@Arto85e
- 2008
Area camper nella foresta. Sembra molto bello ed è molto silenzioso. Nessun servizio.
siamo stati qui per la seconda volta. un buon posto! ma diamo comunque solo 1 stella. Siamo stati espulsi per cattiva condotta. Quello che è successo è stato il seguente. Un dipendente ci ha detto che dobbiamo pagare 1 euro per buttare i rifiuti domestici. Il giorno dopo andammo ad annunciare che saremmo partiti la mattina dopo. Volevamo anche pagare per i rifiuti. Il dipendente dice che non è necessario. È gratis! Via per un'ora.
Bellissimo posto sulla Maas. La Voie Verte corre lungo il CP. Il paesino è carino per la sua semplicità. Tutti i servizi disponibili. Il CP fa parte dell'organizzazione del Camping Car Park.
Eravamo qui nel 2023. Un sacco di spazio, posto bellissimo e una splendida vista della bella città. Fatto diverse passeggiate. Piccolo negozio di alimentari nel villaggio. Altamente raccomandato.
Siamo stati ospiti al Sea CP nell'agosto 2023. Un posto fantastico da cui abbiamo fatto diverse bellissime lunghe passeggiate. Molto bella anche la visita alla vecchia fabbrica sequestrata. I servizi igienici si trovano nel paese accanto alla laiterie dove si vendono deliziosi formaggi regionali. Torneremo qui per fare altre passeggiate.
Un bel CP. Vicino alla città con i suoi numerosi bar, terrazze e ristoranti. Il supermercato El Jamon si trova a circa 100 metri dal CP. Puoi divertirti. andare in bicicletta e prendere il traghetto per il Portogallo.
Un semplice CP con tutte le guarnizioni. I patroni sono ospitali. Abbiamo pagato 11 euro senza elettricità. L'elettricità costa 6 euro in più. Puoi anche mangiare. Abbiamo pagato circa 6 euro a persona Tabor è raggiungibile lungo la strada principale e attraverso. Una città molto bella con molti ristoranti.
Un CP con un livello di servizi che non puoi iscrivere nemmeno in campeggi costosi. La zona è ideale per belle gite in bicicletta. Nederweert a 2 KM.
Bel PC. I poli della corrente vengono sostituiti passo dopo passo, ma anche i vecchi poli funzionano bene. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è disponibile. La zona è meravigliosa per gli appassionati di ciclismo.
L'accoglienza non lascia nulla a desiderare, le piazzole sono spaziose e la città è raggiungibile a piedi. Purtroppo la strada accanto è rumorosa.
Siamo arrivati il 20 giugno e siamo molto sorpresi. Il CP è stato spostato in un posto più tranquillo nel parcheggio. ora c'è la possibilità di fare il pieno di acqua fresca e di svuotare la toilette. C'erano anche i bidoni della spazzatura. Comune di Hawick grazie e complimenti.
A partire dal 1 giugno 2022, il CP costerà £ 10. Per l'elettricità devono essere anche 5 sterline per l'elettricità. Un ottimo posto in un bel villaggio con belle passeggiate e ristorazione più che sufficiente.
Un posto molto carino e spazioso. Tranquillo riparato nonostante l'area ricreativa adiacente. Varie passeggiate.
Purtroppo non ti è più permesso pernottare qui.
Il CP non è ancora terminato il 28-5-22. Abbiamo passato la notte nel parcheggio. Abbiamo apprezzato molto il cibo delizioso che aveva un prezzo molto ragionevole. Il servizio segna un 10 a nostro avviso.
Il PC è gratuito. La guardia ce lo ha garantito. Ritorno in città in autobus per £ 2 a persona. Bello per una visita. Peccato per la strada rumorosa che passa davanti.
Un cp da visitare più spesso. Le parole chiave sono: luoghi ospitali e molto spaziosi, luogo accogliente per mangiare e bere, bellissimo ambiente ciclistico. Durante il nostro soggiorno siamo rimasti sorpresi da bussare alla porta. La padrona di casa ha portato una deliziosa tazza di zuppa.
Un buon posto con tutte le guarnizioni. Piazzole spaziose e ambiente bellissimo. Belle piste ciclabili e pedonali. L'accoglienza è molto calorosa e orientata al servizio.
