@Artur
- 2012

Un posto incantevole, ideale per portare a spasso il cane. Ci sono molti sentieri per lunghe passeggiate. L'autobus numero 18 vi lascia nel centro di Trondheim; potete portare lì il vostro animale domestico.
Un posto vicino al paese, ma tenuto male, sterrato intorno, vicino alla strada, parcheggi in fila, passano veicoli, non è comodo e nonostante sia nuovo bisogna usare dei cunei.
Non c'è posto con elettricità ma prenotazioni con molto tempo. All'ingresso c'è un luogo che funge da zona senza luce, accanto passa il tram. Quella parte è un po' tralasciata. Un po' caro pernottare, senza luce € 29,90, cioè se si possono utilizzare tutti i servizi del Camping.
Parcheggio pubblico senza servizi, posti passeggeri, corto e stretto, buona posizione per il centro storico.
Zona molto spaziosa, molto buona a pochi minuti dal centro e molto tranquilla per dormire. Due zone di scarico grigie
Buona zona, vicino alla vecchia stazione ferroviaria che è stata creata nel 1927 ma non ha mai funzionato, parcheggiando senza luce € 5, con luce € 10, per raggiungere la città devi salire una pendenza che è stata precedentemente abbassata con il camper, nei dintorni 1,5 km