@ArnoldEls
- 2020
- Weinsberg CaraLoft 550 MG
- 2018
Ci sono due aree di sosta per camper a Miravet. Una si trova a Cami de les Illetes, a 500 metri dalla graziosa piazza del paese. Ci sono solo bidoni della spazzatura. Nonostante la strada principale, è un posto tranquillo e sicuro. E una si trova a El Barranquet, in un frutteto, di fronte a un piccolo supermercato, a 200 metri dal centro del paese, senza servizi.
posto eccellente sotto tutti gli aspetti. meritano 10 stelle. Ma se si viaggia da mesi in Frkrk/Spnj/Prtgl, 30 euro per una notte con 2 persone, elettricità inclusa, sono un prezzo piuttosto alto da sostenere. benvenuti nei Paesi Bassi. Arnold ed Elisabetta
Questo CP merita da parte nostra 10 stelle. Molti PC in Francia potrebbero trarne esempio. tutte le strutture funzionano, posizione molto ben tenuta, spazi spaziosi e tanto verde, tranquillo di notte. posto perfetto. Arnold ed Elisabeth.
posto tranquillo e perfetto vicino al Parco Pombone. A 3 km a piedi dal suggestivo centro storico di Bergerac sulla Dordogna. All'arrivo non siamo riusciti a ottenere un biglietto, ma ci è stato permesso di entrare nella struttura. Quando siamo partiti non potevamo uscire senza biglietto. Premendo il pulsante di servizio la sbarra si è aperta per noi e non abbiamo dovuto pagare. che bel servizio! dove lo trovi ancora? Arnold ed Elisabetta
Nonostante sia davvero un posto magnifico in cui soggiornare, grazie alla vista fenomenale e alla pace e tranquillità che offre, non pensiamo che appartenga a Campercontact. non è né un campeggio né un'area di sosta per camper. è un parcheggio. quindi solo 1 stella. Questo posto dovrebbe essere incluso in un'app come Parkfor1night (è già attiva). Arnold ed Elisabeth.
Bellissima area di sosta per camper pavimentata, illuminata e recintata. la sani-stazione è funzionante. lungo una strada principale, ma tranquillo di notte. negozi raggiungibili a piedi. centro città raggiungibile a piedi. Grazie al comune e ai residenti per questo CP gratuito. Arnold ed Elisabetta
C'è una sezione pavimentata (ufficiale) con una doppia stazione sanitaria e una sezione sabbiosa più alta (non ufficiale). quest'ultimo era ora disponibile per auto e camper. a pochi passi dal centro storico. funivia adiacente (da venerdì a domenica). Rumore del traffico durante il giorno perché è una strada principale, ma tranquillo la sera e la notte. Grazie al comune e ai suoi residenti per questo servizio gratuito. Arnold ed Elisabetta
pensavamo fosse un posto fantastico. un'accoglienza amichevole, potevamo scegliere il nostro posto, i servizi igienici erano effettivamente antiquati ma pulitissimi, l'acqua bollente nella doccia. in risposta alla recensione precedente: il blocco sanitario al piano inferiore non è destinato agli ospiti del campeggio. fermate dell'autobus vicino al cancello. Non ho dato la quinta stella perché il wifi non funzionava bene e perché durante il giorno si sentiva molto abbaiare dei cani (fortunatamente non di notte). Arnold ed Elisabeth.
Vorremmo dare a Sander e Silvia 10 stelle. Di piccole dimensioni, verde, tranquillo, accogliente, con ottimi servizi, tutto ciò che apprezziamo. E stanno lavorando duramente per renderlo ancora migliore. Bellissima zona pedonale. Elisabeth e Arnold.
se possibile daremmo 10 stelle. Questo piccolo campeggio nella splendida Alentejo ha tutto ciò che potreste desiderare. Paula e Bobby hanno organizzato tutto alla perfezione e sono molto bravi. e sanno anche come servire pizze deliziose in un'atmosfera rilassata. altamente raccomandato!! Arnold ed Elisabetta