L'ultima settimana di aprile eravamo su questo CP. Volevamo fermarci qualche notte ma si è trasformata in una settimana. Il CP stesso dispone di piazzole spaziose ed è completamente attrezzato. La zona è ideale per meravigliose gite in bicicletta.
Bellissimo CP per 4 camper. Bellissimo paesaggio collinare. Vicino al paese con negozi, supermercati e ristoranti. Bello che il comune apparentemente metta questo posto b con acqua, elettricità e acqua di drenaggio e cassetta.
Un nuovo PC con molto spazio. Il prezzo include l'elettricità, lo svuotamento dei rubinetti dell'acqua, lo svuotamento dei servizi igienici e un impianto sanitario di lusso. Bellissimo ambiente ciclistico. Hostess e host sono molto amichevoli.
Il CP in sé è un posto bellissimo. Vicino a un borgo medievale molto carino. Dal luogo si può fare un bel percorso a piedi di circa 2,5 ore. C'è un grande svantaggio ed è il rumore dell'A75.
Un cp molto tranquillo. Ben curato. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta tra campi e vigneti. I villaggi di Montblanc e St. Abbiamo anche visitato Thibery. L'ultimo villaggio era particolarmente bello. Entrambi i villaggi sono raggiungibili in bicicletta a una distanza ragionevole.
Un posto molto tranquillo. Il villaggio è molto speciale. Piccolo negozio di alimentari a poche centinaia di metri. Puoi divertirti in bicicletta oa piedi.
Le strutture sono ben organizzate. Tutte le piazzole molto in pendenza. CP vicino al parcheggio per camion. Uno dopo l'altro arrivarono fino alle 23:00. Uno dopo l'altro partivano dalle 6 del mattino. Supermercato e distributore di benzina accanto.
Sitecode: 91915
Cinque bei posti. Villaggio nelle vicinanze. Bella passeggiata alla grotta naturale. L'acqua costa anche 3 centesimi di elettricità. Questo è per ora. In paese un piccolo negozio di pane, un bar e un ristorante. La tranquillità e l'atmosfera ci hanno fatto decidere di fermarci qualche giorno.
Ottimo posto per visitare la città vecchia. Non siamo rimasti.
Bel posto. Spegnimento. Peccato che acqua fresca e sciacquone con lo stesso rubinetto. Villaggio carino, piccolo e carino. ristorazione sufficiente e c'è un supermercato (si).
PC ben tenuto. Nonostante si trovi sulla strada, è molto tranquillo. vista sul mare da molti punti. Sanitari ben tenuti.
Non riconosco le lamentele delle recensioni precedenti. È vero che il sito è anche deposito per auto nuove, ma ciò non ti ostacola. Tutti i servizi sono disponibili. abbiamo optato per un taxi da e per la cattedrale. Ci è piaciuto il prezzo. Venti euro andata e ritorno.
Siamo stati qui con amici. Questo CP non è solo un posto dove passare la notte, ma molto di più un'esperienza. Angela e James sono molto accoglienti. James è un cuoco nato. Abbiamo apprezzato molto i pasti. Altamente raccomandato. C'è spazio per tre camper.
Ottimi posti. Elettricità e acqua in loco. Buona salute. Il personale è perfetto. Completamente concentrato sul servizio. Devi pagare per servizi igienici e doccia. Cinquanta centesimi.
Bellissimo CP con tutto il presente. Elettricità e acqua in loco. Sanitari in ordine. Altamente raccomandato, anche per la piacevole accoglienza di Alexander.
Un ottimo posto con tutte le guarnizioni per un prezzo ragionevole. Il mio camper di 8,5 metri in realtà non andava bene. Il camper anteriore e posteriore era fuori dai confini della scatola.
Bellissimo posto con vista sulla città con i suoi numerosi ristoranti. Nessun servizio ma gratuito, carino e tranquillo.
Ottimo posto se vuoi visitare Lisbona. Se spunti, il posto non è raccomandato. Smaltimento acqua, elettricità e acque reflue in loco. Bagni e docce puliti e in ordine.
