@Artje-56
- Single
- 2024
- Volkswagen California T5
- 2005
Un posto carino e tranquillo, con illuminazione, acqua ed elettricità gratuite. Se non si collega bene il rubinetto, la doccia sarà fredda. Comunque, sono riuscito a procurarmi dell'acqua in seguito. Il ristorante dietro l'angolo, a 50-100 metri di distanza, offre caffè e birra a 1 euro. Basta metterli in un barattolo. Non ho potuto mangiare lì in quel momento. L'atmosfera era molto rilassata e la gente del posto era molto disponibile e cordiale.
Posto bellissimo dove soggiornare in mezzo alla natura, ma se in un caso mi viene detto che sto facendo una domanda stupida e in un altro ricevo due risposte diverse alla stessa domanda (quella di Walter va bene, quella di Jantien no), e tutto questo a mie spese, allora me ne vado. Da qui le 2 stelle. Faccio domande per avere chiarezza e per capire dove mi trovo, nel caso in cui (non) capiate cosa intendo.
Qui va tutto bene. Questa è la mia terza volta qui, questa volta per 4 notti. Il Wi-Fi è discreto, a patto che la tua piazzola non venga disturbata da altri campeggiatori che usano la loro connessione internet. Funziona bene quando c'è un po' di tranquillità. Ho avuto problemi solo il sabato e nei fine settimana, quando il campeggio è al completo.
Avevo tutto a portata di mano. Lidl e Aldi erano proprio dietro l'angolo. E mi sentivo al sicuro. Solo che alcune auto e scooter sembravano usare il terreno come area di pratica per la patente. Lo facevano anche la sera. E anche su terreni sterrati. Dietro i cespugli. L'atmosfera era un po' ombrosa.
Ottimo posto, tranquillo e ben illuminato, su una superficie asfaltata, con un piccolo ristorante nelle vicinanze per tapas e drink. Un supermercato Respsol si trova a 100 metri di distanza. Comodo anche per il parcheggio. Se i posti auto sono ad angolo, parcheggiate in diagonale. Ci sono anche posti auto paralleli alla strada. Altrimenti, i residenti potrebbero avere difficoltà a trovare un posto. Occasionalmente passa la polizia.
Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Rifiuti nei cassonetti e un rubinetto d'acqua in spiaggia per acqua pulita. Ero al cimitero, con una graziosa e rustica campana come campana. Bello e tranquillo. Avevo tutto ciò di cui avevo bisogno.
Se un campeggio ha il Wi-Fi, dovrebbe avere una buona connessione. Dalle 17:00 alle 22:00 la connessione è scarsa. Le docce hanno l'acqua calda, ma è difficile riporre i vestiti. Fuori dalla doccia, sì, ma non è molto sicuro. Vestitevi nudi fuori dalla doccia e, se non avete gli occhiali protettivi a portata di mano, fate attenzione a una scivolata mortale.
Ci sono stato due volte quest'anno. Una volta per 4 notti (a gennaio) e una volta per una notte. Poco più di una settimana fa. Nicholas e José mi conoscono e sono molto disponibili. Il Wi-Fi nel bar-ristorante è buono. Sono disponibili tapas o un menu del giorno a un prezzo ragionevole. 3,50 - 12 €.
C'era tutto a portata di mano. Una riserva naturale proprio di fronte a me. Un supermercato a 50 metri. Wi-Fi e servizi igienici. Ci hanno permesso di parcheggiare lì. Sono rimasto quattro notti. È stato un po' un misto di cose.
C'è molto spazio e il centro commerciale ha un bagno. Puoi trovare tutto al Carrefour. Lì puoi ottenere un buono sconto per la benzina. Se lasci il parcheggio a sinistra, ne troverai uno più economico. L'ho trovato un po' affollato.
La posizione è perfetta, splendidamente illuminata di notte. A volte bisogna guidare un po' più lontano per trovare un posto. È gratuito. Ogni tanto passa la polizia.
Sitecode: 19539
Accoglienza cordiale, c'è tutto il necessario. Il fornaio non è venuto, ma il fruttivendolo sì. Il Wi-Fi è eccellente.
Ottima posizione, sempre un posto. Molto luminoso e sicuro. È affollato a causa del traffico intenso. Un bel centro commerciale con servizi igienici, e Mercadona dall'altra parte del parcheggio. Anche lì ci sono i servizi igienici. C'è una stazione di servizio a prezzi ragionevoli accanto al centro commerciale. C'è un bidone per la spazzatura sulla strada di fronte a Mercadona.
Ottima posizione! Sicuro. L'acqua era fantastica; premendo il pulsante, l'acqua schizza fuori. Vicino al Lidl.
Ci sono stato prima di Natale. Ottima posizione. Puoi fermarti lì per due notti. La polizia passa regolarmente.
