@ArnoldvanHuet
- 2013

È stato installato un blocco servizi igienici con due WC, due docce e sei lavandini. I WC chimici possono essere svuotati a lato.
Il campeggio è chiuso.
Un'area di sosta per camper con tutto il necessario, in una splendida posizione a Springendal. Numerosi sentieri ciclabili ed escursionistici, e vicino all'incantevole cittadina di Ootmarsum.

Sitecode: 52025
Questo è il nostro campeggio preferito quando siamo in Polonia, ma lo vediamo lentamente deteriorarsi. La doccia non scaricava e l'area della spazzatura sembrava una discarica. Anche l’aumento dei prezzi è pazzesco. Per la corrente elettrica 6a costano 7 euro a notte, per la 16a anche 10,50 euro. Il risultato è un campeggio mezzo vuoto. Qualche anno fa era quasi impossibile trovare posto durante l'alta stagione.
davvero troppo costoso. I servizi igienici sono in un container. Non c'è doccia separata per uomini e donne e niente è chiudibile a chiave.

Davvero un posto bellissimo con un nuovissimo edificio dei servizi igienici. La giovane coppia ha ancora più progetti per il grande sito; compreso un ristorante.

Posto in splendida posizione a 805 metri di altitudine, vicino ad un ostello attualmente in fase di ristrutturazione. Molti percorsi pedonali e ciclabili iniziano dall'ostello. C'è elettricità, WC e doccia nell'ostello e una toilette a cassetta nella toilette. Nel seminterrato si stanno costruendo nuovi servizi igienici. Saranno pronti alla fine del 2024. Nell'ostello si trova un bar, un ristorante.
Il campeggio è in fase di ristrutturazione e rimarrà chiuso fino all'11 maggio 2024.

Bel piccolo campeggio alla periferia di Bad Laasphe. Tutti i posti hanno la propria doccia, toilette e area per lavare i piatti. Ci sono soprattutto molte possibilità di escursioni. Scheda disponibile presso il punto informazioni locale per € 3,95.
Posto bellissimo, tranquillo, circondato dalla natura su percorsi ciclabili e pedonali. L'impianto idraulico è completamente inadeguato per un campeggio. C'è una doccia che è anche bloccata per gran parte della giornata; dopo le 20:30 non puoi più fare la doccia. Il lavaggio può essere fatto in un lavandino, ma non c'è il rubinetto, quindi devi prenderti cura dell'acqua calda e fredda. Se l'impianto idraulico in ordine sarebbe un 9, ora un 5.