Darei un cinque se il cp se la ricezione sarebbe stata ok. La registrazione richiede molto tempo e il personale non è esattamente cordiale. I posti, invece, sono di prim'ordine. Elettricità, acqua e cassetta di scarico in ogni luogo. L'antico villaggio di pescatori merita una visita.
Nuovi proprietari olandesi molto orientati al servizio. Blocco sanitario ben tenuto. Il campeggio è fantastico così come l'area circostante. Puoi prendere acqua fresca e sistemare il bagno. Non è ancora possibile scaricare l'acqua in un pozzo. Si tratta di una bellissima zona ciclistica e pedonale.
Ampio parcheggio adiacente a ristorante e mercato coperto. Strada trafficata lungo il CP. Molto tranquillo di notte. Supermercato a 100 metri. Sani anche a 100 mt. Ci sono quattro posti con elettricità vicino al palazzetto dello sport. Solo per camper brevi. Il palazzetto dello sport si trova dietro i campi sportivi di fronte al CP.
Il luogo come descritto in precedenza non esiste più. Ora è un parcheggio dove puoi rimanere per 24 ore. Non ci sono servizi.
Ottimo posto con tutti i fiocchi. Anche un gabinetto. Panetteria a 500 mt. Purtroppo l'alimentatore non funzionava.
Va bene per un pernottamento. Grazie al Comune. PRENDERSI CURA DI!!!!!! NON PER CAMPER CON PESO AUTORIZZATO SUPERIORE A 3500 KG.
Sfortunatamente, più di 5 stelle non sono possibili. Il posto tra le vigne non potrebbe essere migliore! Ospitalità a dieci. Tour e degustazione di vini a 10. Bello che tu possa raccogliere l'uva per te stesso. Il viaggio verso questo CP è lungo il Douro e quindi indimenticabile.
Campeggio semplice. L'impianto idraulico è pulito e vecchio. Posti spaziosi. Supermercato ben fornito a 100 metri. Autobus davanti alla porta. Bel giro in bicicletta lungo il mare fino al cuore di Gaia da dove si ha una vista sublime su Porto. Il rapporto qualità/prezzo va benissimo.
Un ottimo posto senza servizi. Sì. La presenza del mare e di un ottimo ristorante Ruben Dunas ha compensato questo.
Buon posto per visitare la bella città murata. Bella cattedrale con bellissime opere d'arte. Passeggiare per le strade e per le piazze è riccamente ricompensato. Il comune merita tutti gli elogi per questo CP completo.
Tutto ciò che è già stato detto è corretto più del 100%. Puoi divertirti in bicicletta con una e-Bike. Un piccolo negozio di alimentari si trova a 7 km di distanza. I luoghi sono in parte medievali. Magnifico. La padrona di casa e il signore sono super. Le persone del villaggio sono molto amichevoli. In breve. Un'esperienza meravigliosa.
Sfortunatamente, non possiamo condividere le molte recensioni positive. Tutto ci ha deluso.
un bel posto. Bello e tranquillo.,
Un posto super carino. Niente elettricità ma ampie piazzole separate da siepi, sanitari e servizi igienici. Acqua dolce a pagamento. Buona panetteria e macelleria della porta accanto. Meraviglioso ambiente a piedi.
Bella accoglienza accogliente. Bella spiegazione e dimostrazione sulle lumache. Ben curato. È molto tranquillo. Puoi raggiungere rapidamente Cominus in bicicletta. La parte francese è collegata alla parte belga da un ponte. Nella parte francese una bella chiesa e municipio.
Il pacchetto completo. Il prezzo va bene. Tutti i servizi, tranne la lavatrice, inclusi nel prezzo,
Posizione splendidamente riparata a 500 m dal villaggio ea 1600 m dal bellissimo Schloss Nordkirchen. Un caloroso benvenuto con una cartella informativa ordinata. Include anche belle piste ciclabili. Edeka e Aldi a 500 metri. Per fornai e gelaterie un po' di più.
Il comune ha cinque posti per camper più grandi al di fuori del CP effettivo. C'è anche l'elettricità per questi camper. A causa della sua posizione sulla strada principale e sulla stazione degli autobus, è un po' rumoroso. La città non ha molto da offrire. L'ambiente ancora di più. Convenientemente, la panetteria e i supermercati sono dall'altra parte del CP.
