@ArthurHartman
- 2013
Un bel campeggio per visitare Utrecht. I servizi igienici sembrano decenti. Non può definirsi un campeggio, ma piuttosto un complesso di piazzole per camper. Ci siamo trovati benissimo.
Area campeggio bella, gestori gentili e disponibili, torneremo sicuramente. Le nostre giacche si erano bagnate e il gestore le ha messe nell'asciugatrice.
Area di sosta per camper bella, pulita e ordinata. A 15 minuti di bicicletta da Haarlem. Peccato che ci siano anche auto parcheggiate lì; non sono adatte a un'area di sosta per camper.
che brutto campeggio. Anche due blocchi di servizi igienici in tutto il campeggio sono vecchi e sporchi, le porte non possono essere chiuse a chiave. Se vuoi svuotare la cassetta del WC, devi scendere alcune scale per svuotarla. Nessuna manutenzione in tutto il campeggio. sarei rimasto qui per 6 giorni ma me ne sono andato per due giorni con le gomme che stridevano
posizione davvero bella e il nuovo proprietario l'ha resa molto migliore. peccato che non ci sia nessuno alla reception dalle 16:00 alle 21:00 c'è qualcuno e la sera e la notte nessun controllo. le persone mettono la macchina davanti al tuo camper o roulotte la sera, così ubriachi che sono. pensa che il proprietario dovrebbe fare qualcosa al riguardo, paghi abbastanza per questo. consentono anche alle famiglie ubriache che normalmente non stanno in piedi di fare pipì contro gli alberi.
non è di certo più un campeggio per roulotte e camper 17,70 al giorno più 5 euro di biglietto dalla macchinetta. nient'altro da fare qui impianto idraulico molto vecchio sicuramente da sostituire. non mi vedono più qui
i posti sul mare sono perfetti ma non guardare dietro di te cosa fosse per noi un vecchio bagno spazzatura a 10 minuti a piedi. affrontato 300 giovani. no, non li vedrò mai più qui.
che bel posto per camper. proprietario davvero gentile uomo molto disponibile. altamente raccomandato questo posto.
Bad campeggio, servizi igienici molto sporco non questa volta. nessun potere mentre avete pagato. mettere tutto pieno e hanno pochi collegamenti. venire qui sicuramente non tornare
Bel posto, ma piccola ma buona. Siamo entrati in centro, davvero accogliente. Noi ci hanno intrattenuti bene.
Bel camper buon ristorante vicino al centro, ma questo non è certo il campeggio
Trova un bel posto, ma il camper è davvero nulla
Bella camper campeggio non è quello che non capisco che NKC dare un prezzo ma niente di veramente bussare di noi a pagare 26 euro a notte, questo è un po 'ovunque, non battere il prezzo
Bella camper. Bella vista. direttore ostile.
Siti Nizza RV. Ordinato e pulito. Vergogna è necessario svuotare il serbatoio alla stazione di servizio. Qui è possibile perché anche lavare l'auto, in modo molto affollato.