@Arnold-en-Jannie
- Concorde Charisma
- 2005
- Iveco
- Integrale
Bello per pernottare, le strutture non funzionano ancora, perché non sono in fase di completamento, è un posto bellissimo, anche per camper grandi
Mai più per noi qui, musica ad alto volume tutto il giorno, fino a tarda notte, la mattina alle 4 diventa tranquillo
bel villaggio tranquillo dove passare la notte, tutto il necessario
Bel cp tranquillo, puoi camminare magnificamente, hai bisogno di monete per l'acqua
Non adatto a camper di grandi dimensioni, scarico e acqua a disposizione
Bel posto anche per grandi camper
CP molto carino, è tutto lì e puoi fare la doccia con acqua fredda, ma non è un problema?
Pensiamo che sia un ottimo cp tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile
Ottimo campeggio, ma non adatto a camper di grandi dimensioni, non erano i benvenuti
Bel cp, acqua e buco di scarico tutto funziona. non dovresti essere troppo occupato perché poi devi stare tra gli alberi
Per noi un buon posto dove dormire per una notte, il rubinetto dell'acqua funziona
ottima città vivace cp, un grande mercato il lunedì mattina
posto camper chiuso, sembra che stiano per ristrutturarlo, spero sia sempre stato bello qui
Sitecode: 19334
Che meraviglioso CP, bella vista bellissimo villaggio, puoi camminare meravigliosamente, e bello e tranquillo
Quiete cp tutto ciò che è presente e tutto funziona, abbiamo trovato questo piacevole cp in un bellissimo ambiente agricolo
Ottimo posto, se non ti dispiace stare da solo, e nessuna illuminazione di notte meravigliosa. Non c'è acqua o rifiuti per il bagno
Campeggio meravigliosamente tranquillo, in una bellissima zona, vicino al grazioso villaggio di Zelhem. Il proprietario estremamente cordiale e il proprietario sono molto utili, quindi per questo campeggio un grande 10
Bella cp tutto il servizio disponibile a pochi passi da un bel villaggio e puoi camminare meravigliosamente.
17-02-2020 ottimo campeggio, proprietario molto disponibile, doccia calda buon ristorante, puoi anche comprare bellissime pietre. se hai un problema con il tuo camper, il garage ti chiamerà un buon garage
Sitecode: 19740
16-02-2020 Ottimo campeggio, gestore molto amichevole per il transito, servizi igienici molto semplici
Sitecode: 19523
15-02-2020 ottimo campeggio, proprietari doccia molto amichevole calda e pulita, bella e tranquilla. e pane mattutino
Sitecode: 19508
12-02-2020 eccellente campeggio bellissimo proprietario fa del suo meglio. l'impianto idraulico è un po 'datato ma è acqua pulita e calda durante la doccia
10-02-2020 posti sono a posto, ma l'impianto idraulico è un disastro vecchia acqua sporca e fredda, piscina senza acqua, è già un bellissimo albero, abbiamo pagato 70 dh
09-02-2020 eccellente proprietario del campeggio lì sei davvero utile nel Sahara
06-02-2020 ottimo campeggio, il proprietario fa del suo meglio per rendere i suoi ospiti il più piacevole possibile
Posto bellissimo, puoi fare bellissime passeggiate. A Paula Costa puoi fare la spesa e ci sono diversi caffè per un buon drink, ci sono anche opzioni per mangiare lì
Bellissimo CP tutto presente, grazie Portogallo
ottimo posto dove passare la notte, siamo rimasti soli e senza illuminazione, adorabili
Resta qui 30-07-2019 bel CP tranquillo, tutto è lì
2018/09/08. Non adatto a camper di grandi dimensioni, le strade di accesso non potrebbero essere strette.
Qui in piedi 24-07-2018 bella cp tutti presenti ad un prezzo molto basso, energia elettrica 1 euro 8 ore di potenza, acqua 1 euro 200 litri
State qui 02-05-2018 ottimo pernottamento vicino alla strada principale, baguette in vendita presso il bar dello sport. Tutte le strutture disponibili e gratuite.
Qui erano 01-05-2018 prima cp tutto gratis, cosa vuole un uomo di più, villaggio di lleuk a pochi passi. Devi essere lì in tempo, perché è un posto popolare
Qui 30-04 2018 bella cp tutto funziona come desiderato, a pochi passi da un bellissimo villaggio
Sono stato qui 14-04-2018 bel cp a pochi passi dal centro storico, quando eravamo lì tutto ha funzionato.
Qui sorgeva 2018/02/03 bella cp tutti disponibili a pochi passi Mercadona e Dia
Stato qui 25-2-2018 Bella cp e bellissimo villaggio, la strada per non è adatto per grandi camper troppo stretti e troppo ripide
Stato qui 26-01-2018 Buon campeggio per i concetti marocchini wifi è male, l'elettricità è distribuita su e giù, docce e servizi igienici abbastanza pulito, manager amichevole
Sitecode: 20812
Stato qui 2018/12/01 bel campeggio pacificamente lavatrice per la nostra quarta volta, ma ancora bello personale molto cordiale, altamente consigliato
Sitecode: 20768
Stato qui 29-12-2017 campeggio non è molto vi levate in piedi su un prato. Abbiamo pagato 85 dh senza elctra piuttosto costoso per questo campeggio
Stato qui 28-12-2017 Good overnight proprietario, wifi gratuito, abbiamo pagato 60 dh
Buono per un soggiorno, tutti i comfort, vicino al centro, bello e tranquillo di notte
ottimo posto, il proprietario si può nuotare e una birra deliziosa
bel campeggio se amate la tranquillità, cordiale benvenuto, piscina gratuita
Siamo stati qui durante TT Assen, posto bellissimo, proprietari molto cordiale, torneremo
24-8-2016 buon posto letto, acqua disponibile
buono per una notte, tutti i presenti pagati, tutto funziona