costa € 23, -/notte senza cane!
Bel posto per un pernottamento, villaggio accogliente con molte terrazze Sì davvero gratis! scarico e acqua anche gratis. In terrazza due bottiglie di birra con le olive, davvero 3€, dove la trovi! Grazie Riaza per l'ospitalità
bel posto, 1800 metri dal mare, buona pista ciclabile e pedonale fino al mare. Buon ciclismo nella zona. L'acqua pulita alla colonna dei servizi igienico-sanitari non c'è niente di sbagliato in questo, ordinata e pulita è a pagamento.
ottimo posto per una notte, niente elettricità e acqua, entrambi chiusi. Dopo tutto, è gratis. Puoi scaricare qui. Lunghezza massima del camper circa 7,5 m1
arrivato a cancello chiuso il 24 marzo, non aprirà fino al 9 aprile, questa deviazione dalla guida ACSI!
Posto tranquillo nel mezzo del paese, Lidl vicino, tra le case. I servizi igienici e le docce sono chiusi. WiFi pessimo, funziona a malapena. Buon pernottamento con elettricità e acqua gratuite
Buon posto per un pernottamento, con il bel tempo anche bello per andare in bicicletta. Verso le 18.30 raccolgono soldi a 10€. Posizione tranquilla, scarico e acqua a disposizione.
bel posto con buoni servizi, vicino a Thialf. Che bella padrona di casa, siamo stati trattati con una deliziosa torta e caffè. Ne vale la pena.
ottimo posto dove stare, vicino al centro, il mercato del mercoledì. Molto tranquillo al momento, quindi molto spazio
è ora dotato di sbarra e distributore automatico, vicino alla spiaggia, per il momento autosufficiente
non è un camper!
Bel campeggio tranquillo, belle piazzole spaziose. Sisteron facilmente raggiungibile a piedi, anche un castello da vedere. Abbiamo pagato € 19,10 a notte con tutto il lusso in loco, acqua, scarico ed elettricità.
Buon posto per pernottare, piazzole spaziose ed elettricità gratuita. In effetti, guida fino alla barriera, nessun problema con il biglietto.
ottimo punto di partenza prima di pedalare sul Weser-Radweg. A volte un fetore dal trattamento fognario che si trova nelle vicinanze. Inoltre, elettricità e scarico per acqua sporca e servizi igienici a disposizione, anche acqua disponibile a pagamento. Abbiamo pagato €5,- ogni 24 ore
Buon posto, tutti i servizi per il camper. Verso mezzogiorno verranno raccolti 5 euro. Tutti i posti sono occupati puntualmente dopo le 14:00
posto perfetto, bellissima città, proprio vicino al camper. Tutti i servizi disponibili; acqua, scarico delle acque reflue ed elettricità dei servizi igienici se necessario, il tutto con un piccolo supplemento. Il sistema di barriera funziona perfettamente, 10 euro per 24 ore
Sitecode: 20141
camper perfetto per un pernottamento, abbiamo pagato € 14,- Il villaggio non ne vale la pena, non c'è niente, il miglioramento sarebbe se ci fosse anche un contenitore per rifiuti su questo lato della strada
bel posto tranquillo, hostess amichevole, c'è elettricità e acqua a pagamento. Soldi nella cassetta delle lettere € 5,—
campeggio pulito, tutto ben organizzato, altrimenti poca scelta. A pochi passi dal mare. Sanitari in ordine, Wi-Fi a pagamento, piuttosto costoso 5,- al giorno
campeggio ben organizzato, piazzole grandi, scegli tu stesso. Infatti i cani fanno pipì e cacca ovunque, non sempre vengono ripuliti dai proprietari, questo dovrebbe essere esaminato più da vicino o dovrebbe essere bandito. Vicino al mare. In un edificio dei servizi igienici l'acqua calda era rotta, non sappiamo quando funzionerà di nuovo per 2 giorni. Sculture visitabili a piedi Paghiamo tramite ACSI 18,-a notte All in
Buon campeggio, servizi igienici puliti, ma menziona che hai una carta CKE altrimenti non la prenderanno in considerazione. L'autobus per Granada si ferma proprio davanti. Niente ACSI! Non puoi andare in bicicletta e camminare fino al villaggio, troppo pericoloso Quindi dopo una notte non c'eravamo più
Accoglienza amichevole. Sanitario pulito ma breve, il posto è adatto per visitare Granada in autobus, a 100 metri davanti alla porta. Abbiamo comprato i biglietti per l'Alhambra NON sul campeggio, solo costosi pallet totali da € 65,-pp. Abbiamo comprato i biglietti allo sportello dell'Alhambra. Visualizza tutto per € 9,--pp 65+! circa 15 minuti di fila.