Un impeccabile campeggio SVR con ampie piazzole per camper. sei asfaltato ma accanto al camper hai un bel pezzo di verde. Hoogeveen è a pochi km di distanza con tutti i comfort. La zona è ideale per bellissime gite in bicicletta ea piedi.
CP splendidamente paesaggistico. Le piazzole sono molto spaziose. Ci sono tutti i servizi utili. La zona è ideale per bellissime gite in bicicletta. Supermercato Aldi e Poiesz, macelleria, panetteria e fruttivendolo a 3 km.
La tariffa è molto ragionevole quando ti rendi conto che le piazzole sono servizi igienici grandi, svuotamento wc doccia e svuotamento acqua inclusi. Tutto molto pulito e ordinato. Prendi l'acqua e paga l'elettricità. A poche centinaia di metri dal battello per Texel. Ritorno con bicicletta per 10 euro a persona. certamente.
Un PC dove l'elettricità è in vendita se ne hai bisogno, proprio come l'acqua. Il prezzo è abbastanza ragionevole. piazzole molto spaziose in un bel posto. Harlingen in sé è carino. tanta bellezza da vedere. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta attraverso Franeker. bella città. Vale la visita.
Un bel PC. Puoi davvero divertirti in bicicletta qui. Jumbo nelle vicinanze. L'impianto idraulico merita un 10 in più. Ricezione per passare attraverso un anello.
Un bellissimo CP in una cornice meravigliosa. Tutto disponibile, compreso un comodo sedile. La corrente è di 10 ampere. L'accoglienza è molto cordiale. La propria esperienza di camper è stata tradotta in questo bellissimo CP.
Op Streek è un ottimo posto. Bello e spazioso, sono disponibili tutti i servizi utili, un proprietario cordiale e ospitale, un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Onstwedde ha una buona pasticceria e una COOP ben fornita.
Possiamo confermare tutti i commenti positivi con piena convinzione. Un CP dove gli appassionati di escursionismo e ciclismo possono sbizzarrirsi.
Non ci sono servizi. Il posto è comunque molto buono. Molte opzioni in bicicletta per l'Utrechtse Heuvelrug, il Veluwe e il Betuwe. Wageningen è una graziosa cittadina con strutture piacevoli.
Buon posto al campo sportivo e ai margini del campo sportivo. Grande bellissima area ciclabile. Al prezzo di 5 euro IVA esclusa (1,5 euro) non è consentito impostare alcun requisito. WC e doccia puliti, acqua pulita e svuotamento della cassetta sono tutti possibili. Non abbiamo avuto il coraggio di utilizzare l'alimentatore gratuito, ma non ne avevamo nemmeno bisogno.
Racchiuso da una recinzione, alberi e barriera antirumore su un lago. Saluti molto cordiali. C'è molta libertà per gli appassionati come il nudismo. La sauna può essere utilizzata con un piccolo supplemento.
Come accennato in precedenza, il CP è attualmente un po 'fangoso in alcuni punti. L'edificio incendiato è stato ripulito e il comune è impegnato a rimettere tutto a posto. Il cp va bene e il bellissimo centro si raggiunge velocemente e facilmente a piedi. È possibile svuotare la cassetta, nonché l'acqua di scarico e l'acqua pulita. L'elettricità (16 ampere) è disponibile per 2 euro al giorno.
Ottimo posto con un prezzo favorevole. L'accoglienza è stata molto cordiale.
Un bel posto. Nessuna sciocchezza e tutto ciò che è necessario è disponibile. L'accoglienza è cordiale. C'è un supermercato di quartiere ben fornito nella vicina Lutelle. Deventer nelle vicinanze. Molte possibilità di andare in bicicletta e camminare.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Un campeggio ben curato vicino a Lidl e Altstadt. Ottimo ambiente per camminare.
Un posto bellissimo con molto spazio e tutti i comfort a portata di mano. Centro città a poche centinaia di metri. Supermercato dietro l'angolo.
Abbiamo pagato 15 euro per una notte esclusa l'elettricità. Il prezzo è di 13 euro più 2 euro di supplemento corona! Devi pagare per acqua ed elettricità. Se vuoi rimanere in campeggio, paghi 5 euro in più.