Un posto semplice, soprattutto quando senti tutta la pioggia immaginabile cadere dal cielo. Per me, è un buon posto per via degli uccelli intorno al mio autobus, ma anche nel quartiere e lungo la costa. Per l'acqua e altre necessità, si può andare al viale a pochi passi. Non è gratuito, ma la posizione lo è. Non sono riuscito a trovare un supermercato nelle vicinanze.
Ho soggiornato qui per due notti, in tutta sicurezza e gratuitamente, anche a Capodanno. Il supermercato Spar è nelle vicinanze. Per raggiungere Aldi e Lidl, bisogna guidare o... attraversare il fiume. C'è un distributore di benzina economico alla rotonda. Tutti i supermercati sono chiusi a Capodanno. Controllato!
Vicino a riserve naturali per lunghe passeggiate e tante cose da vedere. Avevo tutto ciò di cui avevo bisogno. L'acqua era buona e il sole splendeva alla perfezione.
È la seconda volta che ci andiamo. È vicino a supermercati, ristoranti e un parco e, naturalmente, condividiamo l'elettricità gratuita. C'è l'acqua e potete smaltire l'acqua in eccesso. Ci sentiamo molto sicuri. Naturalmente, dovreste andarvene dopo tre notti.
Parcheggiare gratuitamente vicino a un supermercato è comodo. A soli 100 metri di distanza e proprio sull'autostrada, da qui le 5 stelle. Sembra sicuro, ma c'è molto rumore di camion lungo la strada. Ho dormito bene, comunque. Non c'era elettricità. Per chi ha bisogno di un bagno, ce n'è uno gratuito al supermercato.
Un caloroso benvenuto. Un uomo cordiale ha spiegato tutto nei dettagli. 17,00 € a notte, elettricità esclusa. Il Wi-Fi era eccellente, i bagni erano pulitissimi e le docce costavano 1 €. Acqua potabile. Molte pozzanghere a causa delle forti piogge.
Ora costa 9,50 euro a notte, elettricità esclusa. È un buon prezzo. Ho avuto un problema con la corrente elettrica. Non sapevo come spegnerla e, a quanto pare, l'avevo usata troppo a causa della macchina del caffè. Senza di essa, consumo circa 4 kWh in tre giorni. Quindi pensavo che fosse possibile. Il Wi-Fi è stato deludente. La prima notte non ha funzionato nulla, nonostante avessi avvisato il proprietario. La seconda notte ha funzionato a intermittenza. Bisogna avere pazienza o saper gestire la situazione.
Le tre stelle sono dovute al fatto che ho pagato 15 € per una notte (che avrebbe dovuto essere sufficiente) e ho dovuto pagare altri 10 € il giorno dopo per andarmene. Campeggio tranquillo.
Campeggio molto carino immerso nella natura, vicino alla spiaggia e con ristoranti. Effettua il check-in alla macchinetta e poi scansiona il codice QR. I servizi igienici si trovano sulla spiaggia, a 400 metri a piedi. Ho pagato 15,86 € con 10 Ampere di corrente. Camminare è possibile, ma bisogna cercarlo. La leva non si apriva spontaneamente al momento della partenza, senza occhiali da lettura dovevi inserire lettere e numeri per confermare la tua partenza. I tasti sono sensibili, quindi non è stato un successo immediato.
Parcheggio comodo, sicuro e gratuito di fronte al ristorante-caffetteria, con servizio cordiale e disponibile. Se si vuole immergersi nella natura, bisogna attraversare il ponte. Sono presenti percorsi ciclabili/pedonali.
Gestori gentili, il posto per i camper è ottimo. 4 Ampere sono un po' pochi. I sedili del water si abbassano continuamente, il che non è molto comodo quando si fa pipì. È molto pulito! C'è un piccolo negozio con alcuni beni di prima necessità quotidiani, come pane e birra. C'è un supermercato in un campeggio sulla strada (girare a destra dal campeggio) o uno più piccolo nel villaggio verso Barbate. Ho pagato 14 p/n incl. elettricità.
Ottimo posto per fermarsi alla stazione di servizio, anche se c'è un po' di rumore. Gratuito . Con elettricità 4€. Bar, ristorante dove José e Nicolas ti aiutano vicino a casa tua. Piccolo supermercato vicino alla pompa BP, situata un po' più lontano. Contiene tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo cibo. Più economico che costoso. La connessione Wi-Fi nel bar è buona. Ho soggiornato lì per 5 notti.
Ottimi manager flessibili. Campeggio perfetto, ma non per me.