Sitecode: 20785
Tranquillo in campeggio, poche informazioni alla reception, visitare il santuario degli asini El Refugio Del Burruto in bicicletta e da abbinare al fenicottero Fuente de Piedra Village non è piacevole. Abbiamo pagato € 18,- a notte per intero. Qualche manutenzione differita
Vieni il prima possibile, di solito non c'è più spazio dopo mezzogiorno, piccole macchie e terreno sporco quando piove. Sanitari in ordine. Autobus ogni mezz'ora, ben organizzato.
bei posti con bei panorami e ben attrezzati, nessuna informazione dalla reception, sulla strada da soli. Bella pista ciclabile per il bellissimo borgo di Olvera a circa 5 km. Reception aperta dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 20:00. Ora molto silenzioso, abbastanza spazio
campeggio non ben posizionato, il centro può essere in bicicletta ma non eccezionale per il ciclismo. Buono per una notte, abbiamo pagato 18 euro e un ottimo WiFi
ottimo posto per visitare il parco naturale, a 11 km di distanza con un camper, non con una bicicletta, pensiamo che sia troppo pericoloso. Belle passeggiate da fare lì. È anche possibile fare un Safari dal campeggio per 45,-pp. Doccia perfetta, senza elettricità paghiamo 17,- a notte L'ACSI non era valido in questo periodo, pensiamo sia consigliato per una visita al parco naturale
buon posto per visitare la città, alimentazione gratuita e 24 ore costano 10 euro. Non ho avuto problemi, assicurati di essere puntuale, pieno intorno alle 16:30
bella posizione, tranquilla, oggi i servizi igienici sono ancora chiusi. 9,95 a notte inclusa elettricità. Con accesso a pass. l'indirizzo non è corretto, quindi mantieni i punti di coordinamento come indicato di seguito
accoglienza molto cordiale, vicino al centro e WiFi gratuito, abbiamo pagato 17,40 euro inclusa elettricità. Sanitari ordinati ma obsoleti.
ottimo posto per il pernottamento, buoni posti asfaltati, bisogna essere autosufficienti. Dopotutto, è gratis!
Buon campeggio, persone molto amichevoli, ben sorvegliate quando si posiziona il camper sul posto, passa attraverso gli alberi. Il piatto può a volte. Buon ristorante e negozio semplice. Altri supermercati 3x raggiungibili a piedi. Ecco la tariffa ACSI.
Posto bellissimo, vicino al villaggio e a tutti i servizi, compresa l'elettricità. Scatola delle monete attaccata al palo della corrente, quindi elettricità gratuita. Il ritiro del biglietto alla macchinetta è valido per 24 ore. Puoi girare facilmente alla fine della strada del camper, c'è una rotonda. Abbiamo pagato 15,00€ tutto compreso
Buon posto per una notte, sanitario ragionevole, vicino all'autostrada. Disponibile anche punto scarico e colonnina sani. Ad ottobre abbiamo pagato € 17,10 completo compreso elettricità ecc. In un paesino a pochi passi una panetteria.
Un vero campeggio, servizi igienici puliti, un'accoglienza cordiale e un bel ristorante. Wi-Fi buono solo alla reception, sarebbe bello se fosse esteso a tutto il campeggio! è un suggerimento per il proprietario. Mi piacerebbe tornare, abbiamo pagato € 17,10 completo.
Buon posto per visitare Roses, c'è tutto e un'accoglienza cordiale, molto disponibile con l'inserimento dei dati. Molti problemi con il volo, questo può essere temporaneo, non lo sappiamo. Il rumore della strada c'è, ma abituati
Questo campeggio chiude il 30 settembre!!
