@ArnoldST
30 jaar met de caravan door Europa gereisd, maar sinds 2025 overgestapt op een camper. en dat bevalt uitstekend!
- 2025
- Rapido le Randonneur 983f
- 2007
- Integrale

Un ottimo posto dove fermarsi per una notte. Si tratta di un parcheggio pubblico, con un punto di scarico per le acque grigie. Ci sono diversi camper più vecchi parcheggiati, appartenenti alla popolazione locale. Il parcheggio è tranquillo; non abbiamo riscontrato alcun disturbo da parte di giovani o altro. Nessun rumore di traffico.

bel posto per camper. Sono disponibili 6 spaziose piazzole numerate su erba. C'è 1 punto di collegamento per l'elettricità. c'è 1 bagno, pulito e ordinato. L'accoglienza del proprietario è molto cordiale. è un bel posto dove soggiornare per qualche giorno. a condizione che non ti dispiaccia che i servizi igienici siano limitati a 1 toilette. a pochi passi da una casa di campagna con giardini barocchi. Pirna a 5 km di distanza in bicicletta. ci vogliono 3,5 minuti di bicicletta per arrivare al panificio
ottimo campeggio per una sosta nel sud. i sanitari infatti sono datati, ma tutto funziona, docce molto calde. personale cordiale alla reception e al bar. Veniamo qui in alta stagione da anni, ma c'è sempre posto. Di norma, puoi scegliere un posto tu stesso. Durante l'alta stagione verrà designato un posto. la strada si trova lungo il confine del campeggio un po' più in alto rispetto al campo.