@ArnoldZ
Un parcheggio, niente di più, e per 29 euro con elettricità ma docce escluse; a mio parere, decisamente troppo caro.
Ora costa 24,50 € a notte, elettricità inclusa.
Ottimo posto per camper ma c'è poca pace e tranquillità a causa del fischio della ventola di aspirazione? presso una fabbrica vicina dalle 7:00 alle 17:00.
che fallimento, niente accoglienza, niente patatine fritte, tutto chiuso, riusciva a malapena a voltarsi per andarsene di nuovo. inoltre, lungo l'autostrada, si trova un vecchio distributore di benzina.
ottimo campeggio, piazzole spaziose, vicino a Rocamadour ma nessun manager ha visto quindi niente pane e peccato che le docce fossero fredde.
Non solo a causa del Covid, è solo chiuso.
Buon posto per camper ma molto rumoroso, il traffico va avanti tutta la notte. E quel che è peggio; quei giovani bighellonanti, tanto rumore, musica, macchine, siamo stati fortunati che stesse per piovere, così alle 4 finalmente tutti se ne sono andati.
Belle piazzole, separate da siepi. Molto tranquillo e rurale. Il rovescio della medaglia era che il denaro è stato raccolto alle 8.15 del mattino.
Ottimo posto per camper, servizi igienici troppo stretti, il tuo culo non può girare, con potere e doccia 15 50, così costoso ma dal 1 ° gennaio membro della carta Acsi quindi 12 incl potenza e doccia
Piuttosto un bel campeggio con servizi igienici ragionevoli. C'è un controllo adeguato al gate con biglietti e barriere, devi pagare in anticipo e non puoi entrare o uscire prima di aver pagato. C'è anche un'ulteriore menzione (e scritta sulla fattura) che devi essere via prima di mezzogiorno del giorno di partenza e che deve esserci silenzio tra mezzanotte e le 7 e parcheggiare l'auto fuori se sei in ritardo, bene. Qual è la nostra sorpresa che ci sia stata una festa ieri sera nel ristorante, nel mezzo del campeggio, con persone esterne al campeggio, tutti (più di 50 persone) sono venuti in auto e potevano semplicemente entrare. Discoteca dura fino alle 2 del mattino (e ovviamente si sentono principalmente i colpi) e poi ovviamente tutti via con la macchina, come si fa a recuperare! Le regole possono quindi essere modificate come desiderato dalla direzione, a seconda che si adatti a loro.
Campeggio chiuso fino al 26 dicembre? Era qualcosa che aveva a che fare con le condizioni igieniche.
Aria sdolcinata con un ospite regolare, i cani di queste persone camminano liberamente e defecano naturalmente dove vogliono! per esempio, vicino al tuo camper. La toilette è molto minimale, 1 unità mobile WC per il tutto. I costi di 11 € non comprendono l'elettricità, 4 € in più, troppo costosi per un'aria come questa. I posti non sono orizzontali. Questa è stata una tantum per noi.
Bene, posto tranquillo camper non lontano dall'autostrada. c'è abbastanza spazio per 10 campeggiatori, solo 3 punti di forza