Camper ben tenuto, c'è tutto. Proprietari amichevoli. Piccolo inconveniente alla fattoria eravamo e c'erano uccelli stridenti, pappagalli. Se vuoi l'elettricità devi pagarla separatamente
Ottimo posto per una notte, bellissimo villaggio. Luogo accessibile dal retro, basta entrare in strada con cartello di divieto. Abbiamo pagato € 12,- inclusa l'elettricità. Scarico con secchio. Proprietario amichevole.
Ottimo campeggio per una visita ad Hallstatt, c'è tutto. Non c'è TV possibile con piatto. Internet solo davanti al campeggio. Abbiamo pagato € 43,- e siamo potuti rimanere fino alle 11:00.
Campeggio pulito, buoni servizi igienici e un buon punto di partenza per percorsi ciclabili con una bici elettrica. I posti dall'altra parte della strada sono generosi e in parte dotati di acqua e scarico. Posto strano per scarico camper, poco prima della barriera!
Bel posto, spazioso, tramite pagamento automatico ticket 7€ per 24 ore. Verso le 17 c'erano già 40 camper. 10 posti disponibili. Elettricità pagata se necessaria.
Bel posto, proprietario e proprietario cordiale. Buon punto di partenza per belle passeggiate e gite in bicicletta. Sanitari in ordine. Si prega di notare che non esiste un punto vuoto di acque reflue per i camper. Piazzole spaziose su erba.
Buon camper, hostess molto cordiale, è altamente raccomandato, abbiamo pagato 11 € senza elettricità, un prezzo decente!
C'è una tariffa ACSI di € 16, - tassa di soggiorno esclusa, guarda attentamente la data in cui si applica la tariffa, ad esempio il 3 giugno, andrà a € 43, a causa della settimana tedesca. Troppo per un camper! Per la tariffa ACSI è un bel posto, vicino alla spiaggia.
Molto poco chiaro se questa sia l'intenzione per i campeggiatori, non ci sono indicazioni per un camper. Il campeggio adiacente dispone di piazzole per camper nel campeggio a tariffa Acsi.
Bel posto per visitare l'area circostante di Giethoorn, non dimenticare di attraversare Dwarsgracht in bicicletta. Strutture buone. Torneremo sicuramente di nuovo. Siamo stati qui il 14 aprile 2021
piazzole per camper ordinate in campeggio, costose in aprile, con tariffa acsi ancora € 21,05 a notte nonostante le possibilità limitate a causa della corona.
ampie piazzole per camper, gestore amichevole, un punto negativo è la strada trafficata, ma è più tranquilla nei fine settimana. Lo spazio sanitario potrebbe essere migliore con 30 camper soprattutto in tempo di corona. Splendidi dintorni, anche Thorn raggiungibile a piedi. Prezzo comprensivo di elettricità € 15, -
Molti posti, in altri parcheggi, elettricità disponibile per tutti i luoghi. Quando arrivi all'ufficio registrati, i posti lungo Weser si riempiono così fino alla parte 2 dall'altra parte. Per andare in bicicletta lungo Weser bene, l'impianto idraulico dimentica con così tante persone. La città era un gelato deludente, molto più vuoto, ma gustoso!
Amichevole gestore del campeggio, ampie piazzole, scegli te stesso, sanitari moderatamente puliti e docce con monete. Le monete per la doccia non sono state menzionate alla reception, quindi chiedilo tu stesso.
Buon camper, manager amichevole. Buon punto di partenza per andare in bicicletta lungo il Weser Con l'elettricità in alta stagione abbiamo pagato € 12 a notte
Sitecode: 20336
campeggio pulito, il prezzo in questo campeggio è molto più alto di quello indicato in questo sito, paga con acsi, nkc e anwb 30, - a notte nel periodo intorno al 23 giugno. Quindi nessuna carta ti dà un vantaggio in questo campeggio. Impianti sanitari spaziosi e puliti. Peccato che non ci siano sconti.
bel punto di partenza per la visita di Schiermonnikoog, campeggio focalizzato su unità permanenti, sanitari moderatamente puliti e poco per un campeggio così grande, sicuramente perché metà è chiusa da corona. Abbiamo pagato per un posto confortevole, nient'altro era, 24.50 a notte
bel posto, sanitari moderatamente puliti, nessun disinfettante presente a causa della corona. Bel punto di partenza per lo zoo, 7 km in bici
Sitecode: 71977
Cordiale benvenuto, spazio per sci e scarponi semplice, Stube non in uso, nessun servizio sandwich, posti molto piccoli. Sanitario pulito e ben mantenuto. Nessuna tariffa ACSI durante questo periodo!