Ottimo posto con aree separate. Molte cose da fare nelle immediate vicinanze. Via il parco giù per la "montagna" e sei nel centro storico. Il WC può essere svuotato ma non sciacquato. È quindi possibile utilizzare le acque reflue per questo.
I posti sono stretti ma c'è tutto. Paghi l'elettricità con le monete che acquisti in piscina. Un euro per sei ore. Il paese si raggiunge con una bella passeggiata di circa 1 chilometro.
Piazzole molto spaziose. In parte su asfalto, in parte su erba. Ottieni il valore dei tuoi soldi. Bella zona in bicicletta.
Bel posto. Acqua e drenaggio gratis. Non devi nemmeno pagare per il posto. I costi dell'elettricità sono di due euro per 6 ore.
Posto perfetto. Molto tranquilla. Pedalare lungo il Weser fino a Brema è molto divertente. Altri percorsi ciclabili anche sufficientemente disponibili.
Un luogo tranquillo da cui si possono fare belle passeggiate. Nonostante tu sia sotto gli alberi, hai la ricezione satellitare.
È tutto lì. Ben situato ai margini dell'Altstadt. Nonostante ciò molto tranquillo. Abbiamo pedalato fino a Stade e tramite il traghetto a Finkenwerder fino ad Amburgo.
Sitecode: 11954
Il posto sarebbe fantastico se non fossi disturbato dal rumore della vicina strada principale giorno e notte.
Un posto fantastico. Abbiamo preso un biglietto per due giorni per un importo di quattordici euro. Elettricità, acqua, cure incluse. Tangermunde è molto utile. Bel ambiente in bicicletta.
Un campeggio soprattutto per gli amanti delle belle passeggiate e dei lunghi percorsi. abbiamo anche fatto bellissime gite in bicicletta lungo l'Elba. I sanitari vanno bene, così come il ristorante.
elettricità inclusa. pagare acqua e servizi igienici. nient'altro. Come accennato in precedenza, c'è solo un posto con un ricevitore satellitare. Supermercato Kaufland 1 km. Ottimo posto come cp di transito.
Un grande campeggio non lontano dalla carta ACSI Altstadt. le strutture sono buone e pulite. A volte rumoroso a causa delle sue dimensioni.
Ottimo posto senza strutture. Non ovunque ricezione satellitare. Bellissimo ambiente ciclistico e molto turistico.
Ottimo posto con tutto il necessario, vicino alla città e ai supermercati. Bello il ciclismo nella zona.
Posto tranquillo. Paga acqua ed elettricità. Il resto è gratis. Dal CP si entra in un parco alberato con una specie di fattoria didattica con animali che vivono selvaggi nella foresta. Ad esempio il cinghiale. Supermercati abbastanza buoni e ristoranti semplici nel posto stesso.
Puoi scegliere qui. Per l'ingresso su asfalto costa 13 euro. Al posto camper sul Weser 15 euro e al campeggio (separato da una recinzione dal posto camper) 23 euro. L'elettricità è extra. Eravamo in piedi sul camper sul fiume. È difficile stare con un pezzo d'erba davanti e vicino al camper. A 50 metri un fornitissimo supermercato Netto. Villaggio molto carino. Abbiamo pedalato lungo il Weser
Ottimo CP con tutte le guarnizioni. Il posto è libero, così come la cassetta vuota e l'acqua grigia. Si paga per acqua ed elettricità. Bella passeggiata attraverso il giardino, il villaggio e la foresta del monastero. Lo abbiamo trovato tranquillo.
Chiaro, fin troppo pratico.
I posti ufficiali sono un po 'stretti ma adeguati. Il resto del parcheggio aveva altri 11 camper. Il vantaggio di quei posti è che hai anche la ricezione satellitare e sono molto più spaziosi perché lasciano un parcheggio tra due camper. Paghi solo ciò che usi, quindi per scaricare acqua, svuotare la cassetta, prendere energia e acqua fresca. A 100 metri di distanza lo snack bar Sport che cuoce deliziose patatine. Grandi porzioni per un prezzo che puoi solo sognare nei Paesi Bassi.
