@Arnold_en_Erica
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Posto fantastico, accoglienza calorosa. Servizi igienici puliti e una bella sauna a legna inclusa nel prezzo. La comunicazione è difficoltosa, poiché si parla solo finlandese.
5 foto aggiunte · 10 giorni fa

2 foto aggiunte · 12 mesi fa

Accoglienza molto cordiale. Posto super tranquillo, soprattutto di notte. Assicuratevi di portare una torcia elettrica se dovete usare il bagno o la doccia la sera. Abbiamo mangiato benissimo alla locanda. 16 € a notte, doccia 2 € in più a persona.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Accoglienza molto cordiale. Abbiamo pagato 250 corone svedesi, inclusi 2 gettoni doccia da 10 corone svedesi. Una doccia spaziosa e deliziosa con acqua calda in abbondanza.
In questa riserva naturale non è consentito il pernottamento. Vedi foto: inte tillåtet att uppställa husvagn. Ottimo parcheggio
Un posto fantastico e tranquillo. Servizi igienici semplici ma puliti. Piccola cucina. Buon punto di partenza per un giro in bicicletta lungo la costa di Eksta. Lo scarico delle acque grigie è difficoltoso perché non è possibile raggiungerle con il camper. Paga in contanti o tramite bonifico bancario (pagamento in tutto il mondo).
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ottima posizione per visitare Haarlem o le dune di Kennemer. Ma molto rumore, posti piccoli. È una specie di parcheggio con servizi igienici. Decisamente troppo caro per quello che offre. Eravamo lì all'inizio di maggio e abbiamo pagato 74 euro per 2 notti. Quello che abbiamo trovato molto negativo è che avevi bisogno anche del codice per la barriera quando lasciavi il sito. E in caso di emergenza...? Vuoi cercare rapidamente il codice?