Bel piccolo campeggio, il ciclismo è buono nella zona. Si parla anche olandese. L'impianto idraulico sarà completamente rinnovato questo inverno. Il campeggio è chiuso dal 15 dicembre al 15 marzo. Abbiamo pagato € 17,10 per un pernottamento di 2 persone. e camper. (senza cane)
Bel posto per 1 notte, ricevimento olandese. piscina rene in uso, acqua verde. Moderato sanitario. Castle richiede manutenzione. Abbiamo pagato € 20 con ACSI. C'è stato anche un matrimonio, nessun altro problema.
campeggio ok ma molti inconvenienti. Solo camminare lungo la strada principale è un aspetto negativo.
Bel campeggio, bei posti e buona piscina. Accoglienza amichevole
bel campeggio, cordiale benvenuto, vicino al centro. Sanitario moderato ma soddisfacente. Abbiamo pagato 14,44 euro con ACSI
posto pulito, nessun ricevimento sul lato dell'albero. Puoi pagare per tutti gli orari, € 10 per 24 ore. Devi essere fortunato per un posto. WC nel campeggio. Per la doccia alla reception € 5, - pagare per 40 minuti di doccia.
Nessun benvenuto amichevole, campeggio noioso, sembra trasandato. L'impianto idraulico è buono ma non molto pulito, il pagamento in contanti € 25 per una notte è troppo per quello che ottieni.
Bellissimo campeggio a pochi passi dal villaggio di Glorenza. Idraulico, doccia € 50 per 3 minuti, bello dopo il passo di Resia per passare la notte, possibilmente anche in bicicletta
Buone condizioni igieniche, a pochi passi dai villaggi, è possibile anche in bicicletta. Poca privacy, percorso breve. Tasso Acsi valido in pre e post stagione
camping ligt prachtig, men kan er mooie wandelingen maken, ook op de fiets naar Opi en dan met de trappen naar boven wandelen. In bar lekkere koffie €1,20. Sanitair matig. Ruime plaatsen.
Leuke gezellige camping, goed sanitair. Goed zwembad. Strandje aan meer klein en oogt niet fris, men kan er zwemmen.Acsi kortingkaart geldig.
Hou je van een camping in een donker bos, en kun je goed rijden met camper kleiner als 7 m1 dan lukt het misschien een plekje te bereiken. Sanitair heel slecht. Brood 3,75 euro. Wij vinden het geen aanrader.
Gianfranco è sinonimo di camper, ma anche di Matera. Molto utile e ha raccontato tutto su Matera, il bus navetta verrà a prendervi. Anche alle 21:00 Gianfranco ti mostrerà anche la città di notte. Tutte le strutture sono fantastiche! tutto in € 25 incl. pane e navetta a notte.
Campeggio buono per visitare Santa Maria Di Leuca, questo è possibile con bus navetta gratuito ogni ora. Doccia gratuita fuori stagione, ma piccolo box. Sanitari abbastanza puliti. Piscina con cuffia
Benvenuto super cordiale, puoi cercare un posto tu stesso. Bello anche andare in bici fino a Ortanto e al supermercato.
Sitecode: 19468
Ottimo posto per visitare la città vecchia. Buona accoglienza e spiegazione dove camminare. Abbiamo pagato € 5 per stare in piedi durante il giorno. possibilità di scaricare acqua e acqua.
ottimo per visitare i trulli, anche il pane disponibile, 8 m1 anche nessun problema qui.
Splendida posizione in termini di spiaggia, proprietari di campeggi super amichevoli. Andare lì per la spiaggia, poche opzioni, ciclismo pericoloso
Buon posto per visitare Trani, molto cordiale benvenuto.