Tutto è lì e incluso. Otto euro sono un ottimo prezzo. Situato all'uscita della bicicletta 100. Qui puoi andare in bicicletta alla grande. Il punteggio basso è dovuto al rumore della strada e della terrazza del centro sportivo.
Bene CP. Non hai corrente, il rubinetto dell'acqua dolce non funziona, ma il WC può essere svuotato. Una visita all'alt città è molto utile. Abbiamo un bel giro in bici Ingolstad. Anche questo è molto utile. Molte belle terrazze, negozi e monumenti.
Un posto pulito. C'è poco da fare oltre al ciclismo nella zona. Si consiglia un buon supporto elettrico a causa delle colline e delle montagne. Se esci dalla cp che hai in fondo al Monte Edeka e Lidl. Nelle vicinanze si trovano anche un Aldi e un Rewe.
Un bel CP spazioso. Nonostante la vicinanza alla strada principale e la tranquillità della città. Per i campeggiatori lunghi metterli in XL separati. 12 euro devono essere pagati per questo. Per gli altri posti 10 euro. Acqua pulita ed elettricità devono essere pagate.
Che bel CP. È molto bello ed è dotato di tutto. Nel villaggio panetteria e macelleria e molti ristoranti. Purtroppo chiuso durante la nostra visita di Corona. Abbiamo fatto una bella passeggiata qui.
Il posto è molto ben strutturato. Lahr stessa non è così speciale. Il posto è abbastanza rumoroso.
Davvero un bel posto. Abbastanza spazio. Panetteria e pizzeria nelle vicinanze. Sentieri escursionistici molto belli. Ciclismo bello e non difficile per Waxweiler, Sankt Vith (Belgio) e Prüm.
Posto bellissimo vicino al bel villaggio. Perfetto per gli escursionisti.
Vicino alla città e lungo una bellissima pista ciclabile una grande cp con tutte le guarnizioni. Se i costi aggiungono elettricità, doccia e acqua al prezzo, diventa un po 'caro. Tuttavia, posso consigliare il CP.
Un ottimo posto dietro la fattoria. Splendida zona per passeggiate a piedi e in mountain bike. Abbiamo fatto un bel giro in bici a Schleiden. La padrona di casa e l'host sono molto ospitali.
Un posto molto tranquillo dietro un ristorante. Nessun servizio. Il ristorante è stato aperto per la prima volta dopo la chiusura di Corona. Abbiamo mangiato qui per pochissimi soldi. Il servizio cordiale è stato incluso gratuitamente. Il CP è gratuito, ma è ovvio che mangi qualcosa qui.
Il 2 giugno in questo campeggio un posto piacevole e tranquillo. Cattivo molto cordiale. Sfortunatamente c'era una folata di vento e la tenda passava sopra il camper. Molto stupido perché avrei dovuto impedirlo. Alla fine della giornata, un dipendente viene a nome di lei e dei suoi colleghi per offrire una meravigliosa sorpresa come conforto. Così dolce e così premuroso. Oltre a questa esperienza, possiamo consigliare questo campeggio.
Un posto bellissimo e ben tenuto a un prezzo ragionevole. Eravamo qui il 25 maggio 2020 e il distributore di biglietti non funzionava. Da qui è possibile praticare ciclismo, piscina dietro l'angolo e Aldi e il supermercato K + K a pochi passi. Un must che è spesso occupato.
Ottimo posto con tutte le guarnizioni. Molte opportunità di escursioni. Buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. Lo svantaggio è che i campeggiatori sono uno dietro l'altro. Più sicuro è fianco a fianco.
Un posto incantevole con tutto il necessario. Bellissima zona per il ciclismo.
Un posto meraviglioso Tutto ciò che serve al proprietario di un camper. Bellissimo ambiente ciclistico. I proprietari ricevono un 10.
Proprietario molto ospitale. Disponibile. Ci ha portato al mercato. Pasti deliziosi Ottima doccia. Elettricità inclusa
Un posto molto tranquillo con vista dei traghetti che vanno e vengono.
bel posto in una grande città. Servizi igienici e acqua pulita a portata di mano. Supermercato e pizzeria accanto.
Super posto a tutti gli effetti.
Luogo di transito prima con buoni servizi e proprietario ospitale.