CP semplice e delizioso, con un caloroso benvenuto da parte di Anna e della signora francese. I servizi igienici e le docce sono puliti e in ordine. I bagni sono un po' angusti per le persone alte. Sono rimasto lì con il mio camper, molto rilassato e sicuro, spendendo 12 € + 3 € per l'elettricità. Vicino alla cittadina di La Marina e alle riserve naturali di Salinas e un po' più lontano El Fondo. Supermercato ben fornito nel villaggio. Sono stato lì 5 giorni e tornerò sicuramente. La connessione Wi-Fi è buona! A volte cadeva. Il cellulare come faro è stato d'aiuto.
Bel posto per camper e con un po' di collaborazione si riesce a far funzionare la corrente elettrica. Come ha detto qualcuno, bisogna essere gentili gli uni con gli altri. Ogni sera la polizia viene a controllare. Acqua potabile eccellente. L'acqua sporca e quella che esce dal water possono essere smaltite correttamente. Secondo altri i controlli verrebbero effettuati anche al mattino.
CP con tutti i comfort. Spiaggia a due passi dalla porta di casa. Prezzo 26€ incluso per camper piccolo per 1 persona. Elettricità e WIFI. Quest'ultimo sembrava buono, ma si è sgretolato dopo 1 ora e mezza. Potrebbe avere a che fare con la folla.
Il proprietario Alex è molto disponibile. È "sempre" pronto. C'è buona acqua potabile, WIFI ed elettricità al costo di 4 €. Piazzola 12€.
Sono stato lì per una settimana per motivi. Wi-Fi molto buono. Le docce sono buone. Non sono riscaldati. Quando la finestra era aperta faceva troppo freddo per fare la doccia, almeno nei giorni in cui ero lì. Proprietari molto cordiali, disponibili e rilassati. Eravamo sempre pronti. Campeggio tranquillo. Supermercato nel raggio di 500 metri. Forse un consiglio…. acqua calda per lavare i piatti?
Inizialmente non era molto chiaro se ci fosse spazio. Finché non ho detto che avevo un camper. Il contatto è migliorato in seguito. Solo spagnolo. Buon posto, sicuro. Elettricità disponibile, wc e lavandino nel negozio che ha tutto per bere e bere. Non potevo usare il WiFi e l'acqua e simili non erano disponibili.
Ho soggiornato qui per 2 notti come base per visitare il Parco Nazionale di Donana. 14€ a notte per camper, elettricità e ottimo WIFI. I servizi igienici possono essere definiti alternativi ma erano molto puliti. Il camion del pane è arrivato tra le 9:30 e le 10:00. Benvenuto molto amichevole e rilassato.
Campeggio molto carino! Accoglienza cordiale e disponibile. È ben mantenuto da persone con uno sviluppo diverso. Per 17€ ho avuto WIFI perfetto, elettricità e buoni servizi igienici. Vicino a Gibilterra. L'ho visitato a piedi.
Cordiale benvenuto in inglese. Tutto è disponibile qui a un buon prezzo. Il bagno/doccia è ben pulito. Prenota 4 notti, paga 3. Parco Nazionale di Monfrague non nelle vicinanze, 12-15 km.
Tutto qui per quasi niente. Wifi incl. Piccoli prezzi per la spesa nel piccolo supermercato alla pompa di benzina, aiutato da un simpatico argentino. Lui parlava inglese, il capo no, ma mi ha aiutato quando mi è venuta a mancare la corrente elettrica dopo le 3 di quella sera. L'hanno guardato con due persone e hanno buttato soldi extra. 4€ per 12 ore. Quando me ne sono andato ho preso la benzina a un buon prezzo. Bella doccia e WC.
Posto bello e tranquillo dove campeggiare. Nelle vicinanze, a 1 minuto, c'è un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso. Alejandro, bravo ragazzo, che domina lì, ti convincerà a volere di più. Parla inglese, ma non perfettamente, quindi fai attenzione se vuoi accompagnarlo con delle verdure. Ti dà un pasto extra. Qui puoi anche prendere le tue monete (€2 pst) che forniscono elettricità per 12 ore. Se ne aggiungi 2 contemporaneamente hai subito 24 ore. Niente servizi igienici.
Molto gradito da Dominique, il proprietario del campeggio. Il campeggio dispone di WIFI ed elettricità gratuiti Al prezzo di 11€. Non è niente. Sei appena fuori dal villaggio di St Jean Pied la Port nella natura. E il villaggio ha alcuni supermercati. Le docce e i servizi igienici sono semplici. Se rimani bloccato nel terreno (in inverno), Domique ti tirerà fuori con il trattore.
Accolto calorosamente dal proprietario. Anche in inglese. Ottimo posto dove stare. C'era tutto ciò di cui avevo bisogno. Bella vista sul paesaggio.
Ho soggiornato lì per 2 notti. Bella posizione tranquilla vicino al villaggio di Erica con tutte le guarnizioni. Buon WiFi e tutto molto rilassato. Trovi il tuo posto e il giorno dopo, quando parti, paghi in busta.