Buona base per visitare la città di Vieste. Nessuno all'ingresso, guida verso il retro e si iscrive in hotel, principalmente per 2 notti
bella vista, ma devi essere agile. reception e negozio alto e basso sanitario. Panini 4 pezzi € 4,6 Accessibilità difficile, stile di accesso.
le coordinate sono errate, l'indirizzo è corretto, seguire le indicazioni. la doccia e il bagno erano chiusi, e pensiamo che siamo i primi. Loosput non ha visto, né visto un posto per wc chimico vuoto. C'è anche un poligono di tiro, tutto il rumore del giovedì pomeriggio. Avevamo immaginato qualcosa di diverso da questo posto: il cibo lo compensa?
Buon pernottamento possibile, tutto ben curato e molti uccelli. L'accessibilità è difficile per i veicoli lunghi, piuttosto un aumento ripido.
Sitecode: 12046
bel posto, posizione tranquilla, senza elettricità € 7, - e € 2, - pp per tassa di soggiorno. Servizi igienici al piano di sotto nel ristorante.
Non ci sono servizi disponibili, ma un bel posto tranquillo dove passare la notte
Buon campeggio per una visita al centro storico, bella passeggiata lungo l'acqua, eravamo qui nel settembre 2018
Buon campeggio sulle piste. Prendi il tunnel a pedaggio o verrai spedito via Obertauern.
Sitecode: 20220
Buon campeggio, ampie piazzole e servizi igienici eccellenti. Qui puoi anche andare con Key card off Acci card con tariffa ridotta. Ski bus ogni mezz'ora nel campeggio.
bel posto per un pernottamento, dal 1 aprile i sanitari sono accessibili solo. 8 euro a notte ed elettricità 50 ct per Kw. Va bene anche per una notte
Camper tranquillo. Siamo qui il 30 agosto 2018. prezzo € 9,70 + € 0,80 pp tasse incl. ruscello. L'igiene non significa nulla, il bagno è chiuso e la doccia per 5 minuti costa € 2,20
Siamo stati qui il 29 agosto 2018. Buon posto nei bei posti sul retro vicino alla reception. Bene sanitario.
bel posto nel frutteto con un contadino. Idraulico fine e pulito. Visita al museo di Hymer e Bad Waldsee facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo pagato € 16 senza elettricità.
tra le 12.00 e le 14.00 non puoi arrivare, aspetta. Luogo in cui sei designato mentre è ancora abbastanza libero. Non amichevole alla reception e nessuna spiegazione sul campeggio, guardate fuori. € 23,90 ACSI troppo costoso! pagare piscina / wifi
Siamo stati qui 3 notti 16 giugno 2018. Campeggio tranquillo con una buona base sanitaria. Nessun punto delimitato e ingresso gratuito sul lago a 500 metri. Nice manager molto amichevole.
Sitecode: 20271
campeggio pulito, buona connessione internet e bei servizi igienici. abbiamo pagato 16,50 euro per una notte compresa l'elettricità.
campeggio pulito, buone strutture sanitarie e belle strutture per il nuoto in più direttamente al campeggio. Abbiamo pagato € 22, - a notte con carta di sconto ACSI. Il distributore di pin non ha funzionato!
posto pulito Bella pista ciclabile lungo di esso per visitare la vetreria di Neuberg, a 5 km di distanza. In Roststation gustosi caffè e piccoli bocconi aperti fino alle 20.30. Acqua, scarico, flusso e svuotamento della toilette. Abbiamo pagato € 12, -
Siamo stati qui il 9 giugno 2018, molti viaggiatori dall'Irlanda, non era piacevole le lavatrici continuamente impegnate. Sanitario solo moderatamente pulito. Abbiamo pagato 22 euro a notte. Bella città
Siamo stati qui, 6 giugno 2018. Accoglienza amichevole, impianto idraulico moderatamente ma 1 bagno e 1 doccia. Giovedì e sabato è bello bere un drink sulla terrazza del frutteto. Fragranza rurale.
Siamo stati qui il 5 giugno 2018. Trova un posto e registrati più tardi. Accoglienza amichevole Sanizuil non è ancora pronto, ma l'acqua di scarico è pronta. Sanitario pulito ma condiviso con il tennis. Al centro villaggio 1 km. Per Linz nessuna divertente pista ciclabile è lungo una strada trafficata. Altrimenti lungo Danubio bello.Abbiamo pagato 18,50 euro a notte compresa l'elettricità. Posto tranquillo e spazioso 3 prese di corrente!
Siamo qui il 4 giugno 2018. doccia e toilette ordinate. Maestro del porto amichevole abbiamo pagato 13 euro elettricità inclusa.
Siamo qui 2 giugno 2018. Posto ben tenuto. vicino al centro con bagno e doccia. 6, - euro a notte, riempimento automatico e denaro in busta con cassetta delle lettere.
molto obsoleto, troppo lontano dal villaggio. Una toilette lontana da dove ti è permesso di stare in piedi.
31 maggio 2018. eccellenti servizi igienici ma altrimenti poco da fare nella zona. 24 euro pagati per una notte. Luoghi spaziosi e ordinati Per una buona notte.
Siamo qui il 29 maggio 2018. Accoglienza cordiale e bei posti. raccomandato
campeggio ordinata superiore stava con posizioni ottime e buon impianto idraulico. inizio marzo 2018 stato qui.
Qui 15 Mar 2018 durante la notte. il pagamento non chiara aspettiamo di vedere se arriva qualcuno. Sembra più bene per una sola notte di alimentazione nulla. Supermercato 5 minuti a piedi.
Siamo stati qui 7 Settembre 15:00 nessuno inesistente. Non accogliente guidato
6 set 2017 eravamo lì. Cordiale benvenuto. doccia e servizi igienici bene principale. campeggio mal tenuta. prezzi completo di Acsi tasso di 2 persone + auto + elettricità + Wi-Fi € 18,10.
Visitato in data 11 giugno. posto ordinato per rimanere. doccia NOK 250 è abbastanza buona ricezione.
6 giugno 2017. Veniamo dalle isole Lofoten in barca da Svolvaer a Innhavet. La traversata va nel pomeriggio alle 16.15 e dura circa due ore e costa per camper fino a 7 m NOK 969. Così, per un grande campeggio bagni molto pulito e accogliente con corrente 250 NOK.
Siamo il 5 giugno 2017. A carico senza potere NOK 230. Grande punto di vista e la sabbia bianca. Questo giorno 11 gradi e il vento bene per sedersi fuori. Sanitari moderato, ma si adatta l'immagine della Norvegia.
Siamo stati qui 1 giugno 2017. Vista bellissima. Abbiamo pagato NOK 220 per una notte con il potere. Bad sanitario, per una doccia che non funziona bene 10 NOK.
Siamo stati qui 31 maggio 2017, a pagare due persone e camper NOK 250. Una vista mozzafiato. Sanitari molto datato. Doccia con monete. La pioggia e la neve di quest'anno circa 3 gradi.
Sitecode: 20915
Noi siamo qui, il 28 maggio 2017. campeggio Neat. Wi-Fi ovunque senza buone password. E 'l'ultimo campo ci sono tre di fila. E 'da pane 09:00 presso la reception.
stato qui il 27 maggio 2017. NOK 550 per camper e 2 persone. Bel tempo e la luce del sole nubi o vento freddo. Tuttavia, c'è ancora un sacco di neve, ma la strada è pulita. La connessione Wi-Fi.
Terribile. Sono stato qui 22 maggio 2016. Vicino ai negozi. Luoghi con piano di calpestio in legno. Buona impianto idraulico.
Un posto molto bello, vicino al lago di ricreazione Crows Bergse laghi. Situato sulla pista ciclabile. Ogni spot contiene un alimentatore. Anche i campeggiatori più lungo di 8 m può ben qui.
posto è buono se si può usare la funivia, ma questo è temporaneo, in stagione 2015, fuori servizio per i turisti. Prezzo da 48, -Euro quindi troppo costoso, altrimenti con lo sconto carta di soggiorno in corso e poi è di nuovo il prezzo.
Nuova terra nei bagni termali. Metà agosto 2015 non ancora completamente finito, il camper fa. Sembra buono, accoglienza arriva e dà informazioni. Fine settembre tutto pronto. Togliere e acqua libera perché non è pronto.
posto molto bello, ma l'indirizzo è sbagliato ed è un campo. Inoltre, il prezzo è diverso camper con due persone e di energia elettrica 50, -Euro a notte. Vantaggio che si ottiene una carta di soggiorno con molti